Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Korolevala от 22 июня 2024, 14:54:10
Здравствуйте!
Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Прошу совета! Я не маг.
Последние раза три на кладбище все время какие-то неприятные казусы, два из них с могилой отца. Один раз ко мне пристала бабка, что я мусор на "ее могилы" сбрасываю, когда свою родню убираю, хотя, "ее могил" там нет, довела до ссоры (не скандалю в принципе). На могиле отца один раз были разбросаны искусственные цветы, которые в могиле стояли. Сегодня пришла, цветы стояли, но, прямо на холмике, даже как-то аккуратно, лежало собачье де-рьмо, два следа только, как этот пес так аккуратно смог умоститься, прямо чудо. Крест на могиле очень просел, хотя стоит только два года. Сказали, потому что зимой хоронили.
Цветы уже расстроили, потому что явно был не ветер, вокруг могилы разбросаны были. А сегодня так легкий шок.
Пару ночей назад снилась старушка, вся благообразная, в платочке, только я очень интенсивно пыталась перекрыть ее крестами, т.е. открещивалась все время. А она так интенсивно ко мне хотела подойти. И было это ночью, на против кладбища. Вот думаю, может с этой собакой связано.
Буду очень благодарна за мнения. Со смерти отца все наперекосяк идет. И так было не очень, а теперь просто мрак. Не знаю, на что думать.
За комментария буду очень благодарна +++
Доброго.1.Через отцовскую могилку могут кодовать (как вариант).2.Как умер ваш отец.Что послужило причиной смерти?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

AlinaM

Дд уважаемые Практики.2 недели назад похоронили бабушку,после её смерти в доме конечно немного жутковато,есть ощущение что будто дома есть кто-то ещё. Перед смертью бабушка видела всяких существ и покойников,просилась не понятно куда домой,плакала. Мы думали что деменция, в итоге после её смерти  предположили, что она видела потусторонний мир и знала что уйдёт от нас. Сейчас в доме заядлый запах сырости, вчера с мамой обнаружили что начали отклеиваться обои из-за этого,к тому же одеяла и моя подушка тоже сырое, днём вынесла все на улицу чтобы подсушить ,утром снова все сырое.Хотя отопление включили ,дом проветриваем.Неужели это как-то связано со смертью бабушки?мы много думаем и говорим о ней,но она ни к кому не приходит во сне.т.к именно после её похорон обнаружила это
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Магдалена

Цитата: AlinaM от 16 сентября 2024, 20:44:31после её смерти в доме конечно немного жутковато,есть ощущение что будто дома есть кто-то ещё. Перед смертью бабушка видела всяких существ и покойников
Для начала просто хорошо почистите дом, и поставьте защиту. Если чистка будет успешной, то все успокоится и в доме будет приятно находится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыболов

Цитата: Птицелов от 08 июля 2024, 21:00:12
Доброго.1.Через отцовскую могилку могут кодовать (как вариант).2.Как умер ваш отец.Что послужило причиной смерти?
Здравствуйте Птицелов. А разве можно колдовать через отцовскую(деда) могилу на родню? Особенно наводить негатив? Будет ли такой покойник портить?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Polina8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,приехали на могилу к родственнику а на могиле в середине вставлены 7 гвоздик искусственных что это значит? А рядом лежал чужой венок (возможно прилетел от ветра с другой могилы)
У всех знакомых спрашивали никто не ездил. Интересны эти 7 гвоздик ... могут что-то значить?
Заранее благодарю

Zumarut

Ничего не значить. Ктото пришел не сказав вам посетил его могилу и оставил цветы. Другая родня или друзья.
Сегодня мой день

Yul4ik06

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на человеке был крадник на здоровье, воздействие было сильным, за 10лет человек потерял всё здоровье, всех органов, некоторые диагнозы так и не поставлены. На кремации присутствовал человек, заказчик на этот крадник. За полгода до смерти хотел перебросить деньги тогда ещё живому человеку, это было в период поминальных дней пасхальных. В день кремации вручил большую сумму в конверте как помощь родственнице. Это был как откуп? По картам показывает как желание откупиться, но в итоге этот человек получит наказание от умершего. Возможно ли такое? Так как карты одни и те же выпадают

Missbondarm

Всем привет,чем можно снять блок на чистку и защиты с работ.Несколько месяцев чистили , показывает чисто,а появилось двойное дно и под ней привязка,видимо непрогляд слетел.Чем вскрыть это все .

Пачка

Цитата: Рыболов от 09 октября 2024, 14:04:38
Здравствуйте Птицелов. А разве можно колдовать через отцовскую(деда) могилу на родню? Особенно наводить негатив? Будет ли такой покойник портить?
Ну , конечно же можно- и негатив можно- и  будет покойник портить, запросто.
Многое конечно же зависит от образа жизни и причины смерти.
Но живой человек и он же в виде покойника- две бооольшие разницы
P.S.А что, только родня на родню через могилу колдует?
Это мог сделать совсем посторонний человек и на других людей.
Но вам стоит все таки проверить - нет ли подобного негатива в вашей семье- такие мысли не просто так пришли

Nika8

Доброго всем.Знающие рактики, путы с покойного. От кровника. Плюсы минусы того что от родного? Что можно, что нельзя?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Zumarut

На позитив работы, чистки.
Ничего что от родного.
Сегодня мой день

Бураск

Доброго времени уважаемые практики. Вот вопрос такой, может ли безымянной считаться, если старая могила и фото нету и невозможно прочитать имя и вообще кто там захоронен?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Бураск от 11 ноября 2024, 16:53:38
Доброго времени уважаемые практики. Вот вопрос такой, может ли безымянной считаться, если старая могила и фото нету и невозможно прочитать имя и вообще кто там захоронен?
Так она и есть безымянная.

Добавлено: 11 ноября 2024, 20:22:25

Цитата: Nika8 от 24 октября 2024, 23:44:53
Доброго всем.Знающие рактики, путы с покойного. От кровника. Плюсы минусы того что от родного? Что можно, что нельзя?
Любые работы можно и на врагов в том числе, хорошо сработает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Цитата: Бураск от 11 ноября 2024, 16:53:38
Здравствуйте, да, это безымянник.
Победителей не судят
Императрица ⛧

SkorpZi

Доброго времени,ув.практики,может ли дух самоубиенного близкого быть помощником?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status