Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Прошу подсказать мне какие существуют способы помощи и усиления покойника, кроме свечки на алтаре?
Помины в церкви, учитывая его, мягко говоря, не очень уважительное отношение к данной структуре, исключается.
Кормление своих знакомых и тосты в его честь само собой есть, но этого мало.
Ношение конфеток на кладбище с просьбой передать ему - тоже не слишком ему по душе, так как он предпочитает, вероятно находиться рядом со мной, а не на кладбище. (Могилы у него нет). И меня на кладбище (возможно под его влиянием в том числе) не тянет. И, приходя туда становится неуютно и хочется уйти. Даже к хозяевам кладбища какая то подспудная неприязнь появляется.
Может быть, еще что то кроме зажигания свечи дома существуют?
С меня благодарность!++++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Дина

Цитата: Kobra37 от 04 октября 2023, 00:35:43вероятно находиться рядом со мной, а не на кладбище
не совсем ясна ситуация. у Вас что, добровольное подселение?

Kobra37

Цитата: Дина от 04 октября 2023, 07:48:16
не совсем ясна ситуация. у Вас что, добровольное подселение?
Можно сказать и так. Хотя изначально я планировала просто длительное сотрудничество, но все пошло немного не по моему плану, но меня это устраивает.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Дина

Цитата: Kobra37 от 04 октября 2023, 23:44:33длительное сотрудничество
такой персонаж будет питаться прежде всего Вами, Вашей жизненной силой, энергией, эмоциями. зачем ему свечи, если есть в распоряжении живой человек, который добровольно согласился на такой симбиоз. и не факт, что будет оно сотрудничать. а не просто кормиться

Kobra37

Цитата: Дина от 04 октября 2023, 23:52:58
такой персонаж будет питаться прежде всего Вами, Вашей жизненной силой, энергией, эмоциями. зачем ему свечи, если есть в распоряжении живой человек, который добровольно согласился на такой симбиоз. и не факт, что будет оно сотрудничать. а не просто кормиться
То что Вы описали совершенно логично, и имеет место, но когда я ставлю свечи, он меньше берет энергии от меня.

Дина

Цитата: Kobra37 от 06 октября 2023, 07:01:51когда я ставлю свечи, он меньше берет энергии от меня.
долго на таком не проедешь. он будет становиться сильнее и сильнее. и все закончиться может плачевно. для чего Вам это? если можно говорить об этом, конечно

Kobra37

Цитата: Дина от 06 октября 2023, 09:00:46
долго на таком не проедешь. он будет становиться сильнее и сильнее. и все закончиться может плачевно. для чего Вам это? если можно говорить об этом, конечно
Почему же "не проедешь"? Сделать его сильнее я как раз и хочу, чтобы он мог сделать для меня больше.
Упрощенно говоря - он решает некоторые мои проблемы, а я - его проблемы.

Duh

Цитата: Kobra37 от 07 октября 2023, 00:50:44
Почему же "не проедешь"? Сделать его сильнее я как раз и хочу, чтобы он мог сделать для меня больше.
Упрощенно говоря - он решает некоторые мои проблемы, а я - его проблемы.
Думаю, Уважаемая Дина пытается донести до Вас то, что главное в этой ситуации, чтобы этот покойник не стал сильнее Вас со всеми вытекающими. Это, если вкратце. Думаю, понимаете о чём я.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Duh от 07 октября 2023, 03:59:31
Думаю, Уважаемая Дина пытается донести до Вас то, что главное в этой ситуации, чтобы этот покойник не стал сильнее Вас со всеми вытекающими. Это, если вкратце. Думаю, понимаете о чём я.

С уважением.
Честно говоря, и да и нет. С одной стороны, Вы и Уважаемая Дина хотите сказать, что сделались сильнее покойный может навредить мне? Возможно, что может быть и такое, хотя думаю, сто он мне не станет вредить, учитывая что я на его стороне и наоборот хочу ему помочь и вроде как в его интересах, улучшить мою жизнь, а вовсе не ухудшать ее?
Кстати, отдельная благодарность Вам и Уважаемой Дине за то, что навели меня на мысль о том, что подселение, которого я изначально не планировала, случилось в результате моих ошибок при работе с этим товарищем.

Акулина Иванова

Цитата: Kobra37 от 08 октября 2023, 09:40:22
Честно говоря, и да и нет. С одной стороны, Вы и Уважаемая Дина хотите сказать, что сделались сильнее покойный может навредить мне? Возможно, что может быть и такое, хотя думаю, сто он мне не станет вредить, учитывая что я на его стороне и наоборот хочу ему помочь и вроде как в его интересах, улучшить мою жизнь, а вовсе не ухудшать ее?
Кстати, отдельная благодарность Вам и Уважаемой Дине за то, что навели меня на мысль о том, что подселение, которого я изначально не планировала, случилось в результате моих ошибок при работе с этим товарищем.
Здравствуйте!
До вас пытаются донести уважаемая, что покойники и прочая нечисть всегда на своей стороне, и соблюдают договор покуда им это интересно. Тем более договора у вас никакого нет. Как только покойник становятся сильнее вас условия начнёт диктовать он а не вы и об улучшении вашей жизни речи не будет. Вы просто будете исполнять его требования и желания, прочим будете и считать их своими. Я думаю до вас это пытались донести. У вас нет с ним договора в котором оговорены сдерживающие его условия. А говорить и делать вы можете всё что угодно. Да забыла дописать, ещё фишка такого подселения в том, что человек сам защищает своего подсела и не желает от него избавиться, считая нормой. Нам то всё равно, если вы считаете, что всё хорошо, значит всё хорошо.
С уважением!

Kobra37

Цитата: Акулина Иванова от 08 октября 2023, 10:18:44
Здравствуйте!
До вас пытаются донести уважаемая, что покойники и прочая нечисть всегда на своей стороне, и соблюдают договор покуда им это интересно.
Доброго времени суток!
Я понимаю, что он со мной не "за красивые глаза" и помогает мне не из желания заняться благотворительностью, а всилу того, что я могу сделать то что ему пошло бы на пользу. Но для этого нему не нужно меня принуждать, потому что его интересы для меня и так важны.

oxidit

Цитата: Kobra37 от 04 октября 2023, 00:35:43
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Прошу подсказать мне какие существуют способы помощи и усиления покойника, кроме свечки на алтаре?
Помины в церкви, учитывая его, мягко говоря, не очень уважительное отношение к данной структуре, исключается.
Кормление своих знакомых и тосты в его честь само собой есть, но этого мало.
Ношение конфеток на кладбище с просьбой передать ему - тоже не слишком ему по душе, так как он предпочитает, вероятно находиться рядом со мной, а не на кладбище. (Могилы у него нет). И меня на кладбище (возможно под его влиянием в том числе) не тянет. И, приходя туда становится неуютно и хочется уйти. Даже к хозяевам кладбища какая то подспудная неприязнь появляется.
Может быть, еще что то кроме зажигания свечи дома существуют?
С меня благодарность!++++
Вы точно уверены, что это покойник, а не бес?

Kobra37

Цитата: Акулина Иванова от 08 октября 2023, 10:18:44
Как только покойник становятся сильнее вас условия начнёт диктовать он а не вы и об улучшении вашей жизни речи не будет. Вы просто будете исполнять его требования и желания, прочим будете и считать их своими. Я думаю до вас это пытались донести.
Я понимаю что Вы хотите сказать, что подселенец может начать управлять тем в кого он вселился со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как в фильмах про одержимость😅😃
Благодарю Вас за предупреждение, но, полагаю в моем случае, ему вряд ли нужно ухудшать мою жизнь, так как наши с ним цели во многом совпадают. У нас даже враги общие.
Второй вопрос, что он может посчитать меня бесперспективным "партнером" и уйти в поисках более подходящего и этого я боюсь, поскольку с ним мне объективно лучше чем без него, и именно от него я хочу решения своих проблем, согласившись взамен решить некоторое его вопросы. Но большинство из них решаются энными денежными суммами, которыми я на данный момент не располагаю и это не его вина и даже не прошу его прямо сейчас дать мне работу с доходом который я хочу, поскольку еще есть разного рода негатив, включая, родовое, крадники и прочее. Так что получу работу и через месяц-другой (в лучшем случае) меня оттуда вышвырнут и это место отдадут какой -нибудь недостойной шавке. Как у меня всю жизнь и было, вот и работаю сейчас над чистками и снятием разной бяки. Он тоже помогает. Но боюсь, сто не станет так долго ждать и сбежит.

Добавлено: 09 октября 2023, 12:35:25

Цитата: oxidit от 09 октября 2023, 04:35:36
Вы точно уверены, что это покойник, а не бес?
Честно говоря, нет. Много "покойницких" признаков, но все равно у меня есть сомнения - покойник ли это и тот ли именно покойник, которого я призывала.

Duh

Цитата: Kobra37 от 09 октября 2023, 12:33:33
Честно говоря, нет. Много "покойницких" признаков, но все равно у меня есть сомнения - покойник ли это и тот ли именно покойник, которого я призывала.
Вы пытались как-то узнать, кто к Вам пришел? Или только по чуйке и по наитию?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Duh от 11 октября 2023, 05:43:19
Вы пытались как-то узнать, кто к Вам пришел? Или только по чуйке и по наитию?
После того как в первый раз я его призвала, для того чтобы просто поговорить. После ритуала отправилась спать и во сне меня отвезли к нему и мы говорили. Причем, я тогда (во сне ) вообще не понимала с кем говорю лишь когда проснулась поняла. И еще в моем сне он выглядел так как выглядел в реале, после уже мне попали в руки его фотографии (прежняя была плохого качества и там он выглядел иначе) и на тех четкихтфотг он выглядел как раз так как в моем сне.

Потом еще несколько раз снился до того как появились признаки подселения.
Диагностика не говорит разное - то да, это именно он, то - нет это не он, то нет вообще никого. Был еще один из моего рода пытался подселиться и его диагностика указала несколько раз подряд. А потом во сне ОН его в тюрьму посадил и больше ничего диагностика о втором подселе не говорит и признаков нет.
Может он еще и диагностику насчет себя путает? А может это не он, но были кое какие события в городе, сразу после того как я его призвала и тут тоже может на его указывать - он бы (предположительно) мог в большом масштабе это устроить. (было слишком странно для простого  совпадения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status