Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

oxidit

Цитата: SkorpZi от 29 ноября 2024, 23:37:42
Доброго времени,ув.практики,может ли дух самоубиенного близкого быть помощником?
может

Джокер77

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли оставлять на могиле иконы. Если да , то какие? Если нет, то почему?
Сразу оговорюсь , речь не об обряде, а о могиле отца. Мама против, почему против,  объяснить не может.  А мне эта мысль покоя не дает.
Заранее благодарю за ответ.

Лери

Цитата: Джокер77 от 08 декабря 2024, 16:52:49
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли оставлять на могиле иконы. Если да , то какие? Если нет, то почему?
Сразу оговорюсь , речь не об обряде, а о могиле отца. Мама против, почему против,  объяснить не может.  А мне эта мысль покоя не дает.
Заранее благодарю за ответ.

Можно
Ничего плохого в этом нет
Возможно просто она считает кладбище грязным местом и считает что иконам не место находится, на земле.. Но в целом, в этом нет ничего плохого. Некоторые верующие напротив считают, что иконы помогают усопшим в том мире и оберегают могилу

Не имеет особого значения
Можете оставлять, а можете нет
Важен сам посыл и повод, зачем вы это делаете

Тут только Вам договариваться

ЦитироватьЕсли да , то какие?

Обычно оставляют иконы святых, именем которого звали умершего

Можно автомобильные или ламинированные.Но можно и обычные. Просто есть иконы которые для дома, а есть для машины итд

Единственное что я бы не стала приносить икону из дома
Лучше купить новую(специально для этих целей) и отнести на могилу. Если это так хочется сделать

Иванова

здравствуйте,кто то сталкивался с таким,что у человека за несколько часов до смерти поменялся цвет глаз,с зеленых на голубые,с чем может связано быть,это было очень страшно

чужестранка

Всем доброго времени суток. Уважаемые, нужен совет: что делать, если вредит бывший покойный муж? Причем "бьет" по уязвимому-портит отношения с дочерью. Она даже говорит все больше и больше также как и он, и ведет себя также. Не покидает ощущение, что как подселился в нее. Он ее и при жизни против настраивал, а сейчас вообще невыносимо, одни скандалы на ровном месте. Смотрю на нее и задаюсь вопросом: а в своем ли она уме?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Акулина Иванова

Цитата: чужестранка от 04 января 2025, 15:49:33
Всем доброго времени суток. Уважаемые, нужен совет: что делать, если вредит бывший покойный муж? Причем "бьет" по уязвимому-портит отношения с дочерью. Смотрю на нее и задаюсь вопросом: а в своем ли она уме?
Здравствуйте!
Чистки проведите от покойного. Помещение почистите. 
С уважением.

чужестранка

Цитата: Акулина Иванова от 04 января 2025, 16:25:16
Здравствуйте!
Чистки проведите от покойного. Помещение почистите. 
С уважением.
Она территориально в другом городе сейчас, доступа в ее жилье у меня нет. Свое почищу конечно. А вот как убрать закоренелый подсел с наименьшими для нее потерями, большой вопрос. Психика и так нарушена и расшатана. Можно конечно рунами попробовать, но боюсь, что будет недостаточно
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

RobinG

Цитата: чужестранка от 04 января 2025, 15:49:33
Смотрю на нее и задаюсь вопросом: а в своем ли она уме?
От осинки не родятся апельсинки это не забывайте только. Всë таки вы когда то выбрали мужа и отца ребенку, а значит и вам бы помудрее быть и лучше себе чистки провести, а вам с дочерью что-то поискать на гармонизацию в семье типа этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2259.0.html

Акулина Иванова

Цитата: чужестранка от 04 января 2025, 17:08:27
Она территориально в другом городе сейчас, доступа в ее жилье у меня нет. Свое почищу конечно. А вот как убрать закоренелый подсел с наименьшими для нее потерями, большой вопрос. Психика и так нарушена и расшатана. Можно конечно рунами попробовать, но боюсь, что будет недостаточно
Если как вы говорите застарелый подсел, чтобы убрать нужен личный контакт. Как вариант попробуйте свинцовые отливки+графика, на фото квартиры тожн попробуйте свечу с нанесённой графикой. А дальше, смотрите диагностикой, как у вас пойдёт чистка. Помое снятия, восстановление, обязательно.
С уважением.

Vasilisa18

Доброго времени суток. Прошу помощи опытных практиков. У меня на съемной квартире есть дух женщины, которая в этой квартире погибла от рук своего же мужчины. Никому не вредит, но муж и ребенок ее не чувствуют, только я. Вылазит раз в несколько дней из зеркала, к которому у меня дикое отвращение (кстати, это зеркало висело напротив кровати у ног, а поскольку это съемная квартира - там был проходной двор. Зеркало я убрала оттуда, как только переступила порог квартиры). Гадости не делает, только моё внимание привлекает (то пропадет что-то, потом находится, то среди ночи мне картина на голову упадёт, которая над кроватью висит, то черная плесень на пол комнаты за 2 дня образуется, причем не ковром, а хаотично, будто краской набрызгали или кому-то бошку разнесли с ружья и капли крови по всей половине комнаты, особенно в углу, то пыль черная по всем поверхностям каждые 2 дня, будто мы шашлыки в квартире жарим и пепел оседает, то две межкомнатные двери резко откроются среди ночи, то пламя свечей прыгает как от ветра). Грешила на Домового, но нет, не он. Выяснила во время расклада, что это она. Еще, когда я в квартире, частое ощущение тошноты, апатии, правые конечности немеют, руки и ноги холодные. По диагностике выяснила, что она не может освободиться, меня просит. Её освобождать мне и хочется, и стремно одновременно, потому что у меня нет такого опыта, боюсь вообще ящик Пандоры открыть. Думала запечатать ее в зеркале соленой водой или свечами. Но в тоже время думала вызвать ее на разговор, выяснить что и к чему, но, поскольку опыта у меня нет, то она мне может навешать такой лапши, что потом я не разгребусь. Пожалуйста, опытные практики, посоветуйте, вызывать мне её или нет? Если да, то как это сделать безопасно? Или не лезть и закрыть ее в зеркале? Если закрыть, то как именно?

oxidit

Цитата: Vasilisa18 от 05 января 2025, 13:07:46
Если да, то как это сделать безопасно? Или не лезть и закрыть ее в зеркале? Если закрыть, то как именно?
позовите Мару и попросите перевести её. Женщине скажите оставить все чувства, весь груз прошлого на земле и идти за Марой.
В зеркале запечатывать точно не стоит. Тк может выйти, ну и потом это аукнется (по крайней мере легко может).

Vasilisa18

Цитата: oxidit от 05 января 2025, 13:55:47
позовите Мару и попросите перевести её.

Искренне благодарю Вас!
Я ранее никогда не обращалась к Маре, подскажите,  пожалуйста, как мне сделать это? Возможно можете скинуть мне ссылку, где данное действие описывается?

Черная Корона

Цитата: Vasilisa18 от 05 января 2025, 14:05:49
Искренне благодарю Вас!
Я ранее никогда не обращалась к Маре, подскажите,  пожалуйста, как мне сделать это? Возможно можете скинуть мне ссылку, где данное действие описывается?

здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40731.0
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Дама мечей

Добрый день, коллеги какие ваши мысли?
При обращении к Роду("беседы") всегда салют за окном. Не единожды было(если бы на нг не удивилась бы, но нет).
Поделитесь мыслями.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Лери

Цитата: Шелест от 08 января 2025, 11:56:03
Добрый день, коллеги какие ваши мысли?
При обращении к Роду("беседы") всегда салют за окном. Не единожды было(если бы на нг не удивилась бы, но нет).
Поделитесь мыслями.

Это нереализлванная родовая сила и энергия, которая ищет выход. Пытается найти выход, через Вас

Если это происходит регулярно, на мой взгляд это знак того, что Вас слышат

Сами фейверки, салюты
Это энергия

Показатель энергообмена между Вами и родом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status