Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

ЛетящийНадВолнами

Уважаемые коллеги, а что такое "пп"? Например руна Феху пп. Это руна вверх ногами вышла, или лицом вниз? И почему два "п" а не одно?

Я сейчас пробую делать расклады на рунах, использую следущие значения рун: прямая, вверх ногами но знаком руны вверх (ослаблена), перевёрнута - знак руны вниз к столу (заблокирована). Сейчас думаю вот может неверный подход потому что выходит больше негативных значений чем положительных.

paloma_mas

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 07 сентября 2023, 17:54:35
Уважаемые коллеги, а что такое "пп"? Например руна Феху пп. Это руна вверх ногами вышла, или лицом вниз? И почему два "п" а не одно?

Я сейчас пробую делать расклады на рунах, использую следущие значения рун: прямая, вверх ногами но знаком руны вверх (ослаблена), перевёрнута - знак руны вниз к столу (заблокирована). Сейчас думаю вот может неверный подход потому что выходит больше негативных значений чем положительных.

"пп" - это "перевернутая позиция". То есть позиция на 180 градусов от прямой.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

ЛетящийНадВолнами

Цитата: paloma_mas от 07 сентября 2023, 18:15:49
"пп" - это "перевернутая позиция". То есть позиция на 180 градусов от прямой.

Благодарю за ответ. А если руна положилась на стол символом руны вниз, тоесть её не видно, это как понимать, руну игнорируем?

paloma_mas

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 07 сентября 2023, 21:23:46
Благодарю за ответ. А если руна положилась на стол символом руны вниз, тоесть её не видно, это как понимать, руну игнорируем?

Нет, переворачиваем символом вверх, больше ничего не смещая, ни на 90, ни на 180 градусов, никак.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

OlgaNikRN

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Расскажите по своему опыту, по каким рунам возможно понять живой человек или нет, может сталкивался кто.
+за помощь обязуюсь. Боюсь не правильно понять в такой не самой приятной ситуации.

Rikiel

Цитата: OlgaNikRN от 10 сентября 2023, 22:12:27
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Расскажите по своему опыту, по каким рунам возможно понять живой человек или нет, может сталкивался кто.
+за помощь обязуюсь. Боюсь не правильно понять в такой не самой приятной ситуации.
Доброй ночи!
Чаще всего Эйваз говорит о переходе.  Ну и важно как именно человек умер, к примеру Иса показывала, что человек замерз (в совокупности с другими рунами)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27407.0.html в этой теме разбирают расклады о смерти, можете посмотреть примерные сочетания
С уважением

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 10 сентября 2023, 22:12:27
Эйваз; Одал пп (+ Кеназ пп); Райдо пп; Перто пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как диагностировать став, подходит ли он для снятия защит с обьекта? Спрашивать "какой результат для N будет если нанесу на него данный РС для снятия защит?". Или как правильно спросить?
Заранее благодраю

Аноли

Цитата: Viki138 от 14 сентября 2023, 18:40:09
как диагностировать став, подходит ли он для снятия защит с обьекта?
Здравствуйте, например так:
"Как изменится состояние защит Имя под действием такого-то става?" - Три или четыре Руны на ответ.

Анна-Мария

Уважаемые практики, Ещё только учусь гадать на руках, но уже многое стало понятным, есть какие-то свои наработки. Столкнулась с таким непонятным явлением:расклад всегда делаю стандартный трёхрунный или четырёхрунный и раза два-три я спрашивала у рун "Как пройдёт мой завтрашний день? " И во всех случаях события совершенно не соответствовали раскладу! Не понимаю, что не так. Может быть в этом случае надо каждую руну интерпретировать, как руну дня? Как Вы думаете?
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: Анна-Мария от 21 сентября 2023, 17:16:32
Уважаемые практики, Ещё только учусь гадать на руках, но уже многое стало понятным, есть какие-то свои наработки. Столкнулась с таким непонятным явлением:расклад всегда делаю стандартный трёхрунный или четырёхрунный и раза два-три я спрашивала у рун "Как пройдёт мой завтрашний день? " И во всех случаях события совершенно не соответствовали раскладу! Не понимаю, что не так. Может быть в этом случае надо каждую руну интерпретировать, как руну дня? Как Вы думаете?

Причин множество от неверной трактовки, до отсутствия связи с набором или нестабильным эмоциональным состоянием.
Сам по себе вопрос предполагает очень широкую трактовку. События, настроения и тд.
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Уважаемые практики, как диагностировать рунами, подходит ли став на внушение мыслей? Какой вопрос задавать? "Как подействует данный РС на человека?"..?

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как подбирать ставы на возврат долга? Что спрашивать у рун?
Заранее благодарю

Resident

Цитата: Viki138 от 22 сентября 2023, 23:50:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как подбирать ставы на возврат долга? Что спрашивать у рун?
Заранее благодарю
Элементарно: "Каким будет результат?"
Ловите комбинацию рун, характеризующих удачу, финансы, материальность, успех, возврат. (Если достаете 3 руны, то хотя бы одна из рун должна соответствовать тематике, остальные руны придадут окраску из дополнительных ситуационных компонентов)
Далее своим восприятием фиксируете наиболее понравившуюся комбинацию и лепите став на должника, который подобрали.

Viki138

Цитата: Resident от 22 сентября 2023, 23:59:17
Элементарно: "Каким будет результат?"
Ловите комбинацию рун, характеризующих удачу, финансы, материальность, успех, возврат.
Ув.Resident, здравия! Какой будет результат-подразумевается для меня, правильно? То есть вопрос будет звучать какой будет результат для меня, если поставлю этот РС на должника? Выпадет допустим Гебо, Феху, Вуньо-отлично, можно ставить.
И еще можно вопрос-какие руны могут указывать на возврат?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status