Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

AMFITRITA

Почему бы и нет?Я вот себе недавно приобрела компас.Очень удобно ;D

Lorena

Цитата: AMFITRITA от 17 апреля 2010, 18:30:39
Мне всегда казалось,что оператор должен смотреть лицом на запад.То есть монеты кидаются на восток.
Не сочтите за труд, объясните из чего это следует и на какие источники вы опираетесь.
С уважением.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

AMFITRITA

Где-то в начале этой темы оговаривалось.

return to life

Люди, зачем все так усложнять? Какой компас для откупа? Неужели ваши бабушки делали так? Обычный ПЕШЕХОДНЫЙ перекресток, вытоптанные людьми тропинки, водку отлить на землю, остаток поставить так, развернутьмя, кинуть монеты и все! Ну ни разу с компасом не ходила и не заморачивалась, и почему-то работает! Не надо огород городить на пустом месте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Magician

Стороны света при откупе не важны, если это не оговаривалась в обряде.

Клео

Уважвемые практики,
делала многодневный обряд с чертями. Ждала, что если черти отозвались и к водке сигаретам и деньгам захотят еще откуп, то  в последний день обряда мне должно это присниться. Ну сниться мне, что я собрала несколько своих шарфиков (легких  летних) смотрю на них и думаю: "Надо еще один купить", хотя во сне сама себе удивляюсь: "Зачем, если их у меня и так много"....   вот....  думаете могло это быть просьбой для откупа? Я думала, если они попросят чего, то это не одежда будет... я конечно, понимаю, что чертенята парни "веселые", ну что, они разве с шарфиком дурачиться стали бы? Наверное это совпадение? Если не совпадение, то можно уже в другой день купить и отнести на перекресток?

Жду Ваших мнений. Зарание спасибо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

return to life

мне кажеься- несите шарфик. Если уж так оговаривали, чтоб приснился дополнительный откуп- теперь отступать некуда.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lorena

Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Клео

Благодарю за ответы. Подскажите, что-сказать, когда шарфик на перекресток принести? и можно ли еще и монеты дать с шарфиком?

LEONELLA

Я думаю, как обычно, скажите "уплачено" и оставьте шарфик и монеты.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Клео

Благодарю. Будет мне уроком на след. раз, чтобы внимательнее относилась к снам, кот. сама заказывала.
Интересно, у кого из практиков Силы просили что-то необычное, наверняка многое, но интересно что, может поделитесь опытом. :)

Maxim

А вот оставляют люди для откупа монеты ,водку,конфеты,огурцы.А их же потом может кто взять ,сьесть человек и животное и купить что нибуть на деньги.
Что с ними будет,если они это сделают.

return to life

Maxim
Что бы с ними не было, вас это волновать не должно. Вы свое дело сделали

X-Man

У меня тут неразбериха!Может обьяснить кто нибудь пожалуйсто для каких обрядов нужно относить откуп на кладбищенский перекресток и в других обрядах на обычный пешеходный перекресток?Есть много порч и приворотов в которых нече несказанно про откупы и откуда мне знать относить откуп или нет?И еще..Если относить откуп на обычный перекреток - перекресток должен быть грунтовой без асвальта?

Милена

Если не сказано, что на кладбищенский перекресток, то можно на любой.
Я и на обычном (асфальтированном) и смешанном(пешеходно-автомобильном) откуп оставляла , когда не было указанно что на пешеходном надо.. И все нормально, работало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status