Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Nondus

Цитата: YulyaLove888 от 03 июля 2023, 16:55:23как тянуть руны, чтобы не считалось, что подтасовала результат? Ну, то есть, прямая и перевёрнутая имеют разные толкования. Как тянуть так, чтобы не сбить саму себя положением?
хорошо перемешать в мешочке, потом выкладываете расклад изображением вниз и уже в конце переворачиваете. для раскладов оптимально использовать прямоугольные, овальные и тд руны. Круглые для бросков только

Лисица85

Приветствую всех уважаемых форумчан!
Возник такой вопрос, в процессе диагностики финансового состояния ( не канала) решила воспользоваться одним из раскладов адаптированных с Таро у форумчан. Суть в определении общих так сказать столбов. У меня возникли сложности при трактовки обратного положения Берканы, в в вопросе заложенных финансовых возможностей которые как бы по логике автора расклада, даются от рождения. Если прямая Беркана рост и успех, то перевернутая соответственно отсутствие роста. Но, можно ли рассматривать п. Беркана, как блокировку каких то возможностей? И если да то в каком контексте стоит этот вопрос рассматривать? Буду глубочайшим образом признательна за разъяснения. Кстати, у Синько например п.Беркана - знак внутреннего мертвеца, знак того что пора очиститься от хлама.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Лисица85 от 05 июля 2023, 15:46:26сложности при трактовки обратного положения Берканы, в в вопросе заложенных финансовых возможностей которые как бы по логике автора расклада, даются от рождения.
- или не даются. Беркана п/п может свидетельствовать о том, что Вам могут приходить деньги в виде фин благ через кого-то. Может говорить о том, что не дана бережливость (нет заботы о деньгах, не защищаете свои блага), или нет врожденного умения из рубля "вырастить" тыщу (не коммерсант). Блокировки чего-либо от рождения редко выдаются, обычно блоки и т.п. в процессе жизни/воспитания/влияния образуются.
Действительно врожденные (то бишь полученные при рождении) финансовые аспекты можно узнать по дате рождения. В разделе Нумерология.

Лисица85

Цитата: Аноли от 05 июля 2023, 16:05:49Действительно врожденные (то бишь полученные при рождении) финансовые аспекты можно узнать по дате рождения. В разделе Нумерология.
Признательна за ОС. Подскажите пожалуйста в каком подразделе Нумерологии это можно найти? Не сочтите за ленность. Второй раз просматриваю много прогнозов всяких за истекший период, я нашла лишь определение задачи жизни по дате рождения ассоциированную с 22 арканами Таро
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Аноли

Лисица85

Уважаемые снова приветствую. В последнее время я не вылезаю из рунической диагностики и вопросов появилось очень много. Нуждаюсь в помощи, наставлениях более опытных практикующих. Вот стало интересно посмотреть свои магические способности. Что может означать руна Одал перевернутая, в характеристике свойств маг.способностей? Моим мысли..Руна очищения кардинального, перемен, или руна работы с покойными из Рода. Вот покойники всю жизнь лезут. Особенно во сне, спасу от них нет. Я уже практически привыкла, если так можно сказать. Ну и руна Эйваз выпала на "чего опасаться и и на что обратить внимание." В моем понимании это же руна чистой магии, а еще какого критического баланса, что называется на грани. Была бы рада послушать мнения

nightuni

Цитата: Лисица85 от 07 июля 2023, 19:26:33
Уважаемые снова приветствую. В последнее время я не вылезаю из рунической диагностики и вопросов появилось очень много. Нуждаюсь в помощи, наставлениях более опытных практикующих.
Добрый день, так сложно трактовать. Нужно видеть весь расклад.
Одал пп может говорить, что магические способности вам перекрыты родом. Но на это должны быть подтверждения.
Эйваз на что опасаться - опасаться магических воздействий от других ) Если смотреть на нее как "на что обратить внимание" - на защиту.
Все же нужен расклад целиком.
В ЛС не отвечаю.

Juliana888

Добрый день! После каких рун  изменений в диагностике нужно вытаскивать дополнительную руну? Знаю про ингуз и дагаз, еще какие-то?
С уважением.

Frensis

Цитата: Juliana888 от 16 июля 2023, 14:09:01
Добрый день! После каких рун  изменений в диагностике нужно вытаскивать дополнительную руну? Знаю про ингуз и дагаз, еще какие-то?
С уважением.
Йера. Это переход от одного жизненного этапа к другому, координальная смена.

Destructor

Цитата: Juliana888 от 16 июля 2023, 14:09:01
С уважением.
Добрый день
после всех необратимых которые появляются на конце расклада
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MARU- 666

Ув. практики подскажите пожалуйста через какое время после рунного приворота можно делать диагностику?

nightuni

Цитата: MARU- 666 от 17 июля 2023, 12:00:44Ув. практики подскажите пожалуйста через какое время после рунного приворота можно делать диагностику?
Добрый!
Через пару дней можно. Смотря что вы диагностируете.
В ЛС не отвечаю.

Hosta

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Учусь трактовать руны и возникают постоянно вопросы.
Вопрос был на отношения и выпало
Гебо - Одал - Эйваз = Хагалаз (Лагуз пп)

Вот итог Хагалаз - Лагуз пп трактовать что всё разрушится (из-за соперницы) или исходя по первым рунам (Гебо-Одал) с соперницей всё закончится?

Спасибо +

Destructor

Цитата: Hosta от 31 июля 2023, 08:04:21
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Добрый день
по моему если негативные руны были бы на переди расклада Эйваз = Хагалаз (Лагуз пп) - Гебо - Одал, вот тогда был бы шанс что соперница проиграет, а сейчас думаю проиграет только жена
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Hosta от 31 июля 2023, 08:04:21
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.

Вот итог Хагалаз - Лагуз пп трактовать что всё разрушится (из-за соперницы) или исходя по первым рунам (Гебо-Одал) с соперницей всё закончится?

Спасибо +
Здравствуйте.
Если расклад был на соперницу, то да, с соперницей всё закончится. Если же на себя, то у вас с ним всё закончится по причине измены и предательства.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status