Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

osilu

Цитата: JustMagin от 17 февраля 2016, 01:51:39Как почистить руны от чужой энергетики? Мочить не предлагать)) (испортятся...)
Соль

Личку читаю, но отвечать не могу.

RisaPisa

Цитата: Almea от 17 февраля 2016, 22:06:25
Подскажите, допустимо ли так.

На вопрос выкладываем 3-4-5 рун.
И в конце вопрос "Верно ли растолковано?"- на одну руну да-нет.
Допустимо все, что не запрещено  ;) ;D Только если вы не уверены в своей трактовке 3-4-5 рун, где гарантия того, что вы правильно поймете контрольный расклад с ответом из 1-2 рун???  ;D На мой взгляд, чем переспрашивать и дергать руны по такому вопросу, лучше посидеть и почитать литературу по значениям - которую сколько раз будешь перечитывать, столько раз будешь находить новое значение взятой руны! ;)

Элизабет

Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, как именно Вы определяете сколько по времени держать тот или иной став, например чистку или став от тараканов? Просто спрашивать у рун "да/нет", или спрашивать, вытаскивая, например, по три руны: "какой результат даст эта чистка через три дня/пять/семь и т.д." или если какой-то специальный расклад? Ничего больше на ум не приходит.

Магдалена

Цитата: osilu от 17 февраля 2016, 22:15:10
Соль
А можно, пожалуйста, поподробнее?
Знаю метод - держать руны в соли 3 дня, это он? И используете ли при этом заговор?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

VeeV

А что насчет негатива, который плохо диагностируется? Например, крадники. В одной из тем на этом форуме говорилось о том, что при наличии крадника он может не диагностироваться как порча. Означает ли это, что если в первой позиции нет соответствующих негативных рун, указывающих на порчу, но со второй и далее позиций выпадают руны, указывающие на отток денег и опускающиеся руки, то подобный расклад все же можно трактовать как наличие порчи, а не как "причина в вас самих"
Разъясните, пожалуйста, этот момент.

Ani

Цитата: Магдалена от 07 апреля 2016, 11:25:08
А можно, пожалуйста, поподробнее?
Знаю метод - держать руны в соли 3 дня, это он? И используете ли при этом заговор?
А что за заговор, знаю так, нужно взять банку и засыпать в нее соли, лучше не жалеть, положить в банку руны и засыпать хорошо солью, оставить так на три дня.
Цитата: VeeV от 12 апреля 2016, 18:34:08
А что насчет негатива, который плохо диагностируется? Например, крадники. В одной из тем на этом форуме говорилось о том, что при наличии крадника он может не диагностироваться как порча. Означает ли это, что если в первой позиции нет соответствующих негативных рун, указывающих на порчу, но со второй и далее позиций выпадают руны, указывающие на отток денег и опускающиеся руки, то подобный расклад все же можно трактовать как наличие порчи, а не как "причина в вас самих"
Разъясните, пожалуйста, этот момент.
На корадники, копиры нужно смотреть отдельным раскладом, задаете четкий вопрос и смотрите. Не знаю еще такого расклада, который показывает это, можете на да/нет смотреть, можете по раскладу на четыре или пять рун.
Люблю жизнь.

Morra

Уважаемые практики, добрый вечер!
Есть ли у кого-нибудь опыт мантического использования англосаксонского строя? Можно ли где-то об этом почитать?
Благодарю заранее.

Opium

Добрый день, уважаемые!
У меня возник вопрос из-за проведения большого количества рунических работ.
Заметила, что когда провожу слишком много их (те же чистки, защиты на разные сферы или что-то еще), то у меня начинает гореть область шеи и плеч, будто воспалены. На следующий день полностью проходит. Я сначала думала, что это из-за большого общего количества соуло в работах, но до конца не уверена.
И такой вопрос: он будет не о чувстве меры))) Почему нельзя провести сразу много работ, чтобы они действовали как-то автономно, почему происходит перегруз и все встает? Ведь если запрашивается энергия у ВС, у рун, она в любом случае уходит не просто в организм ни на что, а на реализацию конкретных программ. А даже если бы шла без задач, то ведь всегда есть что лечить в организме, улучшать... Возможно у меня очень неглубокий взгляд на эту проблему. Буду благодарна за ответы знающих!)))+

Opium

Кое-что нашла касательно моего вопроса, может будет тема для обсуждения...

"Энергия Uruz – энергия, питающая Ванахейм. Это нечто, что стабильно, постоянно, в максимальном количестве поступает в Ванахейм. Но может ли Ванахейм также стабильно, постоянно, в максимальном количестве потреблять, усваивать данную энергию? Приведем наглядный пример. Давайте поместим растение под палящее Солнце. Правильно. Растение (организм) просто погибнет. Это характерно как для малого (организм), так и для глобального (Ванахейм). Нужно регулировать получение энергии. Это касается, как частности - солнечной энергии, так и более глобальной энергии - энергии Uruz. Касательно солнечной энергии в малом (организм) происходит адаптация растения к интенсивности солнечной энергии. Размер листьев, и так далее, а в более глобальном плане - в плане Земли – вращение Земли позволяет чередовать периоды дня и ночи.

А как регулировать получение энергии Uruz? Это и производится руной Berkano. Физический объект не в состоянии в автономном режиме получить энергию Uruz без наличия в нем энергии Berkano. Энергия Berkano – это пассивная энергия, являющаяся механизмом получения физическим объектом энергии Uruz. Представьте гладкую, слегка наклонную поверхность, по которой катятся шарики. Если вся поверхность гладкая, то шарик не может удержаться на поверхности. Но если в поверхности есть ямка под размер шарика, то катящийся шарик попадает в эту ямку и остается в ней. Сколько на поверхности будет ямок, столько шариков останется на этой поверхности. Точно также и тут. Сколько нам надо шариков (энергии), столько ямок образуется на поверхности. И столько энергии эта поверхность получит. Тем самым и осуществляется управление количеством получаемой (усваиваемой энергии). " (О.Шапошников).

jupiter

Цитата: Morra от 21 апреля 2016, 17:21:34
Уважаемые практики, добрый вечер!
Есть ли у кого-нибудь опыт мантического использования англосаксонского строя? Можно ли где-то об этом почитать?
Благодарю заранее.
А здесь смотрели, может пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20596.0

Wonderful Alice

Добрый вечер! У меня в соседней теме возник вопрос, решила спросить тут.
Я только учусь мантике, задаю вопросы, меня волнующие. Может быть так, что Руны показывают мысли и чувства не другого человека, о котором спрашиваю, а мои чувства или что я думаю о ситуации (или фантазирую о ней) так как может не получается до конца абстрагироваться? И как это понять? Или только опытным путемнараблтается система?

jupiter

Цитата: Wonderful Alice от 29 апреля 2016, 19:16:39
Добрый вечер! У меня в соседней теме возник вопрос, решила спросить тут.
Я только учусь мантике, задаю вопросы, меня волнующие. Может быть так, что Руны показывают мысли и чувства не другого человека, о котором спрашиваю, а мои чувства или что я думаю о ситуации (или фантазирую о ней) так как может не получается до конца абстрагироваться? И как это понять? Или только опытным путемнараблтается система?
Позвольте скажу по себе как у меня. Раньше тоже так было и даже не задумывалась по-чему так, вот на примере если делаю расклад и хочу узнать про чувства, а я их знаю какие у него, то спрашиваю и в мыслях, вернее в моей голове крутится то, что я знаю его отношение или поведение мужчины ко мне и руны отвечают моими мыслями. А вот если задать вопрос и переключиться на что-то другое, отвлектись от сути самого вопроса, то ответ получается тот что нужно. Если хоть немного пояснила по себе буду рада. Вам т.е. нужно научиться забывать на секунды о чем спрашиваете понимаете? Это не так и страшно и трудно, попробуйте? А там привыкните и легко будет дальше.

Wonderful Alice

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 19:26:47
Позвольте скажу по себе как у меня. Раньше тоже так было и даже не задумывалась по-чему так, вот на примере если делаю расклад и хочу узнать про чувства, а я их знаю какие у него, то спрашиваю и в мыслях, вернее в моей голове крутится то, что я знаю его отношение или поведение мужчины ко мне и руны отвечают моими мыслями. А вот если задать вопрос и переключиться на что-то другое, отвлектись от сути самого вопроса, то ответ получается тот что нужно. Если хоть немного пояснила по себе буду рада. Вам т.е. нужно научиться забывать на секунды о чем спрашиваете понимаете? Это не так и страшно и трудно, попробуйте? А там привыкните и легко будет дальше.
Благодарю за ответ!!
Может, в этом и причина? Потому что я делала иначе) и последний расклад это я делала, как раз показал то, что я думаю и чего опасаюсь. Но я задавала вопрос и старалась на нем состредоточиться, ну и мысли соответственные были, их руны и показали. Тогда буду тренироваться отвлекать свои мысли)

jupiter

Цитата: Wonderful Alice от 29 апреля 2016, 19:34:25
Благодарю за ответ!!
Может, в этом и причина? Потому что я делала иначе) и последний расклад это я делала, как раз показал то, что я думаю и чего опасаюсь. Но я задавала вопрос и старалась на нем состредоточиться, ну и мысли соответственные были, их руны и показали. Тогда буду тренироваться отвлекать свои мысли)
Конечно нужно отвлекаться от мыслей, если хотите получать именно те ответы, которые правдивы, а не надуманны Вами, а особенно если это на отношения? Потренируйтесь пару раз.

billi

добрый день.
пробую сама учиться диагностике, есть несколько вопросов:
1. вопросы, требующие да/нет: просто смотрим на руну (прямое-да, перев-нет)? как понимать руны, не имеющие перев.положения?
2. если диагностировать, как, например, получилась чистка или гармонизация, то положительная руна-наш полож. результат. а если "как легла рассорка?", то положительные руны дают положительный результат? или нужно, чтобы прямо значение рун говорило о холоде, ссорах, упадке и тд?
3. вопрос "легла ли рассорка, остуда на маню и ваню?" и выпадают, например, эйваз и уточняющая гебо.
к сожалению, трудно понять, что значит. ведь руна в прямом положении, то есть, вроде бы как легла. но руна значит защиту..
ткните, пожалуйста, носом.
спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status