Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

skazka

Некоторое время я буду жить в другой стране и мне необходимо провести там несколько обрядов, в основном буду наговаривать человеку на еду, соль, делать подклады... Проблема в том, что оставить откуп на перекрёстке мне там практически не возможно, т.к. это арабская страна, и женщина одна на улице, кидающая монеты на перекрёстке привлечёт слишком много внимания. Жить я буду в отеле, точнее иногда там появляться, ночевать в гостях, откуда выходить ночью на улицу будет тоже нереально (одной). На территории отеля, возможно, будет какой-нибудь перекрёсток, но скорее всего упирающийся в здание или ограду... и народу там, думаю, будет постоянно немало. Как поступить мне лучше? Может быть, заранее, до поездки оставить хороший откуп за все обряды, которые буду проводить? Можно ли так делать? Или, наоборот, по приезду домой откупиться? Только с момента обрядов пройдёт уже определенное время... Может быть вообще есть другой вариант, не обязательно на перекрёстке оставлять откуп? Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

Aries

skazka, я никогда не слышала чтобы делали откуп до  или   через большой промежуток времени после ритуала... Бесам то не важно где Вы и что Вы не можете, а на нет и дела нет.
В лучшем случае....
Может Вам тогда лучше рунами воздействовать?
Если я не права, то более опытные меня поправят.

Dark Light

Цитата: skazka от 13 марта 2010, 01:21:19
Может быть, заранее, до поездки оставить хороший откуп за все обряды, которые буду проводить? Можно ли так делать? Или, наоборот, по приезду домой откупиться? Только с момента обрядов пройдёт уже определенное время... Может быть вообще есть другой вариант, не обязательно на перекрёстке оставлять откуп? Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

Вообще, лучше не проводить ритуалы, если нет возможности для откупа, а он обязателен в ритуале.
А так, ну если очень горит, то не откуп, а закуп, действительно хороший и щедрый, нужно оставить заранее и лучше ни один, а несколько, в течении нескольких ночей ходить и оставлять на перекрестках, объясняя за что Вы приносите этот закуп.
Потом, через долгое время нельзя откупиться, просто не получиться. Т.к. плату с Вас возьмут сразу, и хорошо, если просто деньгами или вещами.

Zinchik

Скажите пожалуста.а какими деньгами расплачиваешься в откуп значения не имеет?просто я не из России.или специально менять нужно?

Lorena

Цитата: Zinchik от 04 апреля 2010, 14:05:13
Скажите пожалуста.а какими деньгами расплачиваешься в откуп значения не имеет?просто я не из России.или специально менять нужно?
Монеты должны быть одного достоинства, нечетное количество, желательно белго металла. Страна значения не имеет, впрочем это все уже много раз обсуждалось, просто внимательно прочтите.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Верховная Жрица

Цитата: Lorena от 04 апреля 2010, 19:07:25
Монеты должны быть одного достоинства, нечетное количество, желательно белго металла.
А почему именно нечетное? Чем это объясняется?

Lorena

Цитата: Верховная Жрица от 04 апреля 2010, 19:34:16

А почему именно нечетное? Чем это объясняется?
Меня так учила старая белорусская бабулька. Говорила что черти любят только нечетное кол-во и лучше всего чтобы было 13 монет. Хотя это не строгое условие. Т.к. если например 5 монет по10, то сумма четная. Но на автомате , всегда стараюсь подобрать заранее нечетное кол-во. Бабулька была очень правильная, ее работы сбоев не давали, во всяком случае, все что я знаю о ее "творчестве", это высокий класс. Жаль давно не имею с ней связи, она конечно не пользуется интернетом, да и вообще, учитывая ее возраст на момент нашего знакомства, и многие годы, которые я уже в России не живу, может ее и в живых нет...
Но в моей жизни были случаи и с купюрами, так складывалось, что выбора не было.
Главное же конечно откуп отнести, надолго не откладывать и не забывать.
Ну и не только я стараюсь нечетное кол-во положить .
Вот например:
Цитата: La_Brune от 30 ноября 2009, 16:29:07
я обычно беру тоже 13 штук. А пятаки - в зависимости от серьезности задачи - можно и 3 раза по 13.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Nahemoth

У меня такой вопрос: Если к примеру относим маленькую бутылку водки, стоит ли разлить в стакан и оставшуюся бутылку с содержимым поставить рядом, или можно просто бутылку? И еще. Можно ли использовать пластиковые стаканчики?

Ведма

Nahemoth, я работаю так, наливаю в пластиковый стаканчик, немного выливаю на землю в центре перекрестка и остатки оставляю в бутылке там же и на кладбище так же делаю, но я водку стараюсь хорошую и дорогую брать. А Хозяину вообще стараюсь виски или коньяк хороший покупать и самую дорогую сигару, какую встречу.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Nahemoth

Ведма, а если например, самая хорошая водка непродается в маленьких бутылках, а нужно всего стакан водки оставить. Тогда можно налить в стакан, а бутылку с собой взять, или это плохой тон?

Милена

Я всегда все оставляю, домой обратно не ношу. Бывало и бутылку виски оставляла))

Ведма

Nahemoth, да Вы что)...конечно, все им оставлять нужно), а почему стакан-то, я что-то упоминание про один стакан вроде нигде не встречала

Nahemoth

Ведма, странно, ведь есть, когда именно стакан оставляют...или ошибаюсь наверное. А например как с закрепами на рабство, там написано ``четвертную водки`` оставлять?
Т.е. нужно нести именно бутылку, и оставлять, даже если это литровая бутылка?

Милена

Кашу маслом не испортишь), так и с откупом, считаю что откупа много не бывает...

Ведма

Я, вообще, покупаю и откупы и помины сразу перед работой, иногда так по рынку по прилавкам гоняет)))...порой курьезы случаются, поехала я как-то покупать безымяннику помин, в итоге такой набор получился: кусок обычного соленого белого сала, недорогая круглая булочка, два соленых огурца на вес, чекушка самой дешевой водки и ....сникерс))), купила, еду на погост и думаю: " и кто же это у нас сегодня такой голодный?", приезжаю и меня ведут на странное захоронение, вырыта траншея и в нее в длину захоронено несколько человек, причем дощечек никаких на могилах нет, а захоронения свежие, могилки только обозначены небольшими холмиками и так небрежно землей закиданы... человек, наверно 5 или 6 там лежали, знаете, на общую могилу какую-то было похоже, может бомжей каких так похоронили не по людски, не знаю, не поняла. Я когда это увидала, то сразу поняла, что точно голодный, а уж сникерс прямо как конфетка ребенка обрадовала....
Nahemoth, я закреп на рабство этот не делала, ничего не могу сказать...в обрядах, которыми в основном работаю, вообще ничего про откупы не говорится, потому я вольна покупать, что они сами пожелают.
А вот недавно еще такой случай был, уложили меня днем спать и говорят, что я бесам сильно задолжала, у меня такое иногда бывает, укладывают спать и инфа прямо как слова в голове идут, иногда и картинки показывают, не обессудьте, коряво, конечно, пишу, но как бы так, так вот я из забытья этого выхожу и несусь откуп покупать: 2 кг свежей говяжьей печени с кровью, сердце, бутылку огромную водки и монет целый карман наменяла...вот и так у меня бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status