Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Almea от 25 марта 2015, 18:49:45
Доброго вечера!
Подскажите, уместно ли Турисаз пп. на вопрос о характере негатива трактовать как обратку?

Тяжело так ответить, не видя самого расклада т.к. в раскладе руны между собой взаимосвязаны и только по их взаимодействию можно сложить полную картину. Но, если исходить лишь из мантич.свойств данной руны, если Турс означает сильную защиту с ОБРАТКОЙ недоброжелателю, то Турс пп скорее будет означать месть, откат, обратный удар от самого недоброжелателя вам.

zvez

Цитата: hawkmoon от 27 марта 2015, 01:51:41
какой способ ЛУЧШЕ выбрать подскажет диагностика. Вариантов масса - переклады, крадники, копиры, трансформация, отмена.
Извините не нашла в теме диагностики как сформулировать вопрос какой метод похудения мне подойдет.Я еще только учусь,и пока сложно все дается.Как интерпретировать ответ рун?

sveta%

Цитата: zvez от 27 марта 2015, 10:05:40
Извините не нашла в теме диагностики как сформулировать вопрос какой метод похудения мне подойдет.Я еще только учусь,и пока сложно все дается.Как интерпретировать ответ рун?
В теме личных наработок авторов почитайте ставы о сбросе веса,выберете наиболее подходящие вам.и делайте диагностику их на результат их применения на вас.в теме рунической интерпритации выложите результаты диагностики(на 4 руны) и практики помогут с ответом какой став лучше вам подойдет.
удачи
Главное - не лгите самому себе.

Лунтик74

Ув. Мантики! Какую диагностику провести  что бы узнать как прошла  чистка, прошла  ли  , или еще продолжать?

sveta%

Цитата: Лунтик74 от 27 марта 2015, 13:34:04
Ув. Мантики! Какую диагностику провести  что бы узнать как прошла  чистка, прошла  ли  , или еще продолжать?
На 2 руны если вопрос -Закончила ли чистка свою работу.А если узнать результат чистки то на 4 руны.
Главное - не лгите самому себе.

strega

Ув. Практики! Помогите с трактовкой. В мантике я пока не сильна. Показали мне новый чистящий став. И поскольку была необходимость в чистке, решила его на себе протестировать. После того, как проходила с ним пару часов, задала вопрос рунам как идет чистка. Выпало Ингуз - Манназ - Ансуз - Уруз. Прочла как "семя попало в благодатную почву, и пойдет человечку (то есть мне) во благо. С Благословения Высших несет ему энергию исцеления". Заранее огромное спасибо :)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Лунтик74

Ув.практики!  Какая руна показывает  крадник?  И в   какой диагностике  можно увидеть крадник? 

curieuse

Цитата: strega от 15 апреля 2015, 00:44:21Ув. Практики! Помогите с трактовкой.
Для трактовок есть отдельная тема. Я думала, у Вас просто какой-то вопрос, касательно мантики в общем.
По раскладу - я бы сказала, что чистка завершена.

Цитата: Лунтик74 от 15 апреля 2015, 09:57:23Ув.практики!  Какая руна показывает  крадник?  И в   какой диагностике  можно увидеть крадник? 
Увидеть можно в любом раскладе на негатив или при задавании соответствующих вопросов. Стоит обратить внимание на руны Эйваз и Лагуз в результирующих позициях. Опять же стоит учитывать то, как задавался вопрос. В некоторых случаях о краднике может намекать Гебо - канал, ну или Райдо - что-то уходит. Но надо смотреть по раскладу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, какие руны в раскладе вероятнее всего указывают на крадник? Феу пер.?
Что-то не соображу никак.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

curieuse

Цитата: Лунтик74 от 15 апреля 2015, 09:57:23Ув.практики!  Какая руна показывает  крадник? 
Цитата: curieuse от 15 апреля 2015, 13:09:02Стоит обратить внимание на руны Эйваз и Лагуз в результирующих позициях. Опять же стоит учитывать то, как задавался вопрос. В некоторых случаях о краднике может намекать Гебо - канал, ну или Райдо - что-то уходит. Но надо смотреть по раскладу
Цитата: Almea от 15 апреля 2015, 13:27:31Подскажите, какие руны в раскладе вероятнее всего указывают на крадник?

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Almea

Здравствуйте! Подскажите, насколько уместно Иса в раскладе трактовать как порчу,именно ЧМ, или кладбище, а руны, расположенные рядом- как указание на что конкретно порча?

с Уважением.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

curieuse

Цитата: Almea от 27 мая 2015, 13:20:30
Здравствуйте! Подскажите, насколько уместно Иса в раскладе трактовать как порчу,именно ЧМ, или кладбище, а руны, расположенные рядом- как указание на что конкретно порча?

с Уважением.

если вопрос задавался именно такой направленности, то вероятно можно трактовать Ису, как закрытие, блокировку (ну в общем-то тоже порча). Именно, что Иса показывает саму порчу, лично я бы не сказала.  Но опять же, все зависит от расклада.

Спасибо.

Колючка

Доброго времени суток)
У меня есть 2 наболевших вопроса:
1.Гадание ДА/НЕТ. Смотрим положение руны или все таки ее основное значение?Мне как новичку расклад из 2 рун с конкретным ответом очень бы подошел,но на деле если смотреть по прямому и перевернутому положению,ответ рун далек от действительности.Совмещать оба значения не получается,т к часто они противоположны.
3.Не могу найти информацию,касающуюся энергетики каждой руны (деление на мужскую и женскую)Свои предположения есть,но хотелось бы свериться с более компетентным источником)
Заранее большое спасибо)

П С Может кто-нибудь объяснить как здесь отписаться от оповещения о новых сообщениях теперь уже не интересующей меня темы?

Ranfield

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, если я всегда гадал с руной Вирд, но сейчас решил прекратить её использовать - мне каждый раз теперь выкладывать весь набор, и откладывать её?
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Moonlight711

Здравствуйте, уважаемые практики! Мой вопрос также связан с руной Одина. Совет практиков - убрать ее и не применять. Я новичок, поэтому пытаюсь разобраться во всем и обращаю внимание даже на мелочи. У меня создалось особое впечатления об этой руне в моих раскладах, поэтому очень прошу помочь мне разобраться в этой ситуации. В течении недели пытаюсь сделать расклад на одного человека, каждый день для этого брала разные методы раскладов. Какой бы я расклад не брала, когда доходила очередь в раскладе до характеристики его отношения или чувств именно ко мне, выпадала всегда первой руна Одина, независимо от того, из скольки рун состоял расклад. До конца расклады не доводила, сразу заканчивала расклад и делала следующую попытку только на следующий день. Сегодня решила просто спросить у рун о его самочувствии, так как три дня назад поставила ему став для снятия защит. Опять первой выпала руна Одина. Я знаю, что это большая глупость, но чисто ради эксперимента я зашла в интернет и сделала онлайн расклад "любовный треугольник". В раскладе четыре вопроса и именно ответ на его отношение ко мне из трех рун начинался с руны Одина. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Решила покопаться в интернете и почитать, что же это может значить. Минут через десять с грохотом захлопнулась дверь в соседней комнате, при этом все окна в квартире закрыты и сквозняка не было, я проверила все комнаты. Мне стало просто не по себе. Что может это значить? Человек закрыт от меня или его закрыли от меня? Или мне нельзя вмешиваться в его судьбу? Или сами руны против того, чтобы я о нем спрашивала? Пожалуйста, помогите разобраться. Боюсь что-либо предпринимать, чтобы не наломать дров.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status