Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Марена

Если через бесов чистились, конечно откуп нужен на перекрестке.

Анисия

Цитата: барабашка-это я:) от 07 мая 2013, 19:13:55на перекреске оставлять можно?или  здесь откуп совсем не нужен?
не путайте откуп за чистку и перехват. Откуп оставляете как положено за работу, но если с вас пытаются взять дополительно нахлебники особенно вымогательством - тут стоит воздержаться.

Расскажу пример из своей практики - я снимала с ебя бесовскую порчу, сделанную на денежную сферу, предполагалось что бесы устроят мне проблемы на работе  - после снятия, я как обычно оставила откуп и возвращалась домой на машине. Меня остановил сотрудник ДПС соответствующей наружности, который раскатал губу взять с меня штраф за грязные номера. Естественно выписывать квитанцию не входило в его планы и все сводилось к решению проблемы на месте - ередачи денежнх средств из рук в руки. Я уперлась рогом - хочешь штрафовать - пиши квитанцию. Он недовольный побрел на пост вместе со мной и все время заглядывал мне в глаза - мол, может договоримся? На посту весело пообщалась с другими сотрудниками, пока тот зажав в кулачке мои документы все ждал "наступления чуда", в результате чего решили "девушку отпустить запросто так вообще".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: Анисия от 07 мая 2013, 20:14:17но если с вас пытаются взять дополительно нахлебники особенно вымогательством
Это сразу нет, хоть какой обряд проводил

Анисия

Цитата: ZaZaZu от 05 мая 2013, 01:38:39подходят алкаши, просят на бутылку или сигареты
это тоже вымогательство, просто в более мягкой форме.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: Анисия от 08 мая 2013, 02:55:40это тоже вымогательство, просто в более мягкой форме.
Вот теперь не пойму) тогда как поступать с этими просящими на бутылку пьяницами, вообще не давать никогда?)

Aiten

Доброй ночи .
Подскажите пожалуйста - это - считается перекрёстком ?

( тротуар с автомобильной дорогой )

Дина

Цитата: Aiten от 12 мая 2013, 23:57:41это - считается перекрёстком ?
считается. дорог то четыре

Deymos

нет, потому что тут ходят только в одном направлении, а не крест-накрест
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: Aiten от 12 мая 2013, 23:57:41Подскажите пожалуйста - это - считается перекрёстком ?
я бы на такой перекресток "скидывала" деньги с негативом, огарки свечей и прочий хлам, который нужно чтобы нашел нового хозяина, а для откупа поискала другой, поинтимней.

Aiten

я как раз и подбираю перекрёстки для обряда исправления косяков ( "как шёл так и пошёл" )
и вопрос для меня очень важен
в обряде сказано что деньги надо бросать на всех перекрёстках через которые проходишь.
и получается что , если это перекрёсток, а я не бросил денег - я накосячил
если это не перекрёсток а я бросил - я опять накосячил

уважаемый deymos,  по той дорожке по которой машины выезжают люди тоже ходят, хотя и реже чем по тротуару

так всё же - это перекрёсток или нет ?
в обряде "как шёл так и пошёл" бросать на него пятаки или нет ?

chicago_mag

Цитата: Aiten от 13 мая 2013, 09:32:45так всё же - это перекрёсток или нет ?
это Т-образном перекрёсток.
для практики Т-образные перекрестки практически не пригодны к работе. Можно их игнорировать – это по сути даже не перекрестки.я бы для откупа поискала другой
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ULGULU

А скажите,  перекрёсток сфотографирован полностью или нет , за основной проезжей частью на другой её стороне  есть такая же дорожка как пересекает данный тратуар?
  если есть то это правильный перекрёсток.
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Rosalina

Aiten, для работы же пешие перекрестки используются. А тут дорога, пусть и в одном направлении.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ULGULU

Не скажите, не только пешие,  вы  обряд у  Степановой в посвящение  читали?
Полагаю в данном обряде  вы можете найти  ответ  на  вопросы. И пешие и езжие,  там упоминается и  то что по перекрёстку покойников носили  ну или возили в разных версиях,  то есть  перекрёсток  должен  быть и пешим и езжим для пущего эфекта.
   вот у меня  на пртив дома как  раз такой  очень удобный  и ходить ни куда не надо и район спальный  по нему и машины и пешеходы  туда -сюда   без конца. и покойников и деток маолых носят и возят . лучше нет  для работы,  а то что кто то с окрестных окон  увидеть может, что я  откуп скинул, да и хрен с ними пусть смотрят, к ним  и прилипнет . не чё глазеть , на то что не прсили!!
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Дина

Цитата: Aiten от 12 мая 2013, 23:57:41это - считается перекрёстком ?
я так понимаю, что через проезжую часть тоже можно идти. разве нет? если перейти дорогу, наверняка там дальше тротуар будет.
у меня рабочий-так там проселочные дороги пересекаются. и машина может ехать, и люди тоже идти тоже могут. если указано, что именно пеший, для обряда, то будет другое дело.

Цитата: ULGULU от 13 мая 2013, 12:53:03за основной проезжей частью на другой её стороне  есть такая же дорожка как пересекает данный тратуа
хотя да, правильный вопрос. это я как бы догадалась, что там тротуар.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status