Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Лери

Цитата: Zacharia от 10 мая 2023, 16:57:34
Благодарю 🙏, но я , видимо , развезла слишком сам вопрос : он был не об изучении , а о схеме .
Я конкретнее спрошу : вот у вас лично выпал дагаз третий ряд рунический воск - это подклад ? Или мертвая энергия ?
В том же руническом воске есть конкретика толкований - например «Эйваз в третьем ряду означает то то»
Есть ли какие то наработки основные хотя бы - при каких вопросах какая руна что означает ?
Как , например , на вопрос приворота - какая руна для вас - маркер ? Что точно да , или точно - нет ?

Да, действительно есть расклады с обозначением маркеров
Например в "руновоске все идет от первой руны, первого ряда
Если первая руна, первого ряда не является маркером, значит негатива на человеке нет. Дагаз не является в данном раскладе, маркером негатива
Все маркеры четко указаны в самой теме, ее автором
Обращать внимание надо на самую первую руну, если там нет указание в теме маркера, значит негатива на человеке нет и трактовать расклад дальше бессмысленно
Значит проблемы человека в чем то другом, а не в негативе
Тогда уже надо делать базовые расклады, на выявления источника неудач

Так же например  расклад Домино" или некоторые расклады на подселение
В них большое значение имеют конкретные руны. Если они не, выпадают в самом начале, значит читать расклады дальше бессмысленно
Подобные расклаоы всегда читаются от первой руны. Остальные имеют значения только в том случае, если выпал маркер

ЦитироватьКак , например , на вопрос приворота - какая руна для вас - маркер

Приворот это порча
Значит и смотреть его надо, как порчу
То есть первая руна должна быть маркером негатива
Это может быть и Эйваз и Лагуз например
В руновоске на любовную магию, часто указывает Лагуз
Но так же в, данном случае, может выпасть и любая другая руна, являющаяся маркером негатива
ЦитироватьМожет , для этого есть какие то тоже ... не знаю как назвать - наработки или упражнения ,

Проживание рун помогает, медитация
Погружения в энергии рун
Так же прочистка верхних чакр, отвечающих за связи с ВС и за видиние

Zacharia

Цитата: Лери от 11 мая 2023, 10:20:16
Да, действительно есть расклады с обозначением маркеров
Например в "руновоске все идет от первой руны, первого ряда

Благодарю 🙏
Имелось в виду дагаз в третьем когда в первом уже были руны порчи .
Эту информацию я , разумеется , знаю .
Видела что все трактуют по разному вот и спросила .
С меня + и благодарю за потраченное время .
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: Zacharia от 10 мая 2023, 16:57:34
Благодарю 🙏, но я , видимо , развезла слишком сам вопрос : он был не об изучении , а о схеме .
Я конкретнее спрошу : вот у вас лично выпал дагаз третий ряд рунический воск - это подклад ? Или мертвая энергия ?
В том же руническом воске есть конкретика толкований - например «Эйваз в третьем ряду означает то то»
Здравствуйте
всякого люди надумаются конечно, но у меня Дагаз в 3-ей позиции Воска, если в 1-ой позиции точно нашли негатив, является просто негативной ситуацией, ссора на пример. Вот произошел негатив, 'тьма' с кем-то (смотреть 2-ую позицию) и вот вам негатив.
А видеть везде подклад и переклады даже не знаю что и сказать. Как вообще тогда жить можно, выйти из дома и с кем-то поговорить? И как тогда есть масса удачливых людей, которым ни кто не мешает никогда? Может проблема тогда в этом человеке, которого все каждый день портят, а не в других? ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zacharia

Цитата: Destructor от 12 мая 2023, 12:16:01
Здравствуйте
А видеть везде подклад и переклады даже не знаю что и сказать. Как вообще тогда жить можно, выйти из дома и с кем-то поговорить? И как тогда есть масса удачливых людей, которым ни кто не мешает никогда? Может проблема тогда в этом человеке, которого все каждый день портят, а не в других? ;)

Тут про каждый день нет ни слова )
Для меня переклад - Гебо .
Про дагаз спросила как пример, так как натыкалась на разные тактовки , я уж молчу что в книжках дагаз «просвет» или «прорыв» ))) ( тут смайлик )
Благодарю за ответ
Две ведьмы - восемь мнений

Альфа1

Доброго дня.
Если ветку для вопроса выбрал неверно, прошу модераторов перенести.

Искал на нашем форуме тему о диагностике рунами недвижки на негатив - не нашел.
Подскажите, пож.:
- есть здесь тема с наработками, рекомендациями, обменом опытом, ткните носом 😁;
- может кто из коллег просто посоветует: чем отличается диагностика помещений (земельных участков или просто неодушевленных объектов и т.д.)
от привычного "Рунического аоска" и каковы основные моменты.

Таро пока не овладел: только руны.
Буду признателен за любую полезную информацию.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Kuka

Цитата: Альфа1 от 13 мая 2023, 11:25:42
Доброго дня.
Если ветку для вопроса выбрал неверно, прошу модераторов перенести.

Искал на нашем форуме тему о диагностике рунами недвижки на негатив - не нашел.
Подскажите, пож.:
- есть здесь тема с наработками, рекомендациями, обменом опытом, ткните носом 😁;
Здравствуйте.
Диагностика недвижки ни чем не отличается от обычной. Просто трактуете в ракурсе поставленного вопроса. Всё стандартно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Nondus

Цитата: Альфа1 от 13 мая 2023, 11:25:42- может кто из коллег просто посоветует: чем отличается диагностика помещений (земельных участков или просто неодушевленных объектов и т.д.)
от привычного "Рунического аоска" и каковы основные моменты
если смотрите недвижку жилую в части что в ней не так то рунический воск еще можно хоть и натяжкой применить. Ито только перебиранием вариантов по каждому в ней живущему что на нем есть или нет.

если недвижка коммерческая и смотритрится например почему магаз не работает нормально то это расклады на бизнес.

nightuni

Цитата: Zacharia от 13 мая 2023, 00:45:09
Тут про каждый день нет ни слова )
Для меня переклад - Гебо .
Про дагаз спросила как пример, так как натыкалась на разные тактовки , я уж молчу что в книжках дагаз «просвет» или «прорыв» ))) ( тут смайлик )
Благодарю за ответ

Дагаз может быть и прорыв и рассвет в том числе. Если вы внимательно прочитаете то, что вам уже ответили выше и перестанете искать значения отдельной руны и просить вам подтвердить, что она значит раз и навсегда, то вы продвинетесь в своем изучении мантики дальше, возможно)
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Уважаемые практики, как понять положение у Наутиз, я у себя как не верчу она всегда в одну и туже сторону смотрит. Не понимаю. Может ктото обьяснить?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: Лисица85 от 21 мая 2023, 12:48:44
Уважаемые практики, как понять положение у Наутиз, я у себя как не верчу она всегда в одну и туже сторону смотрит. Не понимаю. Может ктото обьяснить?
Считается, что Наутиз не имеет перевернутого положения. Хотя в моих раскладах перевернутое значение работает, но я это определяю по всему контексту, так как на моей руне тоже палочка ровно посередние. На некоторых она чуть выше середины и тогда перевернутое положение видно. Вы можете обозначить точкой для себя. Либо читать по всему контексту.
В ЛС не отвечаю.

Nondus

Цитата: Лисица85 от 21 мая 2023, 12:48:44ки, как понять положение у Наутиз, я у себя как не верчу она всегда в одну и туже сторону смотрит. Не понимаю. Может ктото обьяснить?
обычно ставят отметочку с краю плашки если черточка косая посередине. Наутиз перевернутый имеет значение как "безнадега", если прямой наутиз это и долг, это и воля преодолеть трудности то Наутиз перевернутый это "грустная жизнь на фоне сплошных неприятностей..и так будет долго"

Destructor

Цитата: Nondus от 22 мая 2023, 15:30:03
обычно ставят отметочку с краю плашки если черточка косая посередине. Наутиз перевернутый имеет значение как "безнадега", если прямой наутиз это и долг, это и воля преодолеть трудности то Наутиз перевернутый это "грустная жизнь на фоне сплошных неприятностей..и так будет долго"
Согласна. Не знаю как другим, но мне через медитацию на Наутиз, первая из всех подсказок про эту руну была та, что она бывает перевернутая!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Nondus от 22 мая 2023, 15:30:03

Перевернутый Наутиз имеет много трактовок в зависимости от вопроса. Согласна и с вашей. Иногда он может трактоваться и как "на фиг надо".
В ЛС не отвечаю.

Frensis

А если перевернутая Наутиз идёт первой в вопросе состояния работы канала, а за ней идут хорошие прямые руны. Это можно трактовать как нет нужды в потоке? Нет принудительной работы канала? Пассивный канал? Или как можно трактовать?

nightuni

Цитата: Frensis от 23 мая 2023, 23:05:51
А если перевернутая Наутиз идёт первой в вопросе состояния работы канала, а за ней идут хорошие прямые руны. Это можно трактовать как нет нужды в потоке? Нет принудительной работы канала? Пассивный канал? Или как можно трактовать?
Все вместе нужно смотреть. Я бы сказала "нет тяги", не тянет канал, нет силы. Наутиз, это кстати еще и сам канал) Но остальные руны раскроют лучше)
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status