Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Frensis

Цитата: nightuni от 24 мая 2023, 00:41:24
Все вместе нужно смотреть. Я бы сказала "нет тяги", не тянет канал, нет силы. Наутиз, это кстати еще и сам канал) Но остальные руны раскроют лучше)
Выложила сам расклад в соответствующей теме. На самом канале негатив не показан. Но в жизни нет финансов и даже намёка на их появление. Всё как через дебри. Ставы соответствующие не работают. Негатива явного нет. Даже крадники больше не показывают. Как застой. Блоков тоже нет. Смотрю на разных системах одно и тоже показывает. Скорее всего есть негатив. Но я не понимаю где именно и какой.

Nondus

Цитата: Frensis от 23 мая 2023, 23:05:51А если перевернутая Наутиз идёт первой в вопросе состояния работы канала, а за ней идут хорошие прямые руны. Это можно трактовать как нет нужды в потоке? Нет принудительной работы канала? Пассивный канал? Или как можно трактовать?
в такой трактовке Наутиз перевернутый (если потом идут прямые и позитивные руны) видится как "неработающий краник" т.е. туда-сюда ситуацию мотает.
ну вот примерно как в логике рун Пива - Сила первозданная Уруз, ограничивается и направляется Наутиз в рост берканы. Вот тут Наутиз перевернут и сила течет бесконтрольно...попробуйте посмотреть что мешает именно структурированно быть процессу

Frensis

Цитата: Nondus от 24 мая 2023, 10:42:38
в такой трактовке Наутиз перевернутый (если потом идут прямые и позитивные руны) видится как "неработающий краник" т.е. туда-сюда ситуацию мотает.
ну вот примерно как в логике рун Пива - Сила первозданная Уруз, ограничивается и направляется Наутиз в рост берканы. Вот тут Наутиз перевернут и сила течет бесконтрольно...попробуйте посмотреть что мешает именно структурированно быть процессу
Благодарю, что посмотрели. На физе непонятно что происходит, пытаюсь ставить ставы на деньги - слетают...
Негатива на финканале нет. Может и подстройка нужна, но я не знаю, что подстраивать.
Разгон денежного потока может быть, на стабильность потока... Что-то из этого...

nightuni

Всем доброго вечера!
Как вы, уважаемые практики, трактуете Соуло на расклады в отношениях? Какие ваши варианты? На форуме очень принято Соуло в любой позиции трактовать, как "это и так ясно", "все и так очевидно" и тд. Не всегда, конечно, но 89 %. Однако, руна это очень мощная и многогранная и очень - про чувства.
А "все и так ясно" и "это очевидно" нам бывает в жизни очень редко! ))
Особенно, в смысле чувств.
На мой взгляд, руна так же и очень часто отражает всплеск чувств. Чувства, которые очень жгут! Не обязательно это страсть, но просто много эмоций! Как палащее солнце. Такие эмоции от которых легко перегараешь. Либо наоборот, очень сердечные (но это от уровня развития людей!), очень духовные чувства.
Буду благодарна за наблюдения.
В ЛС не отвечаю.

go2samadhi

Цитата: nightuni от 24 мая 2023, 22:27:41
Всем доброго вечера!
Как вы, уважаемые практики, трактуете Соуло на расклады в отношениях? Какие ваши варианты? На форуме очень принято Соуло в любой позиции трактовать, как "это и так ясно", "все и так очевидно" и тд. Не всегда, конечно, но 89 %. Однако, руна это очень мощная и многогранная и очень - про чувства.
Особенно, в смысле чувств.

Доброй ночи! Соглашусь. Руна очень ярких чувств прежде всего) Либо яркой персоны. Но и эго так же.

Лери

Цитата: nightuni от 24 мая 2023, 22:27:41
Всем доброго вечера!

Ну так если такая трактовка есть, почему ее нельзя написать?
Действительно, Соул может означать, что спрашивающий сам знает ответ на свой вопрос. Или что его видение ситуации, понимании чувств другого человека, является верным и истинным

Но так же Соул в отношениях может означать ещё и эгоизм
Желание перетянуть одеяло на себя. Желание себя проявить. Может означать властного человека. Который или по натуре имеет не очень хороший характер, или с партнером ведет себя властно, может быть даже эгоистично
Соул это власть, авторитет и лидерство

Так же да, Соул может означать и тёплые чувства.
Просто что человек относится тепло и  душевно. Или что его намерения чисты, ясны в отношении Вас

Все зависит от контекста расклада
По одной руне вряд ли можно увидеть всю картину. Так у нее есть несколько трактовок, касательно отношений

nightuni

Цитата: Лери от 24 мая 2023, 23:40:49
Ну так если такая трактовка есть, почему ее нельзя написать?
Действительно, Соул может означать, что спрашивающий сам знает ответ на свой вопрос. Или что его видение ситуации, понимании чувств другого человека, является верным и истинным

Я не спрашиваю про однорунный расклад. И не говорю, что трактовку "все и так ясно" нельзя написать) Я говорю, что пишут, в основном, только это. И саму руну это очень упрощает.
В руне Соулу заложено намного больше, чем эгоизм и теплые чувства) Это я знаю точно по раскладам на себе.
Кроме того, это одна из самых сильных рун в позиции духовного развития.

Спасибо за мнение.
В ЛС не отвечаю.

Лери

Цитата: nightuni от 25 мая 2023, 00:26:43
Я не спрашиваю про однорунный расклад. И не говорю, что трактовку "все и так ясно" нельзя написать) Я говорю, что пишут, в основном, только это. И саму руну это очень упрощает.
В руне Соулу заложено намного больше, чем эгоизм и теплые чувства) Это я знаю точно по раскладам на себе.

Я считаю что я достаточно подробно ответила на Ваш вопрос
И достаточно подробно расписала, что может означать данная руна

Вы спросили чужое мнение, вот я вам и  высказала свое

Если Вас по каким либо причинам,не устраивает мой ответ, то подождите ответы других практиков
Может они вам что то больше пояснят

nightuni

Цитата: Лери от 25 мая 2023, 00:38:23
Я считаю что я достаточно подробно ответила на Ваш вопрос
И достаточно подробно расписала, что может означать данная руна
Вы спросили чужое мнение, вот я вам и  высказала свое
Спасибо!  Я согласна с вашими трактовками всеми!
Но палитра чуввтв шире) и бывает, что люди ведут себя с виду "гордо" , а на самом деле просто их "духовному уровню" не до этого .. И это так же Соулу) Проверено!

Спасибо еще раз!
В ЛС не отвечаю.

Лери

Цитата: Лисица85 от 21 мая 2023, 12:48:44
Уважаемые практики, как понять положение у Наутиз, я у себя как не верчу она всегда в одну и туже сторону смотрит. Не понимаю. Может ктото обьяснить?

Ну это смотря как вы смотрите

Я вот например всегда учитываю перевёрнутое значение
Для кого то может разницы и нет, а вот для меня, она есть
Потому что я знаю, что значения прямой руны и перевернутой, могут отличаться. К тому же перевернутая руна, может раскрыть дополнительные детали, в  ответе на вопрос

Я смотрю на то, куда смотрит верхняя перекладина Наутиуз
Если она смотрит в низ, то значит она перевёрнутая, если в верх, то значит прямая

Можно поставить обозначение
Например черточку или точку
(к примеру где точка, там верх )
И по ней определять

go2samadhi

Цитата: nightuni от 25 мая 2023, 00:49:31
Спасибо!  Я согласна с вашими трактовками всеми!
Но палитра чуввтв шире) и бывает, что люди ведут себя с виду "гордо" , а на самом деле просто их "духовному уровню" не до этого .. И это так же Соулу) Проверено!

Спасибо еще раз!

Соулу это руна духовных учителей)
И еще из трактовок забыла - хорошее здоровье. Хотя, думаю, как и воспаления при определенных рунах.

Destructor

Цитата: nightuni от 25 мая 2023, 00:26:43
Кроме того, это одна из самых сильных рун в позиции духовного развития.
Спасибо за мнение.
Здравствуйте
у меня значения из медитацией на Совило в плане чувств только позитивные: страсти, секс, доверие в отношениях :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Виви

Добрый день! А где можно посмотреть трактовку всех значений рун для диагностики чакр?

Destructor

Цитата: Виви от 29 мая 2023, 17:03:42
Добрый день! А где можно посмотреть трактовку всех значений рун для диагностики чакр?
Добрый вечер
вот здесь изучите весь первый пост автора, там она написала руны маг. негатива, ну и конечно все перевернутые руны плохо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравия!
Я где-то на сайте видела, но не могу найти статьи о том, какие руны указывают на алкоголь, застолья, наркотики и измененное состояние сознания. Была бы очень признательна за наводки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status