Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Moonlight711 от 03 июня 2015, 05:22:51Какой бы я расклад не брала, когда доходила очередь в раскладе до характеристики его отношения или чувств именно ко мне, выпадала всегда первой руна Одина, независимо от того, из скольки рун состоял расклад. До конца расклады не доводила, сразу заканчивала расклад и делала следующую попытку только на следующий день.
Пустая руна или карта служат для того, чтобы предупредить вас о том, что либо в данный момент, либо вообще, возможность просмотра закрыта. Ничего страшного в этом нет, никакой нечистой силы. Как человеку дается право выбора в любой ситуации, так и предсказательные системы не всегда могут дать вам ответ и используют свое право выбора - отвечать вам или нет. Если вы лишаете предсказательную систему данной возможности, будьте готовы к тому, что какой-то процент раскладов будет недостоверным. Те, кто не пользуется пустой руной, умеют извлекать пользу даже из "неверного" расклада, например, какие именно сферы жизни защищены от просмотра (там обычно выпадает наибольший бред). А если что-то соответствует действительности - значит, здесь человек более открыт и уязвим и уже можно с ним работать).
В данном конкретном случае думаю, что руны предупреждают вас о невозможности отношений, а последующие расклады на этого мужчину уже дают вам понять, что вы задергали руны гаданиями на него и пора бы честь знать.

Barnes

Уважаемые практики.Надеюсь пишу в соответствующей теме.Воспользовался онлайн гаданием на рунах.Мысленно задал вопрос,кликнул и передо мной расклад моей ситуации.Скажите, сойдет для одного раза?стоит ли прислушаться к результатам такого гадания? Или все же сделать руны для соответствующих целей или попросить погадать опытных рунологов? Возможностей для полноценного гадания сейчас нет,а ситуация несколько эмоционально давит.Спасибо.

Shrew

Цитата: Barnes от 06 августа 2015, 00:22:25
Уважаемые практики.Надеюсь пишу в соответствующей теме.Воспользовался онлайн гаданием на рунах.Мысленно задал вопрос,кликнул и передо мной расклад моей ситуации.Скажите, сойдет для одного раза?стоит ли прислушаться к результатам такого гадания? Или все же сделать руны для соответствующих целей или попросить погадать опытных рунологов? Возможностей для полноценного гадания сейчас нет,а ситуация несколько эмоционально давит.Спасибо.
лично я не считаю расклады онлайн правдоподобными, а некоторые наоборот считают.

набор стоит делать в случае, если вы в будущем собираетесь заниматься рунами. нет смысла создавать целый мыслящий аппарат для пары вопросов. тем паче нужно будет с набором установить связь.

redren

Цитата: Barnes от 06 августа 2015, 00:22:25
если лично ВЫ считаете, что  спрашиваете совета/ответ на вопрос у Вселенной/Богов/Высшего разума/и т.д. и т.п., то не все ли равно каким способом вы получите свой ответ?  Руны-это всего лишь инструмент для ответа. Он-лайн, стеклянные, деревянные, карты, бобы, кофейная гуща, случайно оброненная кем-то фраза, гадание по книге- разве все это не инструмент для получения ответа на ваш вопрос?

Doka.Lucky

Цитата: Shrew от 06 августа 2015, 00:36:42набор стоит делать в случае, если вы в будущем собираетесь заниматься рунами. нет смысла создавать целый мыслящий аппарат для пары вопросов. тем паче нужно будет с набором установить связь.
Простите за глупый вопрос, но где прочитать можно про набор?
Хотел бы научиться диагностику делать, перерыл пол форума но ничего не смог найти про диагностику (как научиться ее делать)

спрут

Цитата: Doka.Lucky от 17 августа 2015, 20:35:22Простите за глупый вопрос, но где прочитать можно про набор?
Хотел бы научиться диагностику делать, перерыл пол форума но ничего не смог найти про диагностику (как научиться ее делать)

Имхо, лучше начать с соответствующей литературы, как с первоисточников (в первую очередь), так и с более современных книг. Там почти везде есть разделы, посвященные созданию собственного рунического набора и базовой трактовке. Правда, стоит иметь в виду, что для того, чтобы делать диагностику этого не будет достаточно - всё нарабатывается со временем, и сочетания рун, и то, как меняются значения той или иной руны в зависимости от того, на каком месте в раскладе она выпала...Я вот сама в процессе изучения сейчас :)

Попробуйте посмотреть следующие разделы на форуме:
Список литературы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
Диагностика защиты - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
Руническое гадание - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html
Диагностика подселенцев - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
Значения рун в раскладах на здоровье - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16357.0.html

Читать интерпретации опытных практиков крайне полезно, на мой взгляд.

Almea

Цитата: redren от 08 августа 2015, 12:47:40то не все ли равно каким способом вы получите свой ответ?
Согласна с Вами.

Не смейтесь только сильно, мне и самой смешно))
Еще очень задолго до осознанной практики гадала на "Косынке" (пасьянс)- если разложу верно- сбудется. И почти всегда совпадало)

При гадании на рунах(хотя гадатель из меня тот еще. Не всегда получается настроиться): иногда значение руны толкую не в ее привычном значении, а какой лично для меня она имеет смысл, или на уровне просто знания. Смотришь на руку полсекунды, и ответ приходит сам. Или изначально думаю- перевернутая нет, прямая- да, Иса- пока нет, Хагалаз- нет, и т.д.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Junior

Уважаемые практики!
Правильно я понимаю по диагностике. Берем руны, задам вопросы и достаем их, смотрим что выпало, рассматриваем?

спрут

Цитата: Junior от 21 октября 2015, 19:16:45Правильно я понимаю по диагностике. Берем руны, задам вопросы и достаем их, смотрим что выпало, рассматриваем?
Да. При толковании учитываем не только значение каждой руны по отдельности, но и их сочетания, а также позицию в раскладе.

Almea

Всем доброго вечера!
Прошу Вашего мнения:  если, например, в ответ на вопрос что послужило причиной того или иного негативного события, выпадает прямая Вуньо- верно ли толковать ответ как "иллюзии"?

То есть, человек не видел того, что происходит в действительности, видя лишь позитив (грубое сравнение- радостный идиотизм)

Благодарю за подсказку.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

RisaPisa

Цитата: Almea от 21 октября 2015, 21:57:03если, например, в ответ на вопрос что послужило причиной того или иного негативного события, выпадает прямая Вуньо- верно ли толковать ответ как "иллюзии"?
радостный идиотизм)
Чаще всего именно так я и толкую)))) ну и + множество синомимов по сути ;)

Handsall

Как вы считаете, о чём говорят руны, если достать несколько штук из мешочка без вопроса? ВТОРОЙ раз у меня выпадают Манназ, Хагалаз и какие-то ещё. В последний раз третьей была альгиз. Пугает немного такое совпадение и как эти первые руны можно расшифровать.

Shrew

Цитата: Handsall от 29 октября 2015, 19:19:51
Как вы считаете, о чём говорят руны, если достать несколько штук из мешочка без вопроса? ВТОРОЙ раз у меня выпадают Манназ, Хагалаз и какие-то ещё. В последний раз третьей была альгиз. Пугает немного такое совпадение и как эти первые руны можно расшифровать.
все зависит от того о чем вы думали во время того как доставали.
Манназ Хагалаз может быть разрушением человека или его сознания как в положительном так и в негативном аспекте

Handsall

Цитата: Shrew от 29 октября 2015, 20:14:20
все зависит от того о чем вы думали во время того как доставали.
Манназ Хагалаз может быть разрушением человека или его сознания как в положительном так и в негативном аспекте
Да в том-то и дело, что определённых мыслей не было. Собирался все руны достать из мешочка, но не высыпал почему-то, а начал тянуть. И такое уже не первый раз. Вот и думай теперь... Сам трактовал как смерть, поэтому немного не по себе.
В каком смысле Вы имели ввиду положительное значение? Что-то наподобие: "разрушение прошлой личности и преобразование в новую, более угодную богам (альгиз)"?
Хотелось бы так думать.  ::)

Kotey

Цитата: Handsall от 29 октября 2015, 21:40:02Да в том-то и дело, что определённых мыслей не было. Собирался все руны достать из мешочка, но не высыпал почему-то, а начал тянуть. И такое уже не первый раз. Вот и думай теперь...
Давайте вы будете думать об этом, не засоряя нам темы, иначе пойдете в режим чтения. Если вы не контролируете свои действия и сами не знаете, чего хотите - никто вам не сможет дать ответ.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status