Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 30 сентября 2023, 07:39:07
Как по раскладу понять, когда позже? Я всегда пользуюсь 4-х рунным раскладом.Первые 3 руны рассматриваю, как прошлое-настоящее-будущее или причина-действие-результат, а события, которые произошли позже, выпали на первую руну.
Если в раскладе присутствуют руны задержки и, как правило в первой, либо итоговой позиции. Первая позиция всегда задаёт тон раскладу, она и есть причина, которая лежит в прошлом. Итоговая руна тоже может показать, если там вышла руна задержки или ограничения, потому как её в 4-х руном читаем в паре с каждой для более точного понимания. Я тоже люблю этот расклад)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Zacharia

Доброго здравия всем практикам !
Вот возник в ветке авторского става вопрос :
Некоторые мастера выкладывая работу пишут : «порунно не разбирать» и не поясняют входящие руны .
Тут же пишется «смотрите по диагностике подходит ли он вам» и возникает вопрос : как делать диагностику без знания какие руны включены ?
«На вид» во многих ставах пол футарка можно увидеть , но что именно входит знает только автор .
Даже при формулировке вопроса вроде «подходит ли мне став для получения такого то результата» или «поможет ли мне став решить такую то проблему» - вам надо его описать .
А как его описать если вы не знаете из чего он состоит ?
Как вы задаёте вопрос в этом случае ? Интересно
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Kuka

Цитата: Zacharia от 30 сентября 2023, 19:29:36Даже при формулировке вопроса вроде «подходит ли мне став для получения такого то результата» или «поможет ли мне став решить такую то проблему» - вам надо его описать .
Здравствуйте
При диагностике нужно описать для чего применяете став и не важно какие руны в него входят.
Цитата: Zacharia от 30 сентября 2023, 19:29:36Тут же пишется «смотрите по диагностике подходит ли он вам» и возникает вопрос : как делать диагностику без знания какие руны включены ?
Очень просто. Задаёте название става или то действие, которое хотите получить посредством этого става и всё, больше ни чего не нужно. Не нужно диагностировать каждую руну входящую в став)
Цитата: Zacharia от 30 сентября 2023, 19:29:36«На вид» во многих ставах пол футарка можно увидеть , но что именно входит знает только автор .
Если у человека есть опыт, то он и сам разберётся какие там руны, если же опыта нету, то просто доверьтесь диагностике и автору. Не стоит загоняться по поводу какие руны в этом ставе. Если и автору не доверяете то применять став тоже не стоит. В лучшем случае не сработает, в худшем - может Вам навредить. Ведь руны считывают намерение того, кто их наносит.

Destructor

Цитата: Zacharia от 30 сентября 2023, 19:29:36
Доброго здравия всем практикам !
Вот возник в ветке авторского става вопрос :
Некоторые мастера выкладывая работу пишут : «порунно не разбирать» и не поясняют входящие руны .
Тут же пишется «смотрите по диагностике подходит ли он вам» и возникает вопрос : как делать диагностику без знания какие руны включены ?
Доброго
тогда лучше не выберать таких ставов, а пользоваться другими либо смотреть на это более просто. На пример если это лечилка, диагностика должна вам дать Беркано, если защита - Альгиз и т.д.
И ни как не опишите тогда его кроме как: хочу чтобы сработал став Х от автора Х, направлен на рез-ат Х.
Думаю такие ставы больше подходять людем, которые ясновидящие.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alisi

Доброго времени суток.  Подскажите как определить время сколько  дней нужно для работы ставы, количество дней или месяцев, как часто нужно проводить диагностику работы става? Если есть ссылка на этом форуме,  напишите.

Destructor

Цитата: Alisi от 01 октября 2023, 23:41:00
Доброго времени суток.  Подскажите как определить время сколько  дней нужно для работы ставы, количество дней или месяцев, как часто нужно проводить диагностику работы става? Если есть ссылка на этом форуме,  напишите.
Доброго времени
если не чувствуете работы става, вы тогда должны учится диагностики, а на это нужно хотя бы 2-3 недели интенсивной науки, если будете сами учится
тут не обьяснить вам всего в одном посте
либо идите в магическую школу форума
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие руны в раскладе на другого человека показывают чужое магическое воздействие и как правильно задать ру нам вопрос, чтобы это узнать?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 04 октября 2023, 04:40:26
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие руны в раскладе на другого человека показывают чужое магическое воздействие и как правильно задать ру нам вопрос, чтобы это узнать?
Здравствуйте
Проще всего сделать расклад "Рунический воск" или "Принцип Домино"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html

Анна-Мария

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда делаешь диагностику работы става 5-ю рунами,бывает, что и лёг став хорошо и работает активно, но последняя руна показывает что результата не будет. Т. е. нет смысла держать став, можно его де активировать? Хотя мне не понятно, как он работает, а результата не будет? В моём случае рассорка "на лицо", а итоговая руна Вуньо, т. е. став не сработает?
Писала в тему по диагностике, но там что-то тема затухла.

Destructor

Цитата: Анна-Мария от 19 октября 2023, 07:58:53
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда делаешь диагностику работы става 5-ю рунами,бывает, что и лёг став хорошо и работает активно, но последняя руна показывает что результата не будет. Т. е. нет смысла держать став, можно его де активировать? Хотя мне не понятно, как он работает, а результата не будет? В моём случае рассорка "на лицо", а итоговая руна Вуньо, т. е. став не сработает?
Здравствуйте
став просто может остановиться, вот и не достигните тогда окончятельного рез-ата

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 19 октября 2023, 07:58:53
Здравствуйте
Всё зависит от того, что Вы подразумеваете под результатом - как отработает став или какой даст результат для пары, на которую делали рассорку. Если итог как работа става, то Вуньо говорит, что результат будет тот, что надо. Если же второй вопрос, то надо было взять доп руну, так как Вуньо часто показывает людей свободных от отношений. Это тоже результат.

Анна-Мария

Цитата: Kuka от 19 октября 2023, 11:32:40
Здравствуйте
Всё зависит от того, что Вы подразумеваете под результатом - как отработает став или какой даст результат для пары, на которую делали рассорку. Если итог как работа става, то Вуньо говорит, что результат будет тот, что надо. Если же второй вопрос, то надо было взять доп руну, так как Вуньо часто показывает людей свободных от отношений. Это тоже результат.
Спасибо! А я уж хотела став снимать. Потому что прочитала у кого-то в комментариях, что на "порчельные"ставы должны быть перевёрнутые руны-тогда став хорошо сработает. И про доп. руну к Вуньо, тоже не знала, я только к необратимым её вытаскиваю! Спасибо+.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 19 октября 2023, 12:09:57на "порчельные"ставы должны быть перевёрнутые руны-тогда став хорошо сработает.
Да, есть такое мнение. Я считаю - это заблуждение. Важна постановка вопроса.

Анна-Мария

Цитата: Destructor от 19 октября 2023, 10:14:31
Здравствуйте
став просто может остановиться, вот и не достигните тогда окончятельного рез-ата
Т.е.получается, что он не выполнит весь оговор? Какую-то часть работы ведь он уже делает.

Джуди

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли гадать на рунах Да/Нет  на наличие защиты, наличие порчи, лег ли приворот и т.д.? Просто я не могу разобраться в более глубоком толковании рун и в раскладах. Или все- же необходимо более глубоко попытаться  изучать руны и делать расклады ?

И нужно ли дары/откуп при гадании на рунах? И нужно ли дары/откуп если поставить став приворотный?
Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status