Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 31 мая 2023, 14:56:46
Здравия!
Я где-то на сайте видела, но не могу найти статьи о том, какие руны указывают на алкоголь, застолья, наркотики и измененное состояние сознания. Была бы очень признательна за наводки!
Здравствуйте
по моему мнению (не из статьей) Ансуз пп + Лагуз пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 31 мая 2023, 14:56:46
Здравия!
Я где-то на сайте видела, но не могу найти статьи о том, какие руны указывают на алкоголь, застолья, наркотики и измененное состояние сознания. Была бы очень признательна за наводки!
Добрый, Лагуз пп, и Виньо. Из собственной практики. Но Анзус пп, как вам уже сказали, думаю так же. Скорее, как результат воздействия тут. Лагуз пп может быть и само вещество. При определенном контексте, на то, что человек пьян может указывать и Теваз пп - если "в стельку". Думаю и Манназ пп может быть) На сильные наркотичекие состояния может быть и Одал пп (крышу снесло).
Но опять же многое зависит от вопроса. Например, у шаманов Латинской Америки психоделики- это часть духовной практики. И они будут показаны иначе. Из моей практики это будет руна Эвас - руна сознания, шаманизма, перехода между мирами. Так же Одал пп - выход за собственные границы, полный переворот. Думаю. так же Лагуз прямая, как руна жидкости (почти все эти психоделики принимают в форме жидкости) и магии. Но всегда только прямая. Так как Лагуз пп говорит о спутанном сознании.
В одной из медитаций мне так же показали, что Кано может присутствовать в раскалдах о шаманских психоделических практиках - как руна "видения", как правило она будет идти с Лагуз.
В ЛС не отвечаю.

Juliana888

Доброе утро! Вопрос такой: как научиться хорошо интерпретировать расклады? вроде значение рун знаешь, но на свой вопрос да еще и в связке рун все сложно... А от практиков получаю прямо 100%-ые интерпретации.
Благодарю за советы!

Cosmos

Поделюсь своим опытом с коллегами,может пригодится.За десятилетнюю  практику раскладов Рунический воск и Домино сделала железобетонный вывод,подтвержденный практикой и прорицаниями к богам,что реальный колдовской негатив,уже пролезший в энергетику,показывают только руны магии именно в первой позиции.Руны Эйваз,Лагуз,Лагуз ПП,Хагалаз,Турисаз,Пертро ПП.
Эти руны во второй позиции показывали негатив,который крутится около,но пока не пролез и может не пролезет,либо негатив,не ушедший ещё после чистки или поврежденную программу негатива в результате чистки.
В третьей и четвертой позиции -негатива нет,даже если эти руны там присутствуют,однако и в этом случае надо смотреть третью строку расклада,ибо после недочистки руны магии могут уходить на вторую,третью или четвертую позицию. Мой опыт подтверждает выводы уважаемого практика Serafimus,автора расклада Домино,в части его указаний по первой позиции расклада и некоторых недочётов в руническом воске.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nondus

Цитата: Juliana888 от 02 июня 2023, 04:38:57Вопрос такой: как научиться хорошо интерпретировать расклады? вроде значение рун знаешь, но на свой вопрос да еще и в связке рун все сложно... А от практиков получаю прямо 100%-ые интерпретации
тренируйтесь на том, что можете проверить..прогноз погоды, курс доллара, опоздает/нет автобус это на ситуации. смотрите знакомых на врет/не врет и когда врет то в чем вот и человеческий фактор научитесь отрабатывать...
мантика это 1% таланта и 99% практического опыта в толковании ответом

Добавлено: 02 июня 2023, 13:15:36

Цитата: Katerina Petrova от 31 мая 2023, 14:56:46какие руны указывают на алкоголь, застолья, наркотики и измененное состояние сознания
Ансуз (и примой и пп)+Дагаз - измененное состояние
Ансуз пп+Тейваз пп - алкозависимость с Лагуз, нарко с Соуло, Игнуз, Йера

Наутиз+Ансуз - зависимости разные

nightuni

Цитата: Juliana888 от 02 июня 2023, 04:38:57Доброе утро! Вопрос такой: как научиться хорошо интерпретировать расклады? вроде значение рун знаешь, но на свой вопрос да еще и в связке рун все сложно... А от практиков получаю прямо 100%-ые интерпретации.
Благодарю за советы!
Добрый день, прочитаейте ветку выше здесь! Уже отвечали очень подробно. Ув  Cosmos все прекрасно объянила.
Углубляться в руны, развивать интуицию в целом. Без магического мышления, расширенного сознания, можно сказать, ваша практика вам особо не даст результатов. Это не спорт. Ответы как правило приходят целиком, как пакет, который уже раскрывается в рунах. Руна за руной толковать нет смысла.
В ЛС не отвечаю.

Cosmos

Цитата: Cosmos от 10 мая 2023, 09:47:43
Умение дать верный ответ по раскладу зависит не от того,как много значений рун вы знаете,а от вашей связи с Силами и яснознания.Если этого нет,то практик не читает ,что ему говорят через руны,а пришивает зайцу собачий хвост,если вы понимаете ,о чем я.То есть просто копается в ментале,пытаясь подобрать значения,чтобы с виду ладно было.Практик,у которого есть связь с Силами,видит ответ через весь расклад в целом,более того,этот ответ приходит абсолютно целостным,самодостаточным настолько,что сомнений не возникает,слова вылетают раньше,чем успеваешь сообразить.В этом случае практик даже не думает,не вспоминает значения рун,он просто уже знает ответ.
Кто прав показывает только то,что происходит или произойдет в реальности.
Ув Juliana888, вот ответ на ваш вопрос
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анна-Мария

Здравствуйте, уважаемые практики. Я ещё только учусь делать расклады, но у меня возникла такая проблема. Нигде не могу найти интерпретацию парных сочетаний для перевёрнутых рун. В интернете есть много интерпретаций для парных и трёхрунных сочетаний, но все они для прямых рун. Можно почитать их у разных авторов, сравнить, проанализировать, а для перевёрнутых нет. А ведь само значение отдельной перевёрнутой руны и её же сочетание с другой руной-это две разные истории... Может быть у кого-то есть личные наработки, может кто-то знает, где можно посмотреть, помогите пожалуйста. 
P. S. Конкретно очень интересует сочетание п. п. Беркана-Лагуз
п. п. Беркана-Йера
п. п. Беркана-п.п.Ансуз
Не делай людям добра, не получишь зла.

Sapfir777

Цитата: Анна-Мария от 02 июня 2023, 17:20:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Я ещё только учусь делать расклады, но у меня возникла такая проблема. Нигде не могу найти интерпретацию парных сочетаний для перевёрнутых рун. В интернете есть много интерпретаций для парных и трёхрунных сочетаний, но все они для прямых рун. Можно почитать их у разных авторов, сравнить, проанализировать, а для перевёрнутых нет. А ведь само значение отдельной перевёрнутой руны и её же сочетание с другой руной-это две разные истории... Может быть у кого-то есть личные наработки, может кто-то знает, где можно посмотреть, помогите пожалуйста. 
п. п. Беркана-Йера
п. п. Беркана-п.п.Ансуз
Здравствуйте, посмотрите вот здесь, там и прямое и перевернутое положение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.msg441195.html#msg441195

Анна-Мария

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 02 июня 2023, 19:47:33
Здравствуйте, посмотрите вот здесь, там и прямое и перевернутое положение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.msg441195.html#msg441195
Спасибо, но это не то, что я хочу. В этой теме есть описание каждой отдельной перевёрнутой руны, а не сочетание их с другими.
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: Анна-Мария от 02 июня 2023, 17:20:32
п. п. Беркана-Йера
п. п. Беркана-п.п.Ансуз
Добрый день, посмотрите сообщение прямо над вашим! Вы из него сможете понять ответ на ваш вопрос, на который ответить почти невозможно. Эти сочетания рун будут иметь разную трактовку в зависимсоти от вопроса и прочего окружения рун.
В ЛС не отвечаю.

Juliana888

Доброе утро, ув.практики! Хотелось бы разобраться почему такие расхождения в ответе на один и тот же вопрос:

Делала диагностику 18.05.23г на вопрос
"Почему на МЧ не работают мои привороты?"
Ансуз, Уруз, Эваз (все хорошо, видимо рано спрашиваю, тем более для кладбишенского еще рановато было для раскрутки, а руны у меня долго раскручиваются)

Далее делала диагностику 01.06.23г
1. Почему не работает кладбищенский приворот на МЧ?
альгиз пп, ансуз пп, феху пп (все плохо)
2. Почему не работают рунические привороты на МЧ?
кано пп, иса, одал пп (все плохо)

На физике нет результатов, но там серьезные проблемы у МЧ и они мешают (не за эти 2 недели возникли), но не в этом суть.  Хотелось бы понять почему могли быть такие разные ответы с интервалом всего в 2 недели? Или это похожие вопросы и не следует задавать дважды без веской причины? Или это, наоборот, разные вопросы и не противоречат друг другу (может первый вопрос очень общий и ответ в целом, что приворот могу сделать)? Или могли и правда произойти за это время изменения в раскрутке приворотов? Никто другой не магичит, что бы вдруг все снять. Воздействий моих больше не было, что бы все перебить. Или руны могут врать?

Харон

Цитата: Juliana888 от 04 июня 2023, 07:05:13На физике нет результатов
Это основное. Если работы никак себя не проявляют вообще, то что-то не так.
Цитата: Juliana888 от 04 июня 2023, 07:05:13Или могли и правда произойти за это время изменения в раскрутке приворотов?
Две недели, конечно могли. Если вы активировали их на своей силе (что вероятнее), то просто "топливо" кончилось.
Вы трактуете-то относительно верно:
Цитата: Juliana888 от 04 июня 2023, 07:05:13Ансуз, Уруз, Эваз (все хорошо, видимо рано спрашиваю
Эваз - это результат в будущем, процесс только пошел.
Цитата: Juliana888 от 04 июня 2023, 07:05:131. Почему не работает кладбищенский приворот на МЧ?
альгиз пп, ансуз пп, феху пп (все плохо)
2. Почему не работают рунические привороты на МЧ?
кано пп, иса, одал пп (все плохо)
Вы не думали о том, что вы "обесточены"? Альгиз пп как отключение от ВС, Ансуз пп - не туда мыслим, Феху пп более чем ясно, просто чего-то "нет". Видимо, либо поддержки ВС, либо энергии.
Второй расклад - Кеназ пп+Иса = никакого ментального или энергетического движения. Отал пп как убытки ("все тлен").
Цитата: Juliana888 от 04 июня 2023, 07:05:13Воздействий моих больше не было, что бы все перебить.
Эти работы комплексом точно гармонируют? Их две, и они на одно и то же. Возможно, они просто мешают друг другу.
Цитата: Juliana888 от 04 июня 2023, 07:05:13Или руны могут врать?
Вы сами пишите, что на физе тишина. Руны врут, если показывают, что все встало и он у вас под дверью с приглашением в ЗАГС сидит, а в реале вы в ЧС в телефоне у человека. Тут как раз все верно.

Посмотрите свою энергетику, возможно, можно просто "подзарядиться" и дело пойдет дальше.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

nightuni

Добрый день, уважаемые эзотерики!

Возник вопрос, буду рада вашим эксперным мнениям.

Как вы думаете, будет ли диагностика показывать магическое воздействие на человека, если оно отбито защитами? То есть магичиские воздействия были, но защита их не пускала?
Либо же только в случае, если воздействие имело силу?

Благодарю ***
В ЛС не отвечаю.

Харон

Цитата: nightuni от 04 июня 2023, 19:51:28Как вы думаете, будет ли диагностика показывать магическое воздействие на человека, если оно отбито защитами?
От формулировки вопроса зависит.
"Есть ли на Васе негатив" - не покажет, если отбито защитой. Или покажет, если защиту пробило или подпортило.
"Делала ли Маша на Васю приворот" - разумеется, покажет. Диагностика показывает все, проблемы обычно у нас с постановкой вопросов и расшифровкой ответов.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status