Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Oana

Цитата: BlackSoul от 02 января 2024, 16:32:59
Уважаемые практики, прошу совета - можно ли зимой проводить обряды на кладбище? Там снега по колено, и где то слышала мнение, что зимой покойные "спят", как то так.. 🤔
Можно . Зима время богини Мары , открывайте могилу , вызывайте покойника. Все работают лучше чем летом
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

BlackAngel666

Уважаемые практики, прошу совета - можно ли зимой проводить обряды на кладбище? Там снега по колено, и где то слышала мнение, что зимой покойные "спят", как то так.. 🤔
По моему опыту, кладбищенские работы зимой часто приводили к простуде и обморожениям пальцев рук. В связи с этим, лично у меня пропало желание работать на кладбище зимой, за исключением совсем уж крайней надобности. А так, если не считать этого момента - то конечно можно работать, обряды сработают не хуже, чем летом.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Silvia

Цитата: BlackSoul от 02 января 2024, 16:32:59Уважаемые практики, прошу совета - можно ли зимой проводить обряды на кладбище? Там снега по колено, и где то слышала мнение, что зимой покойные "спят", как то так..
а причем тут снег?  важны ваши взаимодействия с ними , а не погодные явления.. не спит никто.

Ветер Севера

Уважаемые практики, скажите, вам во снах приходят необходимые ритуалы? Мне пришёл один, скажите, использовали ли бы такой:
Прийти на кладбище со свиной печенью и на кладбищенском столике поверх фото врага порезать эту печень с приговором:
Это не свиную печень режу, а печень р.б.(имя), чтоб ее звери дикие ели, черви точили, птицы клевали, гады укрывались, змеи причащались.
Положить это всё на одноименную могилу жертвы.
(Или лучше прям на могиле порезать?)
Посоветуйте, взять это в работу и что дополнить/изменить?

Duh

Можно на кладбище работать круглый год. В любую погоду. Никто там не спит зимой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackAngel666

Цитата: Ветер Севера от 04 января 2024, 10:38:42
Уважаемые практики, скажите, вам во снах приходят необходимые ритуалы? Мне пришёл один, скажите, использовали ли бы такой:
Прийти на кладбище со свиной печенью и на кладбищенском столике поверх фото врага порезать эту печень с приговором:
Это не свиную печень режу, а печень р.б.(имя), чтоб ее звери дикие ели, черви точили, птицы клевали, гады укрывались, змеи причащались.
Положить это всё на одноименную могилу жертвы.
(Или лучше прям на могиле порезать?)
Посоветуйте, взять это в работу и что дополнить/изменить?
Выскажу свое скромное ИМХО.

Здесь мне не нравится один момент - положить печень на могилу и оставить ее там. Это граничит с осквернением могилы. Я бы не стал так делать.

Но в принципе данный обряд можно довести до ума. Например, когда положили печень на фото врага и колите ее ножом - изменить заговор, убрав оттуда упоминание диких зверей, птиц и гадов. "Как я эту печень ножом колю, так пусть у такого-то печень заболит..." или что-то в этом роде. Потом, поколотую печень вместе с фоткой врага - закопать в одноименную могилу, причем закопать на достаточную глубину, и сверху место прикопа тщательно разровнять и замаскировать сухой травой либо венками - так, чтобы прикоп не был виден со стороны. На могилу поставить помин, как вариант стаканчик вина и конфеты. С могилы взять чуть-чуть земли и сделать подклад врагу. В таком виде это может сработать.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Zumarut

Запрет ходить на кладбище после Покрова относится к обычным людям. Это потому что зимой на кладбище всякое этакое случается... необычное для людей опасное.
А работать на кладбище зимой можно.
Сегодня мой день

soll

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше упокоить покойника? Просто достал, покойный отец снится моей маме и лезет к ней, путается с собой увести. Спасибо

Мокша

Цитата: soll от 20 января 2024, 23:41:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше упокоить покойника? Просто достал, покойный отец снится моей маме и лезет к ней, путается с собой увести. Спасибо

Здравствуйте! В ХЭ есть замечательная молитва «неусыпаемая псалтырь об упокоении» помогает очень. Только здесь нужна диагностика он ли приходит к ней или сущь.
Маму тоже посмотреть не мешало бы. Вдруг это предупреждение о беде (обычно когда покойники тащат за собой человеку грозит опасность).
В случае подтверждения догадок защиту поставьте ей.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

soll

Цитата: Мокша от 22 января 2024, 11:23:30
Здравствуйте! В ХЭ есть замечательная молитва «неусыпаемая псалтырь об упокоении» помогает очень. Только здесь нужна диагностика он ли приходит к ней или сущь.
Маму тоже посмотреть не мешало бы. Вдруг это предупреждение о беде (обычно когда покойники тащат за собой человеку грозит опасность).
В случае подтверждения догадок защиту поставьте ей.
Благодарю! А эту молитву она должна сама читать или заказать в монастыре?

Antoniya

Цитата: soll от 24 января 2024, 00:04:18
Нет . Не может . Неусыпаемый псалтырь читается только монахами в монастыре .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Птицелов

Цитата: Antoniya от 24 января 2024, 02:49:45
Нет . Не может . Неусыпаемый псалтырь читается только монахами в монастыре .
Доброго.С Вашего позволения дополню.как сие читается.Братство монахов разбивается на группі и каждая группа чмтает.тот или иной псалом.далее.ее сменяет другая и так по кругу.годами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мокша

Цитата: soll от 24 января 2024, 00:04:18

Соглашусь с предыдущими высказываниями. Сами не читают люди, это прерогатива только монахов/монашек (насколько знаю я, еще не всех допускают к этому). Молитву эту можно заказывать на 40 дней, полгода, год. Выбирайте именно монастыри (не церкви) где есть людские ресурсы. Например в СПБ нет таких монастырей. Иногда говорят, что есть молитва псалтырь (вам рекомендую именно не усыпаемую) это разные молитвы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Antoniya

Цитата: Мокша от 24 января 2024, 11:47:21в СПБ нет таких монастырей. Иногда говорят, что есть молитва псалтырь (вам рекомендую именно не усыпаемую) это разные молитвы.
В СПБ полно монастырей , где можно заказать Неусыпаемый Псалтырь.Навскидку только , знаю 7 .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aroda

В дополнении , скажу что по канону на Неусыпаемую Псалтирь подаються имена крещеных людей,
Не подаются :атеисты,богохульники, колдуны, самоубийцы, люди других вероисповеданий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status