Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Лери

Цитата: Retta от 17 мая 2024, 06:39:50
Уважаемые практики.
Давно у меня "свербит" этот вопрос.
Работа с кладбищем, обрашение к Хозчину, Хозяйке и тд.
Я не понимаю как это может быть  "автоматом" то есть на обрядовой сторону только-пришли, призвали, одприли и т. Д.
Нужно ведь ЧУВСТВОВАТЬ  того, к кому обращаешься, другими словами, иметь канал. Причем реально и без "визуализаций"
В противном случае ведь недолго скатиться и в фантазии.
И если существо на контакт не идет?

Так канал то не у всех есть
И чувствовать вот так сразу, могут далеко не все.Это надо с этим родиться, наверное

Эти действия которые Вы описываете,своего рода подключка к эгрегору.Они как раз  и проводятся для того, что бы найти контакт

Это как попытка найти нужную волну
Попытка подключится к ней
Но а дальше, вы или ее находите или не находите

То есть конечно эти действия не дают гарантии, что Вас услышат и захотят работать.Это скорее как попытка обратить на себя внимания, привлечь
И безусловно, она ничего не гарантирует

Даже если человек ничего не чувствует, это не означает что не будет работать.Отклика  можно и не ощущать.Но это не значит, что его не будет

Канал можно так же наработать практикой
Регулярно взаимодействуя с эгрегором и соблюдая правила

Я помню как я пришла на одно кладбище и моментально ощутила связь с Хозяином
Я его ощутила как какого-то живого человека, но это была очень специфическая энергетика
Было ощущение что посмотрел,увидел
Но работать не хочет
Собственно на этом кладбище, ничего никогда не работало

ЦитироватьИ если существо на контакт не идет?

Искать другое кладбище

Где Хозева согласиться с Вами работать.Но сначала их надо привлечь, заинтересовать, обратить на себя внимание.Ну а там уже зависит от них

А так конечно не у всех есть склонность к подобной работе
Может и такое что именно погост, вообще работать не будет
Потому что просто не Ваше
Но в принципе худо-бедно если очень хотеть, может и там получится
Смотря сколько вложите сил, намерения

Добавлено: 17 мая 2024, 22:58:19

Цитата: Сила Милы от 17 мая 2024, 08:06:19
уважаемые практики,странные вещи приходят в эти дни после посещения два дня подряд кладбища.Если что я не практикую на кладбище,приезжала поминуть двух бывших.
В общем стали мне попадаться днем молодые люди очень похожие на моего бывшего,то в профиль то в анфас,пока что я не могу понять что бы это значило. Потом я вижу какую-нибудь старушку и думаю лежи она в могиле я бы не стала прибираться у нее на могилке,ведь она мне чужой человек,другое дело мой бывший,родной мне человечек. То есть я уже живых прохожих мысленно вижу в могилах и думаю я бы не пошла к ним прибераться
Не понимаю что происходит откуда такие навязчивые мысли

Так а что тут странно ?
По моему все логично

Цитироватьдумаю лежи она в могиле я бы не стала прибираться у нее на могилке,ведь она мне чужой человек

..
По поводу похожих людей, у меня такое бывает когда я забываю долгое время поминать кого-то
Начинают попадаться похожие люди
С похожими манерами, поведением,голосом.Помню как то встретила женщину как две капли воды похожую на покойную родственницу.Ну прямо один в один
Такая ностальгия накатила
Поняла, что надо помянуть
Или помню у одной родственницы, очень редкое имя
Сейчас редко встретишь
Часто стала его везде слышать
На улице, по телевизору
Как кого-то зовут на улице по этому имени.Или идут какие-то передачи в которых участвуют люди с этим именем.В общем как бы невзначай слышала его постоянно.Так же расценила как знак, что пора поминать усопшего

Возможно Вам дают знак, что Вас видят. Знают что приходили
Или вообще, находятся рядом

Как у вас, не знаю
Но я бы это так расценила
Благодарю и люблю Вас всех!

BlackAngel666

Цитата: Retta от 17 мая 2024, 06:39:50
Уважаемые практики.
Давно у меня "свербит" этот вопрос.
Работа с кладбищем, обрашение к Хозчину, Хозяйке и тд.
Я не понимаю как это может быть  "автоматом" то есть на обрядовой сторону только-пришли, призвали, одприли и т. Д.
Нужно ведь ЧУВСТВОВАТЬ  того, к кому обращаешься, другими словами, иметь канал. Причем реально и без "визуализаций"
В противном случае ведь недолго скатиться и в фантазии.
И если существо на контакт не идет?
Тут раз на раз не приходится. Бывает так, что при проведении обряда присутствия Сил не ощущается вообще, но потом по событиям в реале становится понятно, что обряд сработал. А бывает наоборот - при проведении обряда отчетливо чувствуется отклик Сил (ощущение присутствия кого-то невидимого или что-то еще подобное), но потом, судя по событийке - результат от обряда отсутствует. Поэтому выводы о том, откликаются вам Силы или нет, надежнее всего делать по результатам от обрядов на событийке. Причем это касается любых Сил, не только кладбищенских.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Лери

Здравствуйте

При просмотре смерти покойного человека, захотелось выпить крепкий алкоголь

Такое у меня в первые
Человек при жизни не употреблял
Сама склонность к этому не имею от слова совсем.А тут вдруг так захотелось алкоголя.И именно тяжёлого.Типа водки или коньяка

Что это может значить?

oxidit

Цитата: Лери от 19 мая 2024, 00:50:59
Здравствуйте

При просмотре смерти покойного человека, захотелось выпить крепкий алкоголь

Такое у меня в первые
Человек при жизни не употреблял
Сама склонность к этому не имею от слова совсем.А тут вдруг так захотелось алкоголя.И именно тяжёлого.Типа водки или коньяка

Что это может значить?
Как вариант что через беса смотрели. Он и захотел.

Лери

Цитата: oxidit от 19 мая 2024, 02:36:03
Как вариант что через беса смотрели. Он и захотел.

Нет, не через них
Но тоже об этом подумала
Может подключился кто

Просматривала автокатастрофу
Где погибла семья

Ну,я  беру какое то событие, о котором пока не знаю фактов и просматриваю его, а потом сверяю результаты

Просмотр прошел тяжело
Долго не могла отойти.Не могла заснуть.И что бы хоть как то отвлечься, решила включить радио
И там такая чушь..

Включаю радио и сразу же слышу слова

Тормоза придумали трусы..
Песня играет..не знаю как называется
В общем мужик там пел, о том что он где -то встретиться с кем-то.В каких-то других жизнях.Даже не по себе как-то стало.А я всего лишь хотела отвлечься  ;D

ЧернаяЛуна

Добрый день. Умерла моя бабушка,  не прошло ещё 40 дней.
У меня несколько вопросов.
1. Что я могу сейчас для неё сделать кроме поминов и молитвы за усопших? И как часто их читать?
2. Что делать с её вещами?. Не только личными, но есть и мебель, посуда и т.д. С какого момента вообще можно ими пользоваться? После 40 дней, после года  и с момента  вступления в наследство?

Duh

Цитата: BlackAngel666 от 18 мая 2024, 10:53:15
Тут раз на раз не приходится. Бывает так, что при проведении обряда присутствия Сил не ощущается вообще, но потом по событиям в реале становится понятно, что обряд сработал. А бывает наоборот - при проведении обряда отчетливо чувствуется отклик Сил (ощущение присутствия кого-то невидимого или что-то еще подобное), но потом, судя по событийке - результат от обряда отсутствует. Поэтому выводы о том, откликаются вам Силы или нет, надежнее всего делать по результатам от обрядов на событийке. Причем это касается любых Сил, не только кладбищенских.
Соглашусь полностью с этими выводами и от себя добавлю, что вообще нет никакого толка полагаться на спецэффекты или их отсутствие. Всегда результат на физе нужен. Всё.
За время практики у каждого должна вырабатываться своя чуйка, к тому же, которая однозначно всегда скажет и даст понять удачно прошел обряд или нет, сработал он или нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackAngel666

Цитата: ЧернаяЛуна от 08 июня 2024, 11:30:33
2. Что делать с её вещами?. Не только личными, но есть и мебель, посуда и т.д. С какого момента вообще можно ими пользоваться? После 40 дней, после года  и с момента  вступления в наследство?
Одежду, принадлежавшую вашей бабушке, желательно раздать. Если там есть очень старые вещи, которые стыдно отдавать знакомым - вынесите и оставьте их в каком-нибудь таком месте, где их подберут бомжи. Вообще считается, что одежду, принадлежавшую умершему - крайне нежелательно носить кровным родственникам умершего.

Единственное, если у вас осталась одежда, в которой она умерла (которая была надета на бабушке в момент ее смерти) - эту одежду советовал бы оставить. Может пригодиться для порч.

Кровать или кресло, на котором она умерла (если она умерла дома, лежа на кровати или сидя в кресле) - лучше выбросить, можно даже не дожидаясь 40 дней. Крайне нежелательно ложиться или садиться на такую кровать или кресло!

Всеми остальными ее вещами - можно пользоваться по прошествии 40 дней.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

oxidit

Цитата: ЧернаяЛуна от 08 июня 2024, 11:30:33
Добрый день. Умерла моя бабушка,  не прошло ещё 40 дней.
У меня несколько вопросов.
1. Что я могу сейчас для неё сделать кроме поминов и молитвы за усопших? И как часто их читать?
1.любые добрые дела от её имени.
2. Можно и оставить. Например, платок снять порчу на одиночество поможет итд
Белье на котором умерла для порч можно использовать

Korolevala

Здравствуйте!
Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Прошу совета! Я не маг.
Последние раза три на кладбище все время какие-то неприятные казусы, два из них с могилой отца. Один раз ко мне пристала бабка, что я мусор на "ее могилы" сбрасываю, когда свою родню убираю, хотя, "ее могил" там нет, довела до ссоры (не скандалю в принципе). На могиле отца один раз были разбросаны искусственные цветы, которые в могиле стояли. Сегодня пришла, цветы стояли, но, прямо на холмике, даже как-то аккуратно, лежало собачье де-рьмо, два следа только, как этот пес так аккуратно смог умоститься, прямо чудо. Крест на могиле очень просел, хотя стоит только два года. Сказали, потому что зимой хоронили.
Цветы уже расстроили, потому что явно был не ветер, вокруг могилы разбросаны были. А сегодня так легкий шок.
Пару ночей назад снилась старушка, вся благообразная, в платочке, только я очень интенсивно пыталась перекрыть ее крестами, т.е. открещивалась все время. А она так интенсивно ко мне хотела подойти. И было это ночью, на против кладбища. Вот думаю, может с этой собакой связано.
Буду очень благодарна за мнения. Со смерти отца все наперекосяк идет. И так было не очень, а теперь просто мрак. Не знаю, на что думать.
За комментария буду очень благодарна +++

Alexandr66

Исходя из своего опыта работы с кладбищем. Начались проблемы на кладбище любые, несите откупы, водку, пироги, просите, чтобы помогали работать. В таких случаях откупы я кладу не на землю(палка о двух концах ИМХО), а на столик, или в беседку, которые всегда есть для посетителей кладбища.
Про бабку. Практики "видят" друг друга, особенно когда встречают коллегу на погосте. бабка решила подмолодиться, возможно, отнять силу.
Насчет собачьего дерьма на могиле никогда не сталкивался, но появление собаки во время работы на погосте всегда трактовал, как помощь от Хозяйки или Хозяина кладбища.
Хорошо работает "Встаньте, поднимитесь, проснитесь..", когда неизвестен враг или враги, откупом в таком случае будет хороший алкоголь, причем в приличных количествах, который я выливаю обычно на землю с 4х сторон кладбища.

Korolevala

Цитата: Alexandr66 от 22 июня 2024, 20:42:01рактики "видят" друг друга, особенно когда встречают коллегу на погосте. бабка решила подмолодиться, возможно, отнять силу.
Так я не практик. И, уж тем более, не работаю с кладбищем. Макс чистки себе. Но, про то что отнять пыталась, вполне может быть. Когда уходила от той могилы, я оглянулась, а она вокруг могилы моего родственника подметала. Хотя, я там убрала до нее. И, бабка тварь еще та. Сплетница и завистливая.
Собак на кладбище самих никогда не видела. Не работаю там, но, даже когда убирала, ни разу не было.
Т.е. мне начать на кладбище магичать? Это могила отца, обидно до слез. И страшно. За Ваш комментарий +++)

Alexandr66

Вы можете пока еще не осознавать своей Силы. Конечно. работайте потихоньку.

oxidit

Цитата: Korolevala от 22 июня 2024, 14:54:10
Здравствуйте!
Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Прошу совета! Я не маг.
Последние раза три на кладбище все время какие-то неприятные казусы, два из них с могилой отца. Один раз ко мне пристала бабка, что я мусор на "ее могилы" сбрасываю, когда свою родню убираю, хотя, "ее могил" там нет, довела до ссоры (не скандалю в принципе). На могиле отца один раз были разбросаны искусственные цветы, которые в могиле стояли. Сегодня пришла, цветы стояли, но, прямо на холмике, даже как-то аккуратно, лежало собачье де-рьмо, два следа только, как этот пес так аккуратно смог умоститься, прямо чудо. Крест на могиле очень просел, хотя стоит только два года. Сказали, потому что зимой хоронили.
Цветы уже расстроили, потому что явно был не ветер, вокруг могилы разбросаны были. А сегодня так легкий шок.
Пару ночей назад снилась старушка, вся благообразная, в платочке, только я очень интенсивно пыталась перекрыть ее крестами, т.е. открещивалась все время. А она так интенсивно ко мне хотела подойти. И было это ночью, на против кладбища. Вот думаю, может с этой собакой связано.
Буду очень благодарна за мнения. Со смерти отца все наперекосяк идет. И так было не очень, а теперь просто мрак. Не знаю, на что думать.
За комментария буду очень благодарна +++
часто бывает сложно работать на кладбище, где лежат родственники. Они могут быть против того, чтобы вы колдовали. Смотрите диагностикой. Возможно, для работы лучше присмотреть другое кладбище, а на этом делать только защиту и что-то для себя.

Korolevala

Цитата: oxidit от 23 июня 2024, 10:58:27часто бывает сложно работать на кладбище, где лежат родственники. Они могут быть против того, чтобы вы колдовали. Смотрите диагностикой. Возможно, для работы лучше присмотреть другое кладбище, а на этом делать только защиту и что-то для себя.
Я не практик, не колдую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status