Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Alita от 04 марта 2016, 01:45:27Извиняюсь за некоторую наглость, но лучше уточнить конкретно по своему случаю
Я не могу сказать конкретно по Вашему случаю, не видя его и дать какие-то гарантии или прогнозы.
Да, вариант "отсечения" возможен.
Ме кажется, что если у Вас есть МЧ, к которому у Вас любовь и Вы тем более работаете в плане налаживания и стабилизации Ваших отношений, на которые влияли из вне (например соперница) - то врядли Вам нужен переклад ВАШЕГО одиночества.
Понимаете, я лично считаю что нужно установить диагоз-причину. А потом уже искать рецепт. То есть-в чем причина Ваших проблем с МЧ установить и уже от этого плясать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rakushk@

Здравствуйте, Рокелия! Скажите пожалуйста, а можно ли разговаривать в воскресение перед тем как сожжешь мотанку? И еще, у меня кошка стойко ассоциируется с одиночеством, тк была куплена после тяжелого расставания, если добавить немного шерсти в мотанку, не навредит ли это кошке. Извините если вопрос покажется странным. Спасибо!

rokelia

Цитата: Rakushk@ от 05 марта 2016, 14:16:27Скажите пожалуйста, а можно ли разговаривать в воскресение перед тем как сожжешь мотанку?
Я бы советовала по-возможности воздержаться от бесед. Упрощенно- чтоб не утерять канал, не расплескать, взяли и унесли, всё. Если можете входить и выходить из "потока", то можно этим советом пренебречь.
Насчет кошки- очень не советую.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Горностай

Уважаемая Рокелия, у меня вопрос чем-то схож с вопросом Алиты, но с разницей на то, что ни формально, ни по факту отношений нет. Но есть человек, на которого была сделана  работа по  гармонизации - она ещё раскручивается. Переклад делать сейчас можно, или он может всё сбить  и отсечь? 
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

rokelia

Уважаемые коллеги!
Я не вижу вашей ситуации, не знаю нюансов (а их в каждом случае миллион), я не знаю какую работу вы делали, как она легла, какая работа со стороны велась на вас, а какая на вашего МЧ и т.д.
В классике переклад одиночества-это когда МЧ нет вообще.
Далее уже начинаются нюансы каждого отдельного случая. Например ОЧЕНЬ грубо: если вам "подруга"/соперница  сделала на одиночество  - обряд подходит. Если вы никак не приворожите Васю- это не ваш случай, Вася не приворожится от этого обряда. Природа одиночества также важна. Как и то как вы читаетесь ОТТУДА - одна или в паре. И еще миллион нюансов необходимо учитывать, чтоб только ПРЕДПОЛОЖИТЬ как может сработать.
Поэтому я не могу даже более ли менее достоверные предположения строить. Может быть от толчка, который протолкнет и вы будете счастливы с Васей до того, что Васю вообще вышвырнет из вашей жизни.  Анализируйте свою ситуацию, учитывайте все нюансы и принимайте решение и сами несите за него ответственность. Никто, кроме вас, этого не сделает.

curieuse

Я все прочитала честно  ;D Очень нравится сам обряд. Надеюсь, выживу, так как делала кое-что из предлагаемого уважаемой Рокелией и скажу честно - так я не ползала после других обрядов никогда, несмотря на кажущуюся простоту. Раз так вообще почти сутки проспала с перерывами на поесть))) но это лирика.

По делу. Имею два вопроса, возможно, не по существу.

1. Принципиально ли сжигать мотанку ДО утренней службы? Можно, например,сделать это в течение дня, но до того, как церковь закроется?

2. Второй вопрос связан с перемещениями в пространстве. Я так понимаю, спать нужно не просто с мотанкой (слезы-сопли ею же можно утирать, коли взгрустнется от одиночества?), а еще и на одном и том же белье. То есть, если у меня предполагается в эту неделю несколько поездок со сменой места ночлега (спать одна буду  ;D ), я могу просто возить с собой белье и застилать им постель?

3. Вопросов оказалось больше)) Водку выливать и блин крошить после церкви? Или после того, как вернулись домой, помылись, перестелились, а потом вышли вылили раскрошили?

4. И четвертый вопрос всплыл: имеет смысл воздержаться от практики в эту неделю?

Заранее прошу прощения, если вопросы обсуждались, может быть, глаз неймет )
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 05 марта 2016, 22:41:05Принципиально ли сжигать мотанку ДО утренней службы?
Я считаю, что желательно. Вы ставите точку- сожгли, в церкви помянули. Все. Новое открыли. Сама энергетика прощенного воскресения считается что помогает унести, избавиться от старого (обиды сюда же -потому и прощаем, что легче в этот день отпускает, уносит). Поэтому и с утра-тогда весь день еще "отмывает".
Но может это мои заморочки и  в предложенном Вами варианте все будет ОК.
Цитата: curieuse от 05 марта 2016, 22:41:05я могу просто возить с собой белье и застилать им постель?
Ранее вообще редко кто куда ездил, и вообще в селе весной работы уже много)) Если по сути - думаю, что в принципе можно, почему нет?
Цитата: curieuse от 05 марта 2016, 22:41:05Водку выливать и блин крошить после церкви?
После. Не важно до того как помылись или нет. 
Цитата: curieuse от 05 марта 2016, 22:41:05имеет смысл воздержаться от практики в эту неделю?
Индивидуально.
Я во время перекладов вообще  стараюсь воздерживаться от других действий, чтоб не сваливать все в одну кучу и не перебить одно другим.
Но знаю людей, которые не придерживаются этой системы. 

rokelia

Дорогие коллеги!
Большая просьба-пишите ваши вопросы сюда, в тему. Иначе мне приходиться в личке по сто раз отвечать на одни и те же вопросы.
Также просьба перед задаванием вопроса прочитать тему. Спасибо за понимание.

curieuse

Цитата: rokelia от 05 марта 2016, 23:00:11Я считаю, что желательно.
Благодарю за разъяснение юным танкистам))
И как я понимаю, что церковь можно по чую выбирать, вовсе не обязательно та, чтоб рядом с домом?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

А в селе одна церковь, а то и одна на несколько сел))
Выбирайте какая нравится, не вижу тут проблемы и привязки с территориальной близостью к дому.

curieuse

Цитата: rokelia от 05 марта 2016, 23:26:06А в селе одна церковь, а то и одна на несколько сел))
Весь этот выбор от лукавого

у меня просто в шаговой доступности три сразу, на расстоянии метров по 100-200 друг от друга. В одной из них крестили, но почему-то именно туда не хочется. Мне там вообще работать не хочется, хотя само по себе место нравится, считаю, каким-то уютным и домашним что ли. Но я Вас поняла))

Спасибо.

Arishka

Ну и у меня вопросик, как у юного танкиста  ;D
Если в эту неделю предполагается присутствие супруга в постели, но проблема для нас общая... Я думаю - что нормально это должно быть, мне как раз и нужно чтоб с двоих вытягивало...
Но правильны ли мои предположения?

Vasha

Уважаемая Рокелия! Скажите, пожалуйста, если избавляться не от одиночества, а скажем от кожного заболевания, как тогда поступить со свечами в церкви, помин проблеме + себе о здравии? Правильно я понимаю? С уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Sybill

Уважаемая rokelia, понимаю, что я не первая задаю этот вопрос, поэтому заранее приношу свои извинения, но обряд очень уж понравился... К сожалению, прочитав тему несколько раз, решила, что, вероятно, я тупее всех тупых :-[, т.к. так и не поняла какой момент считается концом обряда
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08По окончании обряда - водку выливаю на дорогу, где люди ходят, блин за это время высыхает, его раскрашиваю и скармливаю в парке голубям.
и когда всё же нужно выливать водку и скармливать блин птицам? ???
1 - В воскресенье по возвращению из церкви?
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Идти в церковь, первым делом поставить на канун (где за упокой ставят) свечу и сказать «За помин моєї самотності», затем поставить о здравии себе и еще одну свечу и сказать «За здоров'я мого судженого. Нехай не бариться, до мене з'явиться».
2 - После смены постели и принятия душа, но до того, как лягу спать?
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Прийти домой, принять душ и поменять постель.
3 - В понедельник с утра, когда проснусь без мотанки, т.е. уже после зазыва судженого?
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Ложась спать сказать «Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю».
Или это какой-то другой момент, который я упустила?
Заранее благодарю за ответ. :)

Alita

Цитата: Sybill от 06 марта 2016, 23:45:18
Уважаемая rokelia, понимаю, что я не первая задаю этот вопрос, поэтому заранее приношу свои извинения, но обряд очень уж понравился... К сожалению, прочитав тему несколько раз, решила, что, вероятно, я тупее всех тупых :-[, т.к. так и не поняла какой момент считается концом обряда и когда всё же нужно выливать водку и скармливать блин птицам? ???
1 - В воскресенье по возвращению из церкви?2 - После смены постели и принятия душа, но до того, как лягу спать?3 - В понедельник с утра, когда проснусь без мотанки, т.е. уже после зазыва судженого?Или это какой-то другой момент, который я упустила?
Заранее благодарю за ответ. :)
Водку на дорогу после того, как придете домой. Можно до смены постели, можно после (из того, что было прочитано)
В этот же день.
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status