Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Ощущаете ли вы такое и в каких случаях ?

Почему от могилы может идти ощущение глубокого сна ?
Как-будто покойник погружен в глубокий сон

Нет ощущения какой-то специфической энергии, активности, а именно глубокого сна
Как забытья, что ли

Это хорошо или плохо, если душа в, таком состоянии ?

Помню работала с покоцницей, что бы ее к вражине послать
Так возникло ощущение что я буквально выдернула ее дух из могилы. И она как бы откликнулась, но очень тяжело, не охотно
Как-будто человека достал из глубокого сна, что ли ...
Или, даже вывел из комы

Такие ощущения значат что покойник не настроен работать?
Или это какая-то специфика конкретного  духа?

В каких случаях могут быть такие ощущения от могилы ?

Не то что бы ничего не чувствуешь, а сон, глубокий покой итд

И иногда тоску ещё, такую глубокую, удручение, одиночество

Но это не от всех могил
Благодарю и люблю Вас всех!

4Feniks

Цитата: Mayya от 01 июля 2023, 09:39:49
Приветствую всех, уважаемые практики! Подскажите, какие дары делают воде, можно ли монеты?

Я готовлю что-нибудь для обитателей. Кормлю то есть. Но у меня - море

Astrafortuna

Цитата: FoxSky от 01 июля 2023, 09:30:20
Доброго времени суток всем практикам. Прошу высказать мнение по поводу моей ситуации. У меня есть племянница. И с некоторых пор она постоянно встает с 3 до 4 утра, как будто ее будят. Причем перед вставанием иногда видет сон что за окном летает в ночи кто то и зовет с собой. У нее есть кот . И раньше если она вставала ночью и кот потом постоянно бегал , то сейчас ночью он лежит тихо прижав уши. У племянницы есть дочка 13 лет. И она видела сон, потом проснулась в истерике. Будто стоит перед ней бабка страшная и из нее выходит такое черное облако и заходит прямо в дочку, и бабка говорит что не сопротивляйся иначе будет как с твоим отцом/он совершил суицид/. Как вы, практики , думаете, что все это означает? В последнее время и я тоже стала вставать с 3 до 4 утром и не сплю, как мне еще передалось. В нашем роду раньше была сильная ведьа, но она никому не передала дар и умерла. Может вся эта свистопляска из за этого?

Доброго времени суток! Очень похоже на наличие негатива у вас и остальных. Наш организм на подсознательном уровне чувствует внедрение негативных программ. Если бы снилась родственница-ведьма, то можно было бы как то думать в сторону силы. Советую провести хорошие чистки.
А способности могут проявиться ничего плохого в этом нет. В любом случае, первое, что должен уметь практик -  это защитить себя от негатива.

Цитата: Mayya от 01 июля 2023, 09:39:49
Приветствую всех, уважаемые практики! Подскажите, какие дары делают воде, можно ли монеты? Где-то читала про бусины, но у меня это вызывает ступор. Почему-то не хочется бросать их в водоем.

В целом хотелось бы почитать про дары стихиям. Если есть подобная тема, пожалуйста, направьте, сама не нашла.

Доброго времени суток!
Универсальное подношение воде или любым водным духам - это молоко

Novaya

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, что это значит?
Попросила показать могилу, привели показали. Когда я объясняла причину своего прихода, у меня началось сильное жжение в ногах от ступней и закончилось ниже колен, меня жгло как огнём, (я никогда раньше такого не испытывала.) Прошло быстро до минуты. Кроме этого меня удивила дата рождения и смерти
(29.09.1949 -14.03.2023)
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, о чем это может говорить? Приношу свои извинения если такое обсуждалось, я искала не нашла.

Kotey

Цитата: Novaya от 13 июля 2023, 04:39:39Кроме этого меня удивила дата рождения и смерти
(29.09.1949 -14.03.2023)
А что не так с датой?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Птицелов

Цитата: Novaya от 13 июля 2023, 04:39:39
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, что это значит?
Попросила показать могилу, привели показали. Когда я объясняла причину своего прихода, у меня началось сильное жжение в ногах от ступней и закончилось ниже колен, меня жгло как огнём, (я никогда раньше такого не испытывала.) Прошло быстро до минуты. Кроме этого меня удивила дата рождения и смерти
(29.09.1949 -14.03.2023)
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, о чем это может говорить? Приношу свои извинения если такое обсуждалось, я искала не нашла.
Доброго.Активность могилки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Novaya

Цитата: Kotey от 13 июля 2023, 08:50:30
А что не так с датой?
Возможно ничего, поэтому напишу свое мнение. В дате рождения "9"в дате смерти "3" должны быть. Мои предположения: покойница хочет чтобы я записку оставила, что она умерла 13, а не 14 от пожара (или подожгли) Просто это мои первые наработки связи с кладбищем, (ищу знаки где их возможно нет) У меня очень много попыток было наработать связь много лет пыталась, но у меня постоянно помехи были, меня гнали, я не ощущала контакта, потом благодаря этому форуму, я поняла что погост и кладбище это разное, когда я пошла именно на кладбище, меня приняли. Подскажите пожалуйста уважаемые практики, такое возможно? Я в правильном направлении? Огромная вам благодарность

Добавлено: 14 июля 2023, 14:33:08

Цитата: Птицелов от 13 июля 2023, 17:02:58
Доброго.Активность могилки.
Могила активная

Leonila

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу древнего кладбища на месте дома.

Несколько лет назад мы построили дом на ранее незаселенном месте как одни из первых поселенцев. Сейчас тут уже большой поселок. Наше конкретное строительство шло из рук вон плохо, началось со странной поломки свай, ну и дальше и по сей день все течет и ломается, иногда в апокалиптических масштабах. С соседями на ножах, ибо все три соседних дома испытывают претензии к нашей ограде и квадратным сантиметрам. Также, меня по ночам регулярно трясет и гости приходят. Много насекомых в доме. В этом году много мертвых птиц. И прочее.

Так вот. Я с недавнего времени в курсе, что в поселке есть известные палео-мезо-захоронения. И вот что я сейчас обнаружила на археологической карте местности. Более длинный объект номер такой-то в пару километров неподалеку (видимо, деревня). А где именно мы сидим – отдельный правильной круглой формы небольшой объект, прямо на отшибе этого поселения, а именно к северу.

Я расстроилась. Съехать, увы, пока не вариант. Подскажите пожалуйста, что делать? Диагностику какую? Чистки какие-то помогут? Место можно "оздоровить"? Я не практик по этой части, поэтому в растерянности.

Лафей

Цитата: Leonila от 21 июля 2023, 15:57:38
Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу древнего кладбища на месте дома.

Несколько лет назад мы построили дом на ранее незаселенном месте как одни из первых поселенцев. Сейчас тут уже большой поселок. Наше конкретное строительство шло из рук вон плохо, началось со странной поломки свай, ну и дальше и по сей день все течет и ломается, иногда в апокалиптических масштабах. С соседями на ножах, ибо все три соседних дома испытывают претензии к нашей ограде и квадратным сантиметрам. Также, меня по ночам регулярно трясет и гости приходят. Много насекомых в доме. В этом году много мертвых птиц. И прочее.

Так вот. Я с недавнего времени в курсе, что в поселке есть известные палео-мезо-захоронения. И вот что я сейчас обнаружила на археологической карте местности. Более длинный объект номер такой-то в пару километров неподалеку (видимо, деревня). А где именно мы сидим – отдельный правильной круглой формы небольшой объект, прямо на отшибе этого поселения, а именно к северу.

Я расстроилась. Съехать, увы, пока не вариант. Подскажите пожалуйста, что делать? Диагностику какую? Чистки какие-то помогут? Место можно "оздоровить"? Я не практик по этой части, поэтому в растерянности.
древние люди часто могильники устраивали в "нехороших" местах.
так что, не удивительно. надо сделать диагностику.
но мне кажется, уже ясно что лучше вам менять место жительсвта.
есть способы попытаться частично нейтрализовать влияние геопатогенной зоны. но, гаранатии никто не даст.
с уважением...

Linija

Уважаемые опытные погостные практики,
подскажите как правильно сделать:

Есть запланированная работа (скажем во вторник, просто для примера) и во вторник же день смерти любимой бабушки. Кладбище где бабушка лежит нет возможности посетить (в другой стране).
Будет ли это правильным совместить работу через безымянника и оставить помин бабушке (чтобы передали) на рабочем кладбище? Или же не надо городить.. ?

Если да, то по откупом будет:
- Стандартный хозяивам
- Безымяннику за работу
- помин бабушке
- (а вот здесь под вопросом ) = снова благодарить за то что передали бабушке?
- по выходу с кладбища гостинец

Помогите разобраться.
Благодарю .
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Птицелов

Цитата: Linija от 07 августа 2023, 12:17:18
Уважаемые опытные погостные практики,
подскажите как правильно сделать:

Есть запланированная работа (скажем во вторник, просто для примера) и во вторник же день смерти любимой бабушки. Кладбище где бабушка лежит нет возможности посетить (в другой стране).
Будет ли это правильным совместить работу через безымянника и оставить помин бабушке (чтобы передали) на рабочем кладбище? Или же не надо городить.. ?

Если да, то по откупом будет:
- Стандартный хозяивам
- Безымяннику за работу
- помин бабушке
- (а вот здесь под вопросом ) = снова благодарить за то что передали бабушке?
- по выходу с кладбища гостинец

Помогите разобраться.
Благодарю .
Доброго.Бабушке передать можно.помимо прочего необходимо хоть конфету либо пряник оставить в благодарность передающему.В остальном-стандартное все.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Linija

Цитата: Птицелов от 07 августа 2023, 14:56:23
помимо прочего необходимо хоть конфету либо пряник оставить в благодарность передающему
Ув. Птицелов. спасибо большое. То есть передающий и "работающий" безымянник может быть одним и тем же безымянником, правильно я поняла?

Птицелов

Цитата: Linija от 07 августа 2023, 15:03:26
Ув. Птицелов. спасибо большое. То есть передающий и "работающий" безымянник может быть одним и тем же безымянником, правильно я поняла?
Передающий покойник-один.Работающий-другой.Передающиго только в сим плане просить можно.и затем можно идти на обрядовую могилку.

Добавлено: 07 августа 2023, 17:10:17

Цитата: Linija от 07 августа 2023, 15:03:26
Передавать можно через соименную могилку.либо-свежезахороненного.Так по крайней мере делалось раньше.

Linija

Цитата: Птицелов от 07 августа 2023, 17:04:28
Передавать можно через соименную могилку.либо-свежезахороненного.Так по крайней мере делалось раньше.
Вот теперь поняла!  :)
ну у меня тут на соименников мало опций.. кладбище католическое. Свежую могилу буду высматривать наверное..

Дама мечей

Уважаемые коллеги, посоветуйте.
Ситуация следующая, есть женщина у неё есть ребёнок и есть отец ребёнка.
Нужно, чтобы мать отказалась от ребенка в пользу отца. Она уже отдавала ребёнка жить отцу более чем на год, но сейчас вкус алиментов очень для неё сладок. Воспитанием она не занимается, ребёнок весь день в предшкольном центре.
(У матери есть бес, и очень хорошо ложиться работы через бесов)
Благодарю за ответ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status