Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Resident

Цитата: Viki138 от 23 сентября 2023, 00:11:25Ув.Resident, здравия! Какой будет результат-подразумевается для меня, правильно?
Да, я имел ввиду для себя результат.
Но это смотря как вам нравится и как вы себя настроите перед подбором става. Составление вопросов это очень гибкое занятие. Можете и для должника ситуацию посмотреть. В таком случае руны на удачу, финансы и т.д. должны быть перевернутые + с каким нибудь Турисаз или Хагалаз (утрирую)
ЦитироватьВыпадет допустим Гебо, Феху, Вуньо-отлично, можно ставить.
Да. Что-то типа эдакого.
ЦитироватьИ еще можно вопрос-какие руны могут указывать на возврат?
Смотрите по общей комбинации. Они все могут это означать, главное подойти с нужного вам ракурса. Картинку возврата вы поймете глядя на вытащенный вами ряд и почувствовав характерный "щелчок".  ;)

nightuni

Цитата: Resident от 23 сентября 2023, 00:21:10И еще можно вопрос-какие руны могут указывать на возврат?
Конечно "они все" не могут означать возврат, Ув.Resident.
Если вы не спец в рунах, то лучше оставить подобные выступления для другой темы))
Нет, не "они все могут означать возврат".
))
Сорри
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Цитата: nightuni от 23 сентября 2023, 03:34:33
Конечно "они все" не могут означать возврат, Ув.Resident.
Если вы не спец в рунах, то лучше оставить подобные выступления для другой темы))
Нет, не "они все могут означать возврат".
))
Сорри
Ув.Nightuni, здравия. Какие бы руны указывали на возврат? Допустим, Тейваз прямая, Уруз, Лагуз я так понимаю как поток, Беркана-рост, увеличение туда же? В то же время эти же руны в перевернутом положении несут негативное значение в данном контексте? А Турисаз прямая-может означать возврат?
Заранее благодарю

Resident

Цитата: nightuni от 23 сентября 2023, 03:34:33
Ути какой Глозный!  ::)
"Чужак в рунах! Надо срочно показать ему, что я не просто предмет интерьера!
Поэтому напишу ему так, как будто все знаю, чтобы показаться крутым и навесить на себя пуха"
;D
Цитата: Viki138 от 23 сентября 2023, 08:55:45
Какие бы руны указывали на возврат?
Если вы откроете ставы на "Возврат долга", то увидите, что руны финансового и материального благополучия будут в вязи с рунами "возврата". И они не всегда одни и те же. Вы и будете их наблюдать при диагностике става на подбор работы. Отталкивайтесь от связующих звеньев самого става, это один из ключей. Не заучивайте персональные руны кого-то, освежите свое восприятие картины, пробежавшись лишний раз по общедоступным источникам. Лучше научиться ловить рыбу самому, чем покупать её в магазине.

Destructor

Цитата: Viki138 от 23 сентября 2023, 00:11:25
Ув.Resident, здравия! Какой будет результат-подразумевается для меня, правильно? То есть вопрос будет звучать какой будет результат для меня, если поставлю этот РС на должника? Выпадет допустим Гебо, Феху, Вуньо-отлично, можно ставить.
И еще можно вопрос-какие руны могут указывать на возврат?
Благодарю
Здравствуйте
я все же смотрела бы рез-ат для него, став ведь на него. Не думаю что руны вам точно ответят на такой вопрос как вы написали. Это уже как бы сверхдиагностика. Контрольный вопрос может быть только Останусь ли я довольна если ему поставлю такой то став? Но конечно как проверку всего обязательно и для него просмотреть рез-ат и тогда будет видно соответствуют ответы или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Viki138 от 23 сентября 2023, 08:55:45Ув.Nightuni, здравия. Какие бы руны указывали на возврат? Допустим, Тейваз прямая, Уруз, Лагуз я так понимаю как поток, Беркана-рост, увеличение туда же? В то же время эти же руны в перевернутом положении несут негативное значение в данном контексте? А Турисаз прямая-может означать возврат?
Заранее благодарю
Доброго! У рун нет "негативного" значения, это маркер в голове, что что- то негативно. Руны отвечают как есть.
Ваш вопрос как сработает став на возврат долга? Тогда тут не о возврате, а о работе става.
Если вы спрашиваете, вернут ли мне долг, то это вопрос на Да/ Нет и он имеет свою особенность трактовки. По моим наблюдениям руны все же такие вопросы не любят и все равно часто отвечают более развернуто, что может только запутать.
Можно задать вопрос "Что будет с моим долгом". Тогда Райдо пп может означать, например, что его вернут. Лагуз пп в некоторых случаях. Дагаз так же может указать, что долг вернется, или Гебо. Тут нужно смотреть комбинацию рун. Турисаз я бы не стала трактовать в этом вопросе положительно для себя. Хотя она может означать, что "что- то разрешиться", но как именно нужно смотреть.
В любом случае, говоря о прямых рунах, которые принято трактовать "положительно", на вопрос "что будет с моим долгом" прямая Райдо или прямая Лагуз, наоборот, скажут что "ничего", ситуация от вас "уйдет, уплывет своим ходом". Одной прямой Феху тоже тут будет не достаточно. Она просто покажет "нечто для вас ценное", а что с этим ценным будет скажут остальные руны. Если будет, например, Феху Лагуз - я бы сказала, что ваши деньги от вас ушли. Феху Райдо пп - деньги вернуться. Феху пп Райдо - деньги ушли. Вот как то так.
Что касается остальных рун, которые вы назвали (Беркана, Уруз) то нужно смотреть окружение. Если вы задаете вопрос в в со-настроенном состоянии сознания, то вам будут выпадать руны, относящиеся к вопросу. Они будут выглядеть логично и ясно. Их не нужно будет притягивать за уши.
Но многие задятся за руны с бардаком в голове и получают соответственное.
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Цитата: nightuni от 23 сентября 2023, 18:12:49
Можно задать вопрос "Что будет с моим долгом". Тогда Райдо пп может означать, например, что его вернут. Лагуз пп в некоторых случаях. Дагаз так же может указать, что долг вернется, или Гебо.
В любом случае, говоря о прямых рунах, которые принято трактовать "положительно", на вопрос "что будет с моим долгом" прямая Райдо или прямая Лагуз, наоборот, скажут что "ничего", ситуация от вас "уйдет, уплывет своим ходом". Одной прямой Феху тоже тут будет не достаточно. Она просто покажет "нечто для вас ценное", а что с этим ценным будет скажут остальные руны. Если будет, например, Феху Лагуз - я бы сказала, что ваши деньги от вас ушли. Феху Райдо пп - деньги вернуться. Феху пп Райдо - деньги ушли. Вот как то так.
Что касается остальных рун, которые вы назвали (Беркана, Уруз) то нужно смотреть окружение.
Ув.Nightuni, здравия! Очень интересно, делала диагностику на ставы на возврат долга и во всех раскладах либо Лагуз пп, либо Уруз пп, Райдо пп. Ну я их всех пооткидывала, думала что не подходят. Так как по моей логике допустим-вернут ли долг?-Феху, Лагуз пп-нет. Лагуз пп для меня - поток перекрыт/не идет. А тут вот как, буду знать. И благодарю, что делитесь своими знаниями.

Добавлено: 24 сентября 2023, 09:42:04

Уважаемые практики, еще вычитала, что в двухрунном раскладе допустим люди трактуют первую руну как ответ на вопрос да/нет, вторая руна показывает причину этого. А в четырехрунном вы как трактуете руны? По номерам либо в целом смотрите расклад?

Добавлено: 24 сентября 2023, 09:45:19

Цитата: Resident от 23 сентября 2023, 10:19:13
Если вы откроете ставы на "Возврат долга", то увидите, что руны финансового и материального благополучия будут в вязи с рунами "возврата". И они не всегда одни и те же. Вы и будете их наблюдать при диагностике става на подбор работы.
Ув. Resident, я действительно много раз наблюдала такую картину-делаешь диагностику на подбор става, а потом когда начинаешь разбирать выбранный став, то оказывается, что в диагностике выпало много рун, которые содержатся именно в этом ставе👍

nightuni

Цитата: Viki138 от 24 сентября 2023, 09:39:15Ув.Nightuni, здравия! Очень интересно, делала диагностику на ставы на возврат долга и во всех раскладах либо Лагуз пп, либо Уруз пп, Райдо пп. Ну я их всех пооткидывала, думала что не подходят.
На вопрос как сработает став эти руны вам ответили, что став не сработает.
В рунах важно четко держать вопрос. Он как "рамка" для трактовки.
Значение рун зависит от вопроса, вы мешаете все в одну кучу.
В ЛС не отвечаю.

Elena_Sol

Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать значение рун в раскладе на человека, очень важно! Выпали руны: Манназ Йера Райдо
Благодарю большое!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Destructor

Здравствуйте
вот и я спрашу :) Знает ли кто то какой маркер может быть на присоски, привязки? Как их увидеть в раскладе?
Спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Здравствуйте! Могут ли руны говорить о событиях, которые произойдут позднее, а не в оговоренный промежуток времени. Например. Я спрашиваю:"Помиримся ли мы с МЧ в ближайшие 10 дней? "В целом реальность была по раскладу, но одна из интерпретаций не произошла в эти 10 дней и я её отбросила, но эти события в наших отношениях произошли гораздо позже. Так возможно это или нет? Ведь для рун временные рамки относительны и ответы они дают более развернутые, чем мы спрашиваем?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 29 сентября 2023, 07:17:28
Здравствуйте! Могут ли руны говорить о событиях, которые произойдут позднее, а не в оговоренный промежуток времени. Например. Я спрашиваю:"Помиримся ли мы с МЧ в ближайшие 10 дней? "В целом реальность была по раскладу, но одна из интерпретаций не произошла в эти 10 дней и я её отбросила, но эти события в наших отношениях произошли гораздо позже. Так возможно это или нет? Ведь для рун временные рамки относительны и ответы они дают более развернутые, чем мы спрашиваем?
Здравствуйте
Могут. Как правило в раскладе видно, когда событие произойдёт позже.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

nightuni

Цитата: Destructor от 28 сентября 2023, 16:39:04вот и я спрашу  Знает ли кто то какой маркер может быть на присоски, привязки? Как их увидеть в раскладе?
Спасибо
Доброго, по моему опыту могут указывать Эйваз, Лагуз пп.
Гебо в окружении "-" тоже, в принципе.
В ЛС не отвечаю.

Анна-Мария

Цитата: Kuka от 29 сентября 2023, 08:29:00
Здравствуйте
Могут. Как правило в раскладе видно, когда событие произойдёт позже.
Как по раскладу понять, когда позже? Я всегда пользуюсь 4-х рунным раскладом.Первые 3 руны рассматриваю, как прошлое-настоящее-будущее или причина-действие-результат, а события, которые произошли позже, выпали на первую руну.
Не делай людям добра, не получишь зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status