Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Бхим

С малых лет мне запрещено было ходить через перекресток проезжей части дороги.Бабушка предупреждала,что там выливают воду черную. Вот почему я уточнила.Городок наш мал,транспорта мало, магистралей и шоссе здесь нет, светофоров мало, так что перейти улицу "навпростець" всегда можно. Все дороги асфальтированые, а без покрытия (грунтовка) только на окраине городка и в поле.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Maxim

А деньги кидают через какое плечо?И надо до земди дотрагиваться.

return to life

через левое. Как вы собираетесь дотрагиваться до земли? Бросили со словами "уплачено" и не поворачиваясь ушли
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Maxim

А откуп и порчу можно делать на субботу и воскресение.
А вот когда кидаюябумажны деньги через левое плечо надо с какой стороны света кидать с запада.

return to life

Ну вы даете... Предчувствую, что следующим вопросом будет "с какой ноги после этого шагнуть". Я понимаю, что есть правила, но не до такой же степени! Просто подумайте. Поставили откуп на землю, развернулись чтобы домой идти, бросили деньги, сказали что надо и разосвояси домой, молча и не оглядываясь
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nahemoth

Такой вопрос остался у меня: монеты по одному кидать через плечо или можно сразу все разом, и неоскорбительно ли все таки так кидать, швырять получается на чертей как буд-то, а то у Мстислава например встречается, что надо просто положить монеты рядом с огарком от свечи или другими вещами....?
И кто нибудь ответте пожалуйста на мой предыдущий пост, посмотрите фотки, что скажете насчет такого перекрестка?

Sana

Монеты кидать все вместе,если другое не оговорено в ритуале.

LEONELLA

Цитата: Nahemoth от 14 апреля 2010, 22:47:07
Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста, подойдет ли такой перекресток для откупов? Справа здания, боюсь могут увидеть, но в остальном подходит, так как единственный земляной перекресток, который удалось найти. Что вы думаете?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s48/i120/1004/85/543c77dfc596.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s46/i111/1004/27/cf6113dfbc46.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s004/i207/1004/24/68fdca433834.jpg
Nahemoth, нормальный перекресток, неасфальтированный. А что Вас смущает? То, что он как бы двойной? Я на таком тоже оставляла, на результат не повлияло.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Nahemoth

LEONELLA, не только то, что двойной, а так же что слишком людный, здания рядом, однажды даже меня заметили во время оставления откупа, и это в 3 часа ночи кого-то угораздило к машине выйти и что-то шуровать...и еще я остерегаюсь того, что изза того, что оставлена стеклянная бутылка на улице могут оштрафовать....А так зачем выложил фото, так главным образом, чтобы посоветоваться насколько он подходит для ``передачи`` даров чертям, чтоб наверняка дошло для них, меня волнует в основном это, чтобы Они получили то, что даю...
Благодарю

LEONELLA

Цитата: Nahemoth от 17 апреля 2010, 16:28:17
LEONELLA, не только то, что двойной, а так же что слишком людный, здания рядом, однажды даже меня заметили во время оставления откупа, и это в 3 часа ночи кого-то угораздило к машине выйти и что-то шуровать...и еще я остерегаюсь того, что изза того, что оставлена стеклянная бутылка на улице могут оштрафовать....А так зачем выложил фото, так главным образом, чтобы посоветоваться насколько он подходит для ``передачи`` даров чертям, чтоб наверняка дошло для них, меня волнует в основном это, чтобы Они получили то, что даю...
Благодарю

По фотографии он выглядит обычным перекрестком. В городе найти место, абсолютно изолированное, думаю сложно. Выждите момент, чтобы никого не было, оставьте откуп и быстро, не оглядываясь и ни на что не реагируя, уходите. А за чертей не волнуйтесь, они уж точно получат, что Вы им дали)
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Lorena

Цитата: LEONELLA от 17 апреля 2010, 16:49:26
А за чертей не волнуйтесь, они уж точно получат, что Вы им дали)
Или примут решение, что этот подарочек кому то за что то переадресовать надо. ;D
Так что оставлять это наша обязанность, а что дальше с этим делать, дело чертей. ;)
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Nahemoth

Тот человек вышел именно в процессе, когда я лил водку в стакан и бормотал обращение к чертям, с заключительными ``замками``, которые хотел ставить на работу. Приведу пример: ``Черти-братишки, дань примите, то-то и то-то сделайте, а кто отговаривать станет-тому чертовы рога в оба бока. Аминь``. Затем поворачиваюсь на восток, чтобы монеты были брошены именно в сторону запада. Развернуллся через левое плечо и почесал до дому. Вот так. Все ли правильно?

LEONELLA

Я всегда оставляю бутылку, немного вылив на землю и сторон света не соблюдаю. Просто бросаю монеты через левое плечо со словами"уплачено" и ухожу.

AMFITRITA

Мне всегда казалось,что оператор должен смотреть лицом на запад.То есть монеты кидаются на восток.

Lorena

Цитата: LEONELLA от 17 апреля 2010, 18:17:22
Я всегда оставляю бутылку, немного вылив на землю и сторон света не соблюдаю. Просто бросаю монеты через левое плечо со словами"уплачено" и ухожу.
Я также. Перекрестки бывают разные, иногда в совсем незнакомых местах, не с компасом же ходить. ;D
Цитата: return to life от 16 апреля 2010, 19:33:30
Ну вы даете... Предчувствую, что следующим вопросом будет "с какой ноги после этого шагнуть". Я понимаю, что есть правила, но не до такой же степени! Просто подумайте. Поставили откуп на землю, развернулись чтобы домой идти, бросили деньги, сказали что надо и разосвояси домой, молча и не оглядываясь
Согласна.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status