Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

eternal return

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, подойдет ли такой перекресток для откупов и работы?
На мой взгляд далеко не идеальный, но это единственный полностью пеший и не асфальтированный перекресток, который нашла.
http://savepic.org/3365510.jpg
Или лучше пользоваться пешим, но асфальтированным в данном случае? Таких несколько есть, они прямые, но вот асфальт...
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Тень

Цитата: Armina от 21 апреля 2013, 01:35:03Правой рукой через левое плечо, лицом на запад.
Т.е. предлагаете с компасом откупы носить?)))
У Мансура, например, есть вещи, где надо левой рукой через левое плечо кидать....
Вообще это не важно, если нет конкретных указаний в обряде - положили откуп, поблагодарили и пошли своей дорогой!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Цитата: oksana0218 от 21 апреля 2013, 01:18:20и куда лицом стоять?

Я встаю лицом так, чтобы уйти с перекрёстка не оборачиваясь. Стою к дому лицом. А восток это будет или запад, не важно.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ангел Ч

Не знаю что скажут уважаемые практики, но перекресток нормальный, и для работы должен подойти.

Daniel

Уважаемые практики, у меня вопрос.
Можно ли для откупа использовать перекресток на поле, если предварительно там провести еще и раскрещивание?
Особо наглядно божий промысел опредмечивается при отпевании покойников и торговле свечками.
В остальных же случаях его результативность крайне дискуссионна! "Мишель Емельянов"

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ms. Ann

был сделан обряд ,откуп в данном обряде после результата ,хотела отнести его сегодня ночью, но по стечению обстоятельств сегодня должна сделать еще один обряд,но там откуп сразу,подскажите как поступить оставить откуп в 2 размере или на 2 перекрестках или расплатится за только что сделанный ,а за предыдущий отнести например завтра.
Две ведьмы - восемь мнений.

солоха

Цитата: Ms. Ann от 21 апреля 2013, 17:22:24
был сделан обряд ,откуп в данном обряде после результата ,хотела отнести его сегодня ночью, но по стечению обстоятельств сегодня должна сделать еще один обряд,но там откуп сразу,подскажите как поступить оставить откуп в 2 размере или на 2 перекрестках или расплатится за только что сделанный ,а за предыдущий отнести например завтра.
Я бы сначала отнесла за первый обряд, а потом проводила второй и соответственно откуп, на другой перекрёсток.

Астория

уважаемые, я верно понимаю что за обряды с хулой икон откуп не нужен? и также за обряды с собственной кровью тоже?

PolarLight

Цитата: Астория от 23 апреля 2013, 13:21:53
уважаемые, я верно понимаю что за обряды с хулой икон откуп не нужен? и также за обряды с собственной кровью тоже?

Ну так это же и есть откуп, кровь да хуление. Куда уж больше!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Искатель

Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста, а то немного запутался. Работаю с бесами, но сейчас решил, что уже дорос до кладбищенской работы. Единственный раз в моей жизни, когда проводил обряд на кладбише был в  детстве ( в 14 лет провёл обряд, про закупы и откупы тогда вообще ничего не знал, оставил только покойнику конфеты). Сейчас, как уже написал, решил начать работу с кладбищем. Прочитал все возможные темы, но вопросы так и остались. Пожалуйста, объясните.
1. Закуп. Его мы оставляем каждый раз перед обрядом, когда приходим работать на кладбище,да? Его мы оствляем Хозяину и Хозяйке на перекрёстке или там, где укажут. Так? После этого идём проводить обряд. Покойнику мы закуп не оставляем, только откуп? Каким именно должен быть закуп Хозяевам? Вино, водка, конфеты... Насколько он делжен быть большим?
2. Откуп. После того, как мы провели обряд, на могиле оставляется откуп. Опять же: нсколько от должен быть большим: Печенье, конфеты или стоит добавить ещё и водку? Откуп Хозяевам, после проведённого ритуала не оставляем или всё же нужно?
Просто во всём всегда люблю точность и конкретику, помогите пожалуйста "разложить всё по полочкам".
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

oksana0218

Подскажите пожалуйста, если я делаю бесовской обряд ночью, а если я откуп отнесу на след. ночь , сработает ли обряд?? Был ли у кого то такой опыт?
С уважением...

SabrinaL

Цитата: oksana0218 от 02 мая 2013, 17:53:20
Если я делаю обряд, а откуп понесу не в ночь обряда...
Откуп желательно относить сразу, но если нет такой возможности, то ничего страшного не случится, если отнесете его на следующий день. Сработает или не сработает обряд зависит не от откупа, а от того, насколько правильно был проведен обряд, и от вашей магической силы. Однако, если в обряде сказано, что откуп следует отнести сразу, то лучше так и сделать. К примеру, приворот "Три свечи", там обряд проводится в течение семи дней, и все семь дней откуп. Кстати, у меня он почему-то не сработал((

ZaZaZu

Цитата: oksana0218 от 02 мая 2013, 17:54:59
Подскажите пожалуйста, если я делаю бесовской обряд ночью, а если я откуп отнесу на след. ночь , сработает ли обряд?? Был ли у кого то такой опыт?
Смотря какой обряд, есть же обряды, где например всё должно отстоять ночь, а на следующую ночь уже откуп нести

Анисия

Цитата: Искатель от 02 мая 2013, 15:52:161. Закуп.
нет не каждый, просто если например планируется длительный обряд, с обращением к нескольким покойникам, когда придется срочно выходить с погоста - то можно заранее принести закуп. В закуп берут интуитивно, количество и где оставлять вы сами поймете, я например всегда оставляю под одним и тем же деревом.
Цитата: Искатель от 02 мая 2013, 15:52:16Откуп Хозяевам, после проведённого ритуала не оставляем или всё же нужно?
Если в делали закуп хозяевам, то откуп уже не нужен. Покойникам оставляется откуп обычно яблоко, яйца вареные, семечки, кисель, кутья, блины, хлеб (не все сразу, а что попросит покойник).
Еще зависит от характера кладбища - иногда и водку, сигареты, монеты
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status