Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Handsall

Цитата: Kotey от 29 октября 2015, 22:10:39
Давайте вы будете думать об этом, не засоряя нам темы, иначе пойдете в режим чтения. Если вы не контролируете свои действия и сами не знаете, чего хотите - никто вам не сможет дать ответ.
свои действия я контролирую. И знаю что хочу. Хочу узнать у людей более опытных о том, случалось ли у них подобное и если да, то к каким это выводам их подтолкнуло.
Вы, как человек хорошо (насколько я могу судить) знакомый с магией, скажите, разве не вызывает подозрение, когда  события происходят как бы сами по себе и с очень странными совпадениями? Не походит ли это на воздействие со стороны? Я думал здесь люди делятся опытом. Но если по вашему это бесполезный флуд , то можете меня перевести в режим чтения или вовсе удалить (разницы не вижу). Извините уж, если что не так.

Lacerta

Уважаемые практики,
сделала много чисток и есть результаты в осознаниях, но на физическом плане по прежнему застой. Мне посоветовали посмотреть есть ли крадник. Подскажите пожалуйста сочетания рун, показывающий крадник при диагностике.

С Благодарностью и Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Handsall

Цитата: Lacerta от 09 ноября 2015, 02:10:12
Уважаемые практики,
сделала много чисток и есть результаты в осознаниях, но на физическом плане по прежнему застой. Мне посоветовали посмотреть есть ли крадник. Подскажите пожалуйста сочетания рун, показывающий крадник при диагностике.

Я, конечно, только начинаю постигать мантику, но мне кажется, что нет определённого сочетания рун, которые должны означать каждую отдельную порчу или став. Если Вам такое посоветовали, то скорее всего имели ввиду использовать гадание да-нет, ну или что-то подобное.

Эрик@

Цитата: Lacerta от 09 ноября 2015, 02:10:12
Уважаемые практики,

Цитата: curieuse от 15 апреля 2015, 13:39:39
« Ответ #354 : 15 Апреля 2015, 13:39:39 »
Эрика

omg

Подскажите, пожалуйста, как часто можно гадать на рунах, чтобы ответы были правдоподобными? Читала, что чем реже обращаешься к рунам, тем они более правдивую информацию выдают, т.е. как буд-то накапливают энергию за время покоя, и с большей отдачей работают. Так ли это?

Shrew

Цитата: omg от 12 ноября 2015, 13:17:56
Подскажите, пожалуйста, как часто можно гадать на рунах, чтобы ответы были правдоподобными? Читала, что чем реже обращаешься к рунам, тем они более правдивую информацию выдают, т.е. как буд-то накапливают энергию за время покоя, и с большей отдачей работают. Так ли это?
вы имеете ввиду вообще или на определенного человека.
если вы за определенного человека-то да, часто не сооит смотреть, если не ведутся какие-то работы.
а если в общем-то информация не верная по поводу "чем реже беру-тем лучше"

Handsall

Цитата: Shrew от 12 ноября 2015, 22:03:20
вы имеете ввиду вообще или на определенного человека.
если вы за определенного человека-то да, часто не сооит смотреть, если не ведутся какие-то работы.
а если в общем-то информация не верная по поводу "чем реже беру-тем лучше"
Вы это сами прочувствовать должны, наверное... Не знаю у кого как, но у меня после гадания заметное утомление и чем больше задаю вопросов, тем оно сильнее. Ну, возможно, это я такой "дохляк" в энергетическом плане, не могу судить объективно, но руны мне не врут. По крайней мере я такого не замечал.

Khashaya

уважаемые практики, какая комбинация рун при диагностике на негатив означает венец безбрачия?

Almea

Всем доброго времени! У меня огромнейший вопрос теоретического характера.

1. Диагностика/гадание- это считывание информации. Как правильно настроиться на получение верной информации? Возможно, сочтете нужным поделиться своими техниками настройки.
Ведь не просто же "сел- загадал вопрос- тяни руну".

2. Как по максимуму исключить возможность ошибки? Я говорю о тех моментах, когда различные "непрогляды", мороки и иже с ними

Всем откликнувшимся заранее признательна.
с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Цитата: Almea от 28 января 2016, 22:11:19
Всем доброго времени! У меня огромнейший вопрос теоретического характера.

1. Диагностика/гадание- это считывание информации. Как правильно настроиться на получение верной информации? Возможно, сочтете нужным поделиться своими техниками настройки.
Ведь не просто же "сел- загадал вопрос- тяни руну".

2. Как по максимуму исключить возможность ошибки? Я говорю о тех моментах, когда различные "непрогляды", мороки и иже с ними

Всем откликнувшимся заранее признательна.
с Уважением
некоторые не заморачиваются, просто нарабатывают связь с набором и все. некоторые перед началом гадания задают какой-то стандартный вопрос набору, при котором руны должны ответить, например "да" если говорят правду, и "нет" если врут.

исключить возможность ошибок вам поможет опыт, так же как и находить в туманных ответах рун намек на непрогляды, замки и др.
а пока вы учитесь, я бы просто на вашем месте, уточняла у рун есть ли на маг негативе мороки или непрогляды

JustMagin

Цитата: Верховная Жрица от 07 марта 2013, 21:44:05
Нужно выложить весь расклад, т.к. это объемный ответ на ваш вопрос, руны смотрят и трактуют не только сами по себе, но и относительно друг друга в раскладе так, чтобы общая картина была гармоничной. Значение каждой руны в этом случае вы корректируете, глядя на все остальные руны расклада.

Добрый день! Есть ли максимальное количество рун, выложенных в раскладе за 1 сеанс? Понятно, что физически можно выложить все, но где разумная грань? Зависит ли это от способности мага связать все руны меж собой?

Таврис Желтый

Цитата: JustMagin от 16 февраля 2016, 20:18:05
Добрый день! Есть ли максимальное количество рун, выложенных в раскладе за 1 сеанс? Понятно, что физически можно выложить все, но где разумная грань? Зависит ли это от способности мага связать все руны меж собой?

Существует расклад аж на 24 руны, с ним можете ознакомиться здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.0.html

JustMagin

Цитата: Анвар от 12 декабря 2013, 18:52:08
либо если руны кто-то трогал чужой, то можно почистить от его энергетики.

Как почистить руны от чужой энергетики? Мочить не предлагать)) (испортятся...)

Цитата: Таврис Желтый от 16 февраля 2016, 20:52:35
Существует расклад аж на 24 руны

Благодарю Вас! предполагала, что есть нечто виртуозно-подобное, как и в Таро, но такой большой расклад - это, скорее всего, очень, очень редкое явление? Меня интересует обычное максимальное количество., если так можно выразиться..

RisaPisa

Цитата: JustMagin от 17 февраля 2016, 01:51:39
Меня интересует обычное максимальное количество., если так можно выразиться..
На обычный вопрос, думаю, максимально удобное количество 3-4 руны с минимумом допов. Практика показывает, что чем больше рун, тем сложнее прочитать ответ, особенно начинающему изучать руны....

Almea

Подскажите, допустимо ли так.

На вопрос выкладываем 3-4-5 рун.
И в конце вопрос "Верно ли растолковано?"- на одну руну да-нет.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status