Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: oksana0218 от 02 мая 2013, 17:54:59
Подскажите пожалуйста, если я делаю бесовской обряд ночью, а если я откуп отнесу на след. ночь , сработает ли обряд?? Был ли у кого то такой опыт?

Это ж не от откупа зависит, работа обряда. Сильно не затягивайте, конечно, но лично у меня работает и так. Намерение откуп отнести в уме держите.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Искатель

Цитата: Анисия от 03 мая 2013, 00:11:48Если в делали закуп хозяевам, то откуп уже не нужен
Уважаемая Анисия, я правильно понял, что закуп/откуп Хозяевам нужно делать только при проведении обрядов, где задействовано несколько покойников,  а в другое время их делать не нужно, а можно просто приносить иногда подношения Хозяевам?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Марена

Искатель, я не ув. Анисия, но отвечу - закуп или откуп обязательны при каждом обряде на кладбище. По крайней мере - на первых этапах работы с кладбищем точно. Я, например, когда прихожу просто могилы нужные подобрать, все равно оставляю дары Хозяевам, прошу помощи в поиске, прошу прощения за то, что потревожила покой мертвецов и т.д.

Марра

Цитата: Искатель от 03 мая 2013, 10:18:50нужно делать только при проведении обрядов, где задействовано несколько покойников,
десять покойников или один, значения не имеет, дары Хозяевам лучше оставлять всегда, даже если пришли что-то взять с кладбища или прикопать на его территории
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

felika

Уважаемые практике я когда работаю с бесами, ко мне постоянно подходят алкаши и просят то денег, то водки, то сигарет. Это значит откуп маленький? И давать ли им если обряд еще не окончен?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Black Rosa

Добрый вечер! Хотела узнать, нужно ли при откупе бесам, в случае если на улице льёт дождь, как то этот самый откуп прикрывать ? Или без разницы оставил и ушел. Сегодня столкнулась с таким случаем. И оттягивать время уже нельзя было, ибо и так затянула. Когда шла сказала ведите где вам удобнее. В итоге нашла Т- образный перекресток все как положено водка, сигареты монеты . Через пару метров вижу тёпленькая компашка сидят под шатрами водку хлещут))) Поняла как знак, что все ок. Но по дороге домой залезла в лужу полностью кроссовок промок и свернуть не могла ибо поворачиваться нельзя. Так что поперла напролом))) Думаю не из за того ли что не прикрытым откуп оставила.

Цитата: felika от 04 мая 2013, 21:28:36
Уважаемые практике я когда работаю с бесами, ко мне постоянно подходят алкаши и просят то денег, то водки, то сигарет. Это значит откуп маленький? И давать ли им если обряд еще не окончен?
Вы знаете у меня такое часто. Я всеж расцениваю как бесы просят. По возможности даю, но не всегда.

ZaZaZu

Цитата: felika от 04 мая 2013, 21:28:36
я когда работаю с бесами, ко мне постоянно подходят алкаши и просят то денег, то водки, то сигарет. Это значит откуп маленький? И давать ли им если обряд еще не окончен?
То же самое, обряд провела - подходят алкаши, просят на бутылку или сигареты, не провела - никаких алкашей не попадается на глаза; в моем случае от размера откупа, а также откуп сразу или после исполнения обряда не зависит, всё равно каждый раз подходят и просят, я всегда даю, иначе они прям постоянно попадаться начинают, а так дал первому на бутылку и всё, можно спокойно ходить)
Цитата: Black Rosa от 04 мая 2013, 22:03:42Хотела узнать, нужно ли при откупе бесам, в случае если на улице льёт дождь, как то этот самый откуп прикрывать ?
Ничего не прикрываю, всё положила и спокойно пошла)

Ярица

А можно ли отнести откуп чертям на кладбищенский перекресток, если обряд этого не подразумевал? По правилам откупа нужно нести на обычный, но что-то мне подсказывает, что хорошо на кладбище. Меня смущает, что сейчас Пасха...

И как быть с Хозяином и Хозяйкой в этой ситуации? Я планирую "сувениры" вкусные. На кладбище пойду первый раз (на это, на которое тянет).
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Parlament

Цитата: Ярица от 07 мая 2013, 16:17:31И как быть с Хозяином и Хозяйкой в этой ситуации? Я планирую "сувениры" вкусные. На кладбище пойду первый раз (на это, на которое тянет)

Мне кажется лучше пройтись просто на кладбище и понять приняли ли вас хозяева кладбища или нет,оставить гостинцы.
Обьяснить цель прихода.
А откуп оставить для чертей на обычном перекрестки.Все таки бесы и кладбище разные вещи.
Мое ИМХО.

Анисия

Цитата: Black Rosa от 04 мая 2013, 22:03:42Думаю не из за того ли что не прикрытым откуп оставила.
Это вам такой алыверды сделали. Можно было дождаться когда кончится дождь и отнести.
Цитата: ZaZaZu от 05 мая 2013, 01:38:39я всегда даю,
если делаете чистки через бесов то давать нельзя
Цитата: felika от 04 мая 2013, 21:28:36ко мне постоянно подходят алкаши и просят то денег, то водки, то сигарет.
это вам показывают что они хотят в откуп - водка монеты и сигареты (а вы напимер мясо кладете). Попробуйте сделать именно такой откуп - бутылка, пачка, горсть монет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марра

Цитата: Ярица от 07 мая 2013, 16:17:31А можно ли отнести откуп чертям на кладбищенский перекресток, если обряд этого не подразумевал
а зачем смешивать мух с котлетами?
не стоит этого делать
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Black Rosa

Цитата: Анисия от 07 мая 2013, 16:42:29Это вам такой алыверды сделали. Можно было дождаться когда кончится дождь и отнести.
Думаю да. Когда выходила из дома дождя практически не было. Разошелся пока к перекрестку шла. 

ZaZaZu

Цитата: Анисия от 07 мая 2013, 16:42:29Можно было дождаться когда кончится дождь и отнести.
У нас дождь частенько если идет (а это частенько), то это может быть и на неделю и на две, он просто идет и идет без перерыва) Сигареты в этом случае нет смысла оставлять, а водку открыл и этой же крышечкой прикрыл, пусть видят, что заботливая)
Цитата: Анисия от 07 мая 2013, 16:42:29если делаете чистки через бесов то давать нельзя
Почему?)
Цитата: Анисия от 07 мая 2013, 16:42:29Попробуйте сделать именно такой откуп - бутылка, пачка, горсть монет.
Мне уже кажется, что им такой откуп "лично в руки" нравится больше, чем через перекресток)

Анисия

Цитата: ZaZaZu от 07 мая 2013, 18:51:17Почему?)
потому что если порчу делает граммотный практик и в особенности через бесов или с привлечением их стороны - то после снятия данной работы идет подстраховка от отката - в случае если бесяки у вас что то возьмут. Т.о. отдавая что то в рук бесноватых вы избавляете вашу вражину от отката.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

барабашка-это я:)

на перекреске оставлять можно?или  здесь откуп совсем не нужен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status