Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Rosalina

ULGULU, вы побольше Степановой книжек читайте. Не спорю, рабочие вещи у нее есть, но очень и очень выборочно. А уж про откупы она вообще забывает почему-то сказать.
Все откупы оставляют только на пеших перекрестках. Вы еще на проезжую часть отнесите откуп, чего уж там.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ULGULU

Действительно, Степанова не панацея,  но иногда чтото выдаёт  действенное я не призываю  всё делать по ней, но.... есть же моменты  обще принятые.
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Rosalina

Цитата: ULGULU от 13 мая 2013, 20:30:17
Действительно, Степанова не панацея,  но иногда чтото выдаёт  действенное я не призываю  всё делать по ней, но.... есть же моменты  обще принятые.
общепринятые моменты - работать на пеших перекрестках, если это не оговорено специально, но я плохо себе представляю читать что-то или оставлять откуп на проезжей части, и ни одного такого обряда не видела
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

oksana0218

Уважаемые практики по кладбищу, расскажите!
При работе с кладбищем , как вы покупаете откуп? в день ритуала? или за сколько дней? Если за несколько дней, хранить просто в холодильнике? (например водка хозяину кладб.)
С уважением...

Марена

Я обычно в день ритуала все покупаю и готовлю кутью, блины. Иногда - водку с сигарами заранее, где-то за день, и храню дома.

oksana0218

Ув.Марена, спасибо за ответ, а еще вопрос - Вы покупаете "без сдачи"?
С уважением...

Марена

Если в ритуале не указано, что без сдачи, то сдачу беру. Я итак по ползарплаты при серьезных работах трачу на откупы, разориться же можно) Это ведь не компоненты для ритуала, думаю, можно брать сдачу, если не предписано иного.

Дина

Цитата: oksana0218 от 14 мая 2013, 18:34:28как вы покупаете откуп
покупаю заранее. водку бывает развожу с мёдом. иногда что то приглянется-куплю для Хозяев. украшение, например. но никогда не заезжаю в магазин до обряда. схема такая дом-погост-магазин-дом. потом все остальное. без сдачи в супермаркете сложновато бывает купить. гонятся в след со сдачей. а на базаре водкой не торгуют. берите сдачу.
как то покупала игрушку на детскую могилу. считала, что бы сдачи не было. не вышло, положила сдачу в отдельный карман, и оставила как откуп на могиле. ну так было Силам нужно. обычно не заморачиваюсь таким.
был комплект, ожерелье и браслет рубиновый.новые, конечно. ожерелье отдала Хозяйке, браслет сама ношу.

insolate

Продублирую сообщение - читала тему про курьезы связанные с магической деятельностью.   Попутно пью кофе с конфетами. Откусываю половинку - ложу слева, лап лап рукой - нет половинки и фантика тоже. Беру вторую - откусываю половинку, ложу слева. лап-лап - нету конфеты! Хочу брать следующую и тут меня озаряет - нету от кусанных конфет и фантиков нету! Могло конечно показаться, но я набрала вес и решила ограничить себя сладким,  поэтому взяла конфеты по счету. В комнате одна сижу. Может, на откуп конфеток вместо водки хотят?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 22 мая 2013, 18:27:01Может, на откуп конфеток вместо водки хотят?
Я видела, причем на своем рабочем перекрестке, несколько раз открытые коробки с конфетами и просто конфеты высыпанные, подумала может перекресток с кладбищем перепутали, лично у меня бесы никогда конфет не просили)

insolate

Цитата: ZaZaZu от 22 мая 2013, 18:35:48лично у меня бесы никогда конфет не просили)

А как узнать? Или то что произошло - и было просьбой?
И еще, вопросик. если можно: правильно, что любой перекресток - это портал, и сущам все равно на каком делается откуп? Если я присмотрела пару перекрестков недалеко, то в принципе, могу туда нести откупы - Силы не обидятся и примут? Особенно учитывая что весь город на развалинах построен и на костях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 22 мая 2013, 18:41:19А как узнать? Или то что произошло - и было просьбой?
Попробуйте отнести конфет на перекресток, раз уж так настойчиво эти конфеты у Вас подворовывают) хотя опять же может это домовой так себя проявляет)
Цитата: insolate от 22 мая 2013, 18:41:19правильно, что любой перекресток - это портал, и сущам все равно на каком делается откуп? Если я присмотрела пару перекрестков недалеко, то в принципе, могу туда нести откупы - Силы не обидятся и примут?
По идее любой, но всё равно получается, что на одном перекрестке "портал" как бы открыт больше, на другом меньше, но это имеет значение скорее при проведении обрядов на перекрестке, а не откупов, не обидятся они, не на что)

chicago_mag

Цитата: стина от 22 мая 2013, 21:17:55Ув.практики весь форум прочитала так и не нашла ответа на вопрос здесь на форуме все про христианское кладбище и откуп и подношение правила а как работать на мусульманском ?
Вам сюда :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1256.0
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

PolarLight

Цитата: insolate от 22 мая 2013, 18:41:19
А как узнать? Или то что произошло - и было просьбой?

Да наверное, они уже перекусили, раз даже бумажек не оставили :) мне кажется, это просто шутки шутят. Мне показывают иногда перед самым откупом или сразу  после ( в расчете на следующий)) например собираюсь на перекресток и жуть как хочется соленых огурцов. Или Прихожу домой и в нос шибает сильный табачный дым, которому неоткуда взяться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

shkurka

Цитата: insolate от 22 мая 2013, 18:27:01Может, на откуп конфеток вместо водки хотят?
У меня пирожные просили, причем после вопроса - что хотят. Показали через сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status