Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: Kobra37 от 11 октября 2023, 06:14:17
После того как в первый раз я его призвала, для того чтобы просто поговорить. После ритуала отправилась спать и во сне меня отвезли к нему и мы говорили. Причем, я тогда (во сне ) вообще не понимала с кем говорю лишь когда проснулась поняла. И еще в моем сне он выглядел так как выглядел в реале, после уже мне попали в руки его фотографии (прежняя была плохого качества и там он выглядел иначе) и на тех четкихтфотг он выглядел как раз так как в моем сне.

Потом еще несколько раз снился до того как появились признаки подселения.
Диагностика не говорит разное - то да, это именно он, то - нет это не он, то нет вообще никого. Был еще один из моего рода пытался подселиться и его диагностика указала несколько раз подряд. А потом во сне ОН его в тюрьму посадил и больше ничего диагностика о втором подселе не говорит и признаков нет.
Может он еще и диагностику насчет себя путает? А может это не он, но были кое какие события в городе, сразу после того как я его призвала и тут тоже может на его указывать - он бы (предположительно) мог в большом масштабе это устроить. (было слишком странно для простого  совпадения.
Здравствуйте,
Советую в такой ситуации провести отжиг «Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю». Покойник отойдет ненадолго, в это время можете провести диагностику, чтобы не морочил, с вопросами: кто это, с какой целью прицепился, каковы будут последствия и т.д.

Чистка огненная
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=19394&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D19394&share_type=t&link_source=app

Duh

Цитата: Kobra37 от 11 октября 2023, 06:14:17
Потом еще несколько раз снился до того как появились признаки подселения.
Диагностика не говорит разное - то да, это именно он, то - нет это не он, то нет вообще никого. Был еще один из моего рода пытался подселиться и его диагностика указала несколько раз подряд. А потом во сне ОН его в тюрьму посадил и больше ничего диагностика о втором подселе не говорит и признаков нет.
Может он еще и диагностику насчет себя путает? А может это не он, но были кое какие события в городе, сразу после того как я его призвала и тут тоже может на его указывать - он бы (предположительно) мог в большом масштабе это устроить. (было слишком странно для простого  совпадения.
Ув. Kobra37, первая мысль, которая у меня появилась во время прочтения Вашего сообщения, что он путает диагностику Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Duh от 11 октября 2023, 15:25:56
Ув. Kobra37, первая мысль, которая у меня появилась во время прочтения Вашего сообщения, что он путает диагностику Вам.
Благодарю Вас, возможно что он диагностику путает, а может и не он, а негатив, который был на мне до него, или моя криво поставленная защита с непроглядом, которую я ставила, чтобы врагам не дать за собой следить.

Добавлено: 12 октября 2023, 18:14:57

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 октября 2023, 08:20:32
Здравствуйте,
Советую в такой ситуации провести отжиг «Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю». Покойник отойдет ненадолго, в это время можете провести диагностику, чтобы не морочил, с вопросами: кто это, с какой целью прицепился, каковы будут последствия и т.д.

Чистка огненная
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=19394&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D19394&share_type=t&link_source=app
Доброго времени суток и благодарность Вам за интересную мысль. Но я боюсь, что он может уйти, если я что нибудь сделаю не так.
А разве мертвые боятся огня?
Я всегда считала, что наоборот они его любят?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Дина

Цитата: Kobra37 от 12 октября 2023, 18:12:09А разве мертвые боятся огня?
Огонь, как и для живых, может согреть, и может и сжечь до тла. Смотря как его применять. В случае кормления мертвых, огонь для них энергия и пища. А в случае обряда отжига, прогонит вредоносную сущность.

Kobra37

Цитата: Дина от 14 октября 2023, 07:19:32
Огонь, как и для живых, может согреть, и может и сжечь до тла. Смотря как его применять. В случае кормления мертвых, огонь для них энергия и пища. А в случае обряда отжига, прогонит вредоносную сущность.
Благодарю Вас!
Да, об этом я как то не подумала.
Но лишь бы вместе с вредоносными и нужного товарища не выгнал. А то я уже беспокоюсь, что уже третий день во сне его не вижу. Но вроде бы рядом чувствую, но кто знает, вдруг уйдет от чисток или в поиске более перспективного партнера?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Duh

Цитата: Kobra37 от 14 октября 2023, 11:17:37
Благодарю Вас!
Да, об этом я как то не подумала.
Но лишь бы вместе с вредоносными и нужного товарища не выгнал. А то я уже беспокоюсь, что уже третий день во сне его не вижу. Но вроде бы рядом чувствую, но кто знает, вдруг уйдет от чисток или в поиске более перспективного партнера?
Вы обговаривайте чётко, что убираете всегда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лери

Здравствуйте

Вспомнила один случай
Было уже давно, но тем ни менее

Как-то я потеряла в храме свой головной платок.
Вот точно не помню, то ли в храме, то ли по дороге. Но факт в том, что потеряла. В общем потом я увидела свой платок, на могиле старца, служившего в 90-е, при этой церкви. Он висел на надгробном  кресте.Не уверена на 100% что платок был мой, но очень похож. Так как там были отличительные особенности, так сказать. Так что очень высокая вероятность, что это был все же именно мой платок. Я даже хотела его забрать, но не стала. И думаю, что правильно

Как считаете, почему платок повесили именно туда? Если хотели что бы его нашли, можно же было в другое место его положить, повесить. А не на могилу. Мне вот ничего на ум не приходит, кроме как какие-то обряды

Как Вы считаете, чисто теоретически, если допустить что это было все же колдовство, что могли делать?
Как платок могли использовать и для чего?

Может знаете такие обряды с головными платками, на могилах

Ну, по факту это личная вещь, которую я носила. И наверное все равно, платок это был, или нет

Просто интересно, для чего могли использовать его
Ведь его же наверное не просто так, повесили именно туда

Смутило что это была могила именно священника. Но наверное для таких обрядов все равно, чья это могила

Со мной ничего не случилось после этого
Это было около 10 лет назад
Просто сейчас вспомнила
Благодарю и люблю Вас всех!

Gadyuka

Если заказать сорокоуст за упокой некрещенному и, возможно, даже самоубийце, будут ли какие-то негативные последствия для меня и моих близких? Не идет покойник из головы;  пробовала отливать его. делать отжиги - всё безрезультатно.  Однажды поставила ему свечу за упокой в церкви - сразу же прекратились мысли и сны о нем, сейчас опять стал сниться.

Kobra37

Цитата: Gadyuka от 15 октября 2023, 18:58:52
Если заказать сорокоуст за упокой некрещенному и, возможно, даже самоубийце, будут ли какие-то негативные последствия для меня и моих близких? Не идет покойник из головы;  пробовала отливать его. делать отжиги - всё безрезультатно.  Однажды поставила ему свечу за упокой в церкви - сразу же прекратились мысли и сны о нем, сейчас опять стал сниться.
А с какой целью он снится? Вы спрашивали? Может быть он сказать что то хочет или предупредить о чем то?
Он Ваш родственник или знакомый?

Gadyuka

Цитата: Kobra37 от 15 октября 2023, 19:38:34
А с какой целью он снится? Вы спрашивали? Может быть он сказать что то хочет или предупредить о чем то?
Просто снится его могила, либо снится, что я иду по кладбищу к нему на могилу. Он мне вообще никто, и умер за 30 лет до моего рождения. Просто его захоронение недалеко от могилы моего предеда, и я могилу этого покойника видела с детства. Вообще эта странная могила - однажды я видела  у подножия этого могильного  памятника белый дымок, который стелился по земле.

Добавлено: 15 октября 2023, 20:02:28

Цитата: Kobra37 от 15 октября 2023, 19:38:34
И ещё одна странная вещь - постоянно встречается дата его смерти  (10июня). И так уже несколько лет подряд. Постоянно встречаются люди, у которых день рождения 10 июня, в газетах, в интернете часто на глаза попадаетсы эта дата

Kobra37

Цитата: Gadyuka от 15 октября 2023, 19:55:34
Просто снится его могила, либо снится, что я иду по кладбищу к нему на могилу. Он мне вообще никто, и умер за 30 лет до моего рождения. Просто его захоронение недалеко от могилы моего предеда, и я могилу этого покойника видела с детства. Вообще эта странная могила - однажды я видела  у подножия этого могильного  памятника белый дымок, который стелился по земле.

Добавлено: 15 октября 2023, 20:02:28
И ещё одна странная вещь - постоянно встречается дата его смерти  (10июня). И так уже несколько лет подряд. Постоянно встречаются люди, у которых день рождения 10 июня, в газетах, в интернете часто на глаза попадаетсы эта дата
Так может быть, Вам стоит с ним пообщаться с помощью маятника или другим известным Вам методом, чтобы спросить - чего он хочет?
Возможно также, что он просто кормится с Вас,ничего более не желая. В таком случае, рвите с ним каналы и ставьте защиты.

Duh

Цитата: Kobra37 от 17 октября 2023, 00:36:54
Так может быть, Вам стоит с ним пообщаться с помощью маятника или другим известным Вам методом, чтобы спросить - чего он хочет?
Возможно также, что он просто кормится с Вас,ничего более не желая. В таком случае, рвите с ним каналы и ставьте защиты.
Метод с маятником очень чёткие ответы даёт, кстати. Особенно, когда знаешь, кого зовёшь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Eva333

Здравствуйте. Прошу прощения, если пишу не в ту тему.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает, если во время похорон, когда все стояли у гроба, прибежала черно-белая собака? Она была дружелюбна, виляла хвостиком, к гробу не подбегала. Гроб на тот момент стоял у входа на кладбище. А как только его стали нести к могиле, то эта собака стала агрессивно лаять в сторону гроба, но сама находилась за забором кладбища, встала на сугроб и буквально надрывалась.
Хоронили мою бабушку. Я не замечала за ней каких-то колдовских тем, но вот то, что она была энергетические вампиром это 100%.
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

Oana

Цитата: Eva333 от 13 декабря 2023, 19:52:42
Здравствуйте. Прошу прощения, если пишу не в ту тему.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает, если во время похорон, когда все стояли у гроба, прибежала черно-белая собака? Она была дружелюбна, виляла хвостиком, к гробу не подбегала. Гроб на тот момент стоял у входа на кладбище. А как только его стали нести к могиле, то эта собака стала агрессивно лаять в сторону гроба, но сама находилась за забором кладбища, встала на сугроб и буквально надрывалась.
Хоронили мою бабушку. Я не замечала за ней каких-то колдовских тем, но вот то, что она была энергетические вампиром это 100%.
Благодарю!
Этот покойный не хотел уходить и очень долго активным, с ней можно вам работать в дальнейшем. Так же часто они потом ходят за своими близкими подъедают силу. На своём опыте пришлось закрывать жильё от такого чтоб не приходил каждый день .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

BlackSoul

Уважаемые практики, прошу совета - можно ли зимой проводить обряды на кладбище? Там снега по колено, и где то слышала мнение, что зимой покойные "спят", как то так.. 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status