Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Лисица85 от 14 июня 2023, 13:30:54что порекомендуете в качестве практикума к рунам?
Здравствуйте,
"Руническая мантика. Практическое пособие гадания на рунах" Автор Serafimius.

nightuni

Уважаемые мантики, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, какие у вас наблюдения в значении времени и расстояния с рунами. Из серии "давно - недавно", "скоро - нескоро".

Эвас у меня - скоро, либо даже "синхронно", и так же далеко.
Эвас пп - недалеко. Так же может быть небольшим промедлением.
Дагаз - очень быстро.
Наутиз - долго, займет время.
Беркана - неспешно, нужно ждать. Но Беркана пп так же - время не пришло.
Тейваз пп - явное промедление.
Уруз пп - упущенное время.
Райдо - в ритме. Прям аккуат по времени. Но не синхронно как с Эвас (там типа как случайность), тут именно расчитанно по времени.
Феху пп один раз проигралось как "нестыковки по времени", типа физической возможности нет для события на этот день, но есть на другой.
Одал пп - на расстоянии, но тут оно так же и "психологическое". Физически может быть и не таким большим. Даже разные комнаты.

Если поделитесь, что у вас, буду благодарна и полезно многим!
В ЛС не отвечаю.

Sharlotte

Подскажите пожалуйста:
1. Для диагностики негатива на квартире можно применять те же самые расклады, что и для человека? Тот же Принцип домино, например?
2. Значение рун будут такими же?

Destructor

Цитата: Sharlotte от 18 июня 2023, 10:22:51
Подскажите пожалуйста:
1. Для диагностики негатива на квартире можно применять те же самые расклады, что и для человека? Тот же Принцип домино, например?
2. Значение рун будут такими же?
да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

alisson.f

Добрый день уважаемые практики!
Прощу прощения, если вопрос покажется глупым, но не могу найти ответ на форуме

Через сколько после постановки става рекомендуется делать диагностику чистки?

Nondus

Цитата: alisson.f от 24 июня 2023, 08:49:34Через сколько после постановки става рекомендуется делать диагностику чистки
лучше не ранее чем 3 дня

Emotion67

Цитата: Inna May от 23 июня 2023, 21:34:34Для начала нужно понять какая доля чувств осталась у МЧ к вам?
Спасибо вам огромное за то, что подсказываете и хотите помомочь)
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты посомтреть что у него осталось) или не осталось)
Дуло в том, что карты уже начали врать
А хочеться подобрать так формулы, что бы наверняка всё получилось

nightuni

Цитата: Emotion67 от 25 июня 2023, 17:41:46
Спасибо вам огромное за то, что подсказываете и хотите помомочь)
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты посомтреть что у него осталось) или не осталось)
Дуло в том, что карты уже начали врать
А хочеться подобрать так формулы, что бы наверняка всё получилось
Так рунами посмотрите)
Что касается формул, то ни одна не будет идеальна. Это помимо формул зависит еще от многого другого.
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Уважаемые практики, в поисках литературы, трактовок и прочего, наткнулась на сборный труд ув. Ваннадис, и испробовала на самодиагностике кое какие ее трактовки. Например долго не могла понять кто мне вредить, снами и чую вообще что двоюрдный брат и вот делаю расклад по конкретизации врага. По описанию, выложенному ув. Ваннадис Возраст описываемого пожилого мужчины 60 +, при этом перевернутая Одал кем он мне являлся.Вот все бы ничего - но описание точь в точь мой покойный батюка, жестокий, раздражительный, очень жестокий, мужчина 60+ одевается просто из толпы не выделяется, но очень любят хвалиться достижениями, темноволосый, бывший родственник получается.Вот сто за сто умерший папа! я только мину 10-15 спустя резко его образ в голове всплыл. Правда спросила является ли мне такой то по имени врагом, ответили, да брат является но впереди от него больше социальные пакости хотя он тоже на меня магичил. Только брату ровно 50...и я задумалась, как покойный может быть мне врагом да еще и батюшка мой? Правильно ли я понимаю пер Одал?
И еще Очень интересная диагностика магических способностей
Руны первым делом указали на работу с осознанными сновидениями и снами вообще, вторую духи нижних миров, третье - родовые магические способности. Если с первым все более менее понятно и на практике так и есть, я из снов все черпаю. То со вторым не очень, Сориентируйте пожалуйста, про нижние миры, что это?А то в голову идут легенды народов Крайне Севера про Трехмирье и что означает родовые магические способности? Буду глубочайшим образом признательна за разъяснения или рекомендации где почитать про это.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 26 июня 2023, 18:38:32
Уважаемые практики, в поисках литературы, трактовок и прочего, наткнулась на сборный труд ув. Ваннадис, и испробовала на самодиагностике кое какие ее трактовки. Например долго не могла понять кто мне вредить, снами и чую вообще что двоюрдный брат и вот делаю расклад по конкретизации врага.
Да, мой покойный папочка для меня Одал пп уже :'(
Так может негатив идет еще от времен, когда ваш папа был живой?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 26 июня 2023, 20:07:19
Да, мой покойный папочка для меня Одал пп уже :'(
Так может негатив идет еще от времен, когда ваш папа был живой?
Вы знаете, я папу очень любила, но, Из-за того, что он пил отношения испортились, тем не менее в реанимации я с ним прощалась только. И его уход был шоком, и сижу и думаю, с как он может быть моим врагом? Ведь расклад ув. Ваннадис именно о враге. И я крепко задумалась. Папы нет уже 4 год... Брат конечно магичил... Но, по описанию мой враг отец. Как такое возможно?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 26 июня 2023, 21:42:46
Вы знаете, я папу очень любила, но, Из-за того, что он пил отношения испортились, тем не менее в реанимации я с ним прощалась только. И его уход был шоком, и сижу и думаю, с как он может быть моим врагом? Ведь расклад ув. Ваннадис именно о враге. И я крепко задумалась. Папы нет уже 4 год... Брат конечно магичил... Но, по описанию мой враг отец. Как такое возможно?
Но ведь это только расклад через который вы врага искали. Но ведь показать могли не врага на прямую, а просто негатив, который еще есть от смерти отца. Не можете вы так слепо верить раскладу слово в слово :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 27 июня 2023, 21:58:28
Но ведь это только расклад через который вы врага искали. Но ведь показать могли не врага на прямую, а просто негатив, который еще есть от смерти отца. Не можете вы так слепо верить раскладу слово в слово :)
Признательна за ОС. Безусловно да. я напрямую спросила является ли такой то такой то моим врагом. Мне показали что да является. А от папы действительно остался негатив, поразмышляв и сопоставив некоторые данные я пришла к такому же мнению, что вы и писали

YulyaLove888

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как тянуть руны, чтобы не считалось, что подтасовала результат? Ну, то есть, прямая и перевёрнутая имеют разные толкования. Как тянуть так, чтобы не сбить саму себя положением?

nightuni

Цитата: YulyaLove888 от 03 июля 2023, 16:55:23
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как тянуть руны, чтобы не считалось, что подтасовала результат? Ну, то есть, прямая и перевёрнутая имеют разные толкования. Как тянуть так, чтобы не сбить саму себя положением?
Каждый по своему тянет. Это приходит в процессе. А как вы можете подтасовать? Вы что на них смотрите, когда тяните? Это рука / тело / подсознание делает, а не вы. Руну доворачиваете по часовой стрелке.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status