Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Лери от 08 января 2025, 23:54:24
Это нереализлванная родовая сила и энергия, которая ищет выход. Пытается найти выход, через Вас

Если это происходит регулярно, на мой взгляд это знак того, что Вас слышат

Сами фейверки, салюты
Это энергия

Показатель энергообмена между Вами и родом

Благодарю Вас Лери, не первый раз замечаю Вашу тонкость и пронзительную точность в трактовках. Не сочтите за дерзость, хотелось  просить разъяснения и на такой случай:
Если практику закрыли канал связи с ВС(3глаз закрыт через сон, спустя года через сон и обратное), но практик все равно "видит", слышит, работает в том числе и в больших родовых чистках. На личной силе едет? При этом и Богов и бесов видит. Как такое возможно?
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Лери

Цитата: Шелест от 09 января 2025, 06:58:15
Благодарю Вас Лери, не первый раз замечаю Вашу тонкость и пронзительную точность в трактовках. Не сочтите за дерзость, хотелось  просить разъяснения и на такой случай:
Если практику закрыли канал связи с ВС(3глаз закрыт через сон, спустя года через сон и обратное), но практик все равно "видит", слышит, работает в том числе и в больших родовых чистках. На личной силе едет? При этом и Богов и бесов видит. Как такое возможно?

Во благо

Мне приятны Ваши слова

Моё мнение, закрыли не основательно
Что-то или помешало это сделать до конца, или Сила того кто делал, была меньше чем, данного практика

Если бы он был закрыт, то ничего бы не видели.. А если видите, значит не закрыт.

Или блок мог сняться, если практик которому пытались его закрыть, делал чистки, порокачивал себя

BlackSoul

Здравствуйте, такой вопрос - можно ли выполнить на погосте сразу несколько обрядов?

Antoniya

Цитата: BlackSoul от 02 февраля 2025, 22:23:37
можно ли выполнить на погосте сразу несколько обрядов?
Можно . Если сил хватит
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Duh

Здравствуйте, такой вопрос - можно ли выполнить на погосте сразу несколько обрядов?
Здравствуйте, если одной направленности обряды и сил хватит, то да.
Если на разные задачи обряды, лучше разделите на разные дни.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Здравия вам.Налепить можно кучу всего.С учетом многих вводных,-полагаю -что нет.Смысл потеряете и результата не добьётесь....Порой одна могилка столько "стягивает"сил и энергии,внимания и средоточенности,что на вторую,а уж тем более и на третью,-силенок просто не хватит.Плюсом необхрдимо знать!дни и время посещения кладбища ( когдв оно "открыто"либо "закрыто"для практика.Дни "хожие и нехожие"в погост....да множество чего необходимо знать и учиться понимать для того.чтобы делать не несколько за раз обрядов,а хотя бы один качественно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

Сил хватает и на кладбище разрешают- можно. Если будет нельзя вы поймете

Eugenie

Цитата: BlackSoul от 02 февраля 2025, 22:23:37Здравствуйте, такой вопрос - можно ли выполнить на погосте сразу несколько обрядов?

Никого не отговариваю, это моё субъективное мнение - можно , но ненужно. И дело даже не в наличии силы, если ты на адреналине,  а если ещё и организм молодой, то конечно силы для проведения будут. Дело в качестве. Сделать несколько обрядов  на погосте в один день, это как  большой толпой ломиться  в узкие ворота.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Belle0.8.8

Приветствую уважаемые практики. Не знаю по теме ли но я не смогла найти темы о самоубийцах. Мой отец покончил жизнь самоубийством когда мне было 2 года. Но мама не рассказывает почему. Когда я еще не практиковала не знала о многом мама меня и сестренку взяла с собой чтоб посетить могилу отца и дедушки в другой город. Когда мы пришли оказывается в кладбище похоронили еще многих . Мама сказала что была там 10 ки лет назад. Мы искали но так и не смогли найти их могилы.  Я узнала что могилы самоубийц опасны. Скажите пожалуйста есть ли вред к роду и мне потому что я несколько раз пыталась срезать Вены или другое несколько лет назад. Но сейчас уже выросла и вообще такое не творю. Есть ли ритуалы чтоб защитить моих родных и меня или чтоб как б отсечеться от него?  Для справки скажу он повесился.

oxidit

Цитата: Belle0.8.8 от 18 февраля 2025, 04:05:59
Приветствую уважаемые практики. Не знаю по теме ли но я не смогла найти темы о самоубийцах. Мой отец покончил жизнь самоубийством когда мне было 2 года. Мама сказала что была там 10 ки лет назад. Мы искали но так и не смогли найти их могилы.  Я узнала что могилы самоубийц опасны. Скажите пожалуйста есть ли вред к роду и мне потому что я несколько раз пыталась срезать Вены или другое несколько лет назад. Но сейчас уже выросла и вообще такое не творю. Есть ли ритуалы чтоб защитить моих родных и меня или чтоб как б отсечеться от него?  Для справки скажу он повесился.
Можно отсечься. Или отрабатывать, если вы врач/работаете в центрах реабилитации итд. Но отсечься попроще

Alayarosa

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу совет: перед кладбищем (не прям у ворот) у дороги когда приехала, выпали из сумки монеты взятые на откуп за обряд. А потом и сама сумка на землю упала. Думала сначала оставить там монеты, но на обряд нужно было точное число рублями. Поэтому собрала(тем более не земля кладбища же). Обряд тот так в итоге и не провела (сделала другой и за него отдала откуп пятаками как и было надо). В такси по дороге обратно я, как оказывается, потеряла ещё часть тех рублевых монет. А потом на выходе из церкви у меня попросили оставшиеся монеты на милостыню(явно не нищий мужчина выпросил-я сразу поняла, что за откупом силы прислали).

ВОПРОС:
Что может это всё значить? Знаю, что выронить деньги на кладбище это к смерти, но я выронила не на самой земле кладбища и даже не у ворот, а чуть дальше-дойти ещё надо было. Если так у меня попросили силы откуп, то почему заранее ДО обряда?? А в закуп монеты не дают. Если это всё-таки откуп, то почему забрали всё даже если я обряд не сделала? Мне не жалко, просто понять хочу что к чему. Может это вообще знак того, что Хозяева меня одобрили  заранее? Первый раз работаю на этом кладбище. Хороший это знак или плохой или ничего не значит.

Птицелов

Цитата: Alayarosa от 20 февраля 2025, 22:55:29

Прошу совет: перед кладбищем (не прям у ворот) у дороги когда приехала, выпали из сумки монеты взятые на откуп за обряд. А потом и сама сумка на землю упала. Думала сначала оставить там монеты, но на обряд нужно было точное число рублями. Поэтому собрала(тем более не земля кладбища же). Обряд тот так в итоге и не провела (сделала другой и за него отдала откуп пятаками как и было надо). В такси по дороге обратно я, как оказывается, потеряла ещё часть тех рублевых монет. А потом на выходе из церкви у меня попросили оставшиеся монеты на милостыню(явно не нищий мужчина выпросил-я сразу поняла, что за откупом силы прислали).

ВОПРОС:
Что может это всё значить? Знаю, что выронить деньги на кладбище это к смерти, но я выронила не на самой земле кладбища и даже не у ворот, а чуть дальше-дойти ещё надо было. Если так у меня попросили силы откуп, то почему заранее ДО обряда?? А в закуп монеты не дают. Если это всё-таки откуп, то почему забрали всё даже если я обряд не сделала? Мне не жалко, просто понять хочу что к чему. Может это вообще знак того, что Хозяева меня одобрили  заранее? Первый раз работаю на этом кладбище. Хороший это знак или плохой или ничего не значит.
Доброго.Где ж такое то взято.что деньги на погосте ронять к смерти?....Ну да ладно.....Так сказать философия...Со старта вы пошли на сей погост.Не стоило б вам так делать.Сразу с деньгами..на незнакомый то погост идти.Да еще не в тот день да час....Ничего это не значит.А значит то.что вам надобно погост изучать.Задайте себе нормальный вопрос:"Что я знаю о кладбище ?.Что я поняла?.Какие секреты мне раскрыл погост?..Кто я для Этих Сил и кто они для меня?Знаю ли я структуру сего места хоть на десять процентов?.и .т.п.Что от вас могут попросить Силы? ...Да ничего такого.а только то.-как вы будете с ними взаимодействовать...Только то-кто вы есть внутри себя...Если по существу без воды.то ваш визит туда был Им не в час и нежелателен как таковой.Ни то.что вы с собой принесли.Остальное.то естьмилостыня.это все натянуто....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

? Мне не жалко, просто понять хочу что к чему. Может это вообще знак того, что Хозяева меня одобрили  заранее? Первый раз работаю на этом кладбище. Хороший это знак или плохой или ничего не значит.
да не к смерти точно. Бывает кладбище "голодно" просит работа и откуп. Не берите в голову, все нормально. Но на всякий случай проверьтесь на крадник

Kobra37

Цитата: Лери от 08 января 2025, 23:54:24
Это нереализлванная родовая сила и энергия, которая ищет выход. Пытается найти выход, через Вас

Если это происходит регулярно, на мой взгляд это знак того, что Вас слышат

Сами фейверки, салюты
Это энергия

Показатель энергообмена между Вами и родом
Всем доброго времени суток,
А если при обращении к важному покойному, в небе появились "сухие" молнии - то есть молнии без грозы, то это может быть каким то знаком?
За все время, что диву в этой местности (а это не один десяток лет) видела такое явление впервые.

Добавлено: 22 февраля 2025, 01:45:42

Цитата: Belle0.8.8 от 18 февраля 2025, 04:05:59
Приветствую уважаемые практики. Не знаю по теме ли но я не смогла найти темы о самоубийцах. Мой отец покончил жизнь самоубийством когда мне было 2 года. Но мама не рассказывает почему. Когда я еще не практиковала не знала о многом мама меня и сестренку взяла с собой чтоб посетить могилу отца и дедушки в другой город. Когда мы пришли оказывается в кладбище похоронили еще многих . Мама сказала что была там 10 ки лет назад. Мы искали но так и не смогли найти их могилы.  Я узнала что могилы самоубийц опасны. Скажите пожалуйста есть ли вред к роду и мне потому что я несколько раз пыталась срезать Вены или другое несколько лет назад. Но сейчас уже выросла и вообще такое не творю. Есть ли ритуалы чтоб защитить моих родных и меня или чтоб как б отсечеться от него?  Для справки скажу он повесился.
а я думаю что Вам диагностику хорошую надо - от чего он так поступил, вероятно иметь место родовой негатив и Вам вредит именно негатив а вовсе не покойный отец и Вам с негативом разбираться надо.

Добавлено: 22 февраля 2025, 01:53:02

ВОПРОС:
Доброго времени суток,
Два варианта - либо помехи возникли, например, защита с противлположной стороны  у того, на кого делали или на негативе если чистились.
Второй вариант - недодали откуп силам - вот они и взяли как посчитали нужным.Ну или дали понять, что маловато и надо еще, а то могут взять чем то большим.
Еще третий вариант - наименее вероятный - кладбище Вас приняло и сразу показало что у Вас серьезный негатив на финансовой сфере и Вам это необходимо устранить как можно скорее.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Dance

Здравствуйте! Много раз читала на форуме, что мертвяка лучше снимать на кладбище же. Но вот как заинтересовалась - так ни одного обряда/ритуала найти не могу. Как это делается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status