Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Факел

Спасибо Вам, уважаемая Рокелия, что делитесь Вашими знаниями и такими чудесными обрядами! И так вовремя!
О том, что в церквях продаются Сриченские свечи я случайно узнала в прошлом году. Подумала - раз продаюстся отдельно, значит чем-то они отличаются от обычных) Теперь, благодаря Вам, знаю ЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО они (могут быть применены))))
Еще раз спасибо!

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Jad-Wiga

Уважаемая Рокелия!
Вы рекомендуете в обрядах заказать покойным сорокоуст. В церквях предлагают полугодичное поминание, не помню как называется, и годовое. Есть ли разница, если да, то в чем именно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Есть конечно, уже по названию видно, что сроки разные - это как минимум))
Сорокоуст заказывайте в данном случае.
Вид поминовение часто имеет значение, но иногда и нет. Здесь имеет ибо Стритення- 40 день с Рождества, а ранее вообще-то был не только радостью встречи весны и т.д., а еще и в честь покойных и свечи, говорят, это чтоб им свет был. Но это моя версия- что поэтому здесь сорокоуст, а вообще просто полагается на Стритення сорокоуст и все.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margole

Шикарная вещь этот Ваш обряд уважаемая Rokelia.
Вот думаю как бы его приспособить что  б отвражины избавиться...а то пристала сил нет, вот бы её ненависть ко мне на куклу перекинуть. Но что-то с идея тяжко, может есть у кого то опыт такого использования?
Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

rokelia

Цитата: Margole от 16 февраля 2016, 21:53:44вот бы её ненависть ко мне на куклу перекинуть
Вы С СЕБЯ снимаете в данном обряде и вся логика обряда и действия направлены на это.
Ваша вражина будет спать с мотанкой и все прочее делать, чтоб снять с себя ненависть к Вам?  Не думаю.  :)
"Скинути юдення" (снять злость, ненависть) с другого человека- это совсем иной обряд, иная мотанка, иная логика обряда  и т.д. 
P.S. На память не помню, поэтому не приведу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margole

А если смотреть со стороны  снять с себя её заинтересованность,  что она своё внимание на кого то другого перенесла.  Хотя я с Вами абсолютна согласна. Но что то мне подсказывает что просто надо как то правильно это сформулировать что ли.. почему то именно тянет меня к этому обряду. И в голову пришло что б сделать куклу из ею подаренного постельного белья. 
Ну вообщем надо ещё подумать, может что и подскажет сознание. Или колективный форумный разум ))))
Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

isoris

всем доброго времени!
уважаемая rokelia, как думаете,
если человек отрезан от всех,  находится под колпаком, в вакууме,
то имеет смысл мотанку положить в пакет целофановый (надуть?) и завязать, чтоб таким образом обозначить сферу, вакуум, отрезанность от всех?

rokelia

Цитата: isoris от 17 февраля 2016, 05:18:55то имеет смысл мотанку положить в пакет целофановый (надуть?) и завязать, чтоб таким образом обозначить сферу, вакуум, отрезанность от всех?
Давайте подумаем.
Во-первых целофановых пакетов раньше  не было)) А во-вторых зачем Вам создавать барьер между своим полем и мотанкой, вы же ее и от себя как бы изолируете таким образом, а практического смысла я в этом не вижу.
Но если у Вас строится такой образ-делайте так. Чем больше Вы вложите СВОЕГО восприятия проблемы - те лучше.
P.S. Я бы советовала для начала найти причину сегодняшней такой ситуации.

Fealka

Уважаемая Рокелия, у меня такие заморочки с этим обрядом... жуть...
то забуду начать в понедельник, то день пропущу наговорить и с собой положить, то воскресенье пропущу хотя бы просто сжечь...  вобщем полгода где-то прожила я с этой мотанкой. и  вот в прошлое воскресение все таки сожгла )) правда дома на газу... что удивительно дыма вообще не было... и полностью вся сгорела...осталось немного пепла только.
Вот думаю на этой убыли повторить по всем правилам, подскажите пожалуйста, можно ли чем-то усилить этот обряд? или дополнить, чтобы хотя бы провести его полностью от и до за одну неделю? Сейчас начала работать по Соболям, снимала родовые проклятия и вот пришло чувство, что ваш обряд для меня, то что доктор прописал... возникло прямо какое-то желание его добить! ))
С уважением.

rokelia

Цитата: Fealka от 17 февраля 2016, 13:17:07то забуду начать в понедельник, то день пропущу наговорить и с собой положить, то воскресенье пропущу хотя бы просто сжечь...  вобщем полгода где-то прожила я с этой мотанкой. и  вот в прошлое воскресение все таки сожгла ))
Круто конечно))
Подождите некоторое время и посмотрите что будет (и будет ли вообще). Тогда, оценив все в совокупности, принимать решение повторять или нет, что добавлять или нет и т.д. Времени-то прошло меньше недели.
Предварительно я бы так сказала-если это не обычная лень и не собранность, то это скорее сопротивление не слабое и чуйка Ваша, что это именно что надо- подтверждение последней версии. Но это только предположение. Подождите, тем более скоро Масленница и у Вас будет возможность все провести в нужное время и нужном порядке.

Fealka

Цитата: rokelia от 17 февраля 2016, 13:32:50Круто конечно))
Воспользуюсь вашим советом, подожду немного. посмотрим что будет...
Перечитала свой пост, а ж самой смешно стало, причем ритуал-то простой по своей сути,а у меня на него память напрочь отшибает... помнится как-то напоминалку ставила в телефон что на ночь заговорить куклу нужно. в принципе у меня и одиночества нет в прямом смысле этого слова, есть многолетние отношения, почти супружеские, но брака нет... и что интересно после развода за последние 15 лет не было даже гражданского брака, чтобы жить с мужчиной вместе под одной крышей. Даже дети совместные есть, а совместного проживания нет.)) И меня мое "Одиночество" не тяготит, по идее меня все устраивает. кроме осознания того,что детям луче расти в нормальной "полной" семье. Может мне не одиночество надо перекладывать, а не знаю... безбрачие что ли? как вы думаете, ув. Рокелия? или наоборот именно одиночество?
С уважением.

Fealka

Цитата: isoris от 17 февраля 2016, 05:18:55если человек отрезан от всех,  находится под колпаком, в вакууме,
Попробуйте сначала вытащить себя Снятие блокад и зеркальных закрытий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.msg1117987.html#msg1117987 а потом мотанку, кстати вот вспомнила, делала данный обряд где-то месяц назад, а вот недавно и мотанку сожгла, может конечно и совпадение, но прогресс на лицо))
С уважением.

rokelia

Цитата: Fealka от 17 февраля 2016, 14:11:17Может мне не одиночество надо перекладывать, а не знаю... безбрачие что ли? как вы думаете, ув. Рокелия? или наоборот именно одиночество?
Так у Вас НЕТ одиночества. У Вас есть пара, при чем сложившаяся. Кроме того ситуация Вас и не тяготит. То есть по сути избавляться не от чего. Возможно поэтому обряд так странно и долго не сростался, что НЕТ объекта переклада.
Если вопрос именно в официальном оформлении отношений, то тут я думаю с МЧ работать надо и с собой в плане обрядов на замужество. Я выкладывала (на Андрея, на Параскевы)- чтоб "дозрел" под венец повести, на Форуме есть таких много. То есть обряды на замужество нужны себе и МЧ-на прочистку мозгов (напр. внушение мыслей, на желание и т.д.)
МЧ часто не спешит идти в ЗАГС ибо его и так все устраивает. И магии тут может и не быть-чистая психология. Наша задача- подтолкнуть его к данному шагу.
(Разумеется предполагается что МЧ не женат на другой).
Другой вопрос если вопрос носит магическую подоплеку- например бывают порчи из серии "чтоб дети твои байстрюками росли" т.е. родить вне брака (что ранее вызывало большое осуждение и жизнь и у ЖН и у ребенка была не сахар, куда хуже чем сразу помереть) или "под венцом тебе никогда не стоять" (замуж не выйти по-нашему) и т.д.
То есть я ни в коей мере не говорю, что это Ваш случай, а это я к тому что надо  причину выявить.

Fealka

Думаю наверное мой... так как МЧ женат и разводиться не будет и меня это изначально устраивало. В браке была и имею одного "брачного" ребенка. переделала кучу уже на замужество, но кроме моего МЧ больше из мужиков никто на горизонте не появляется...
По крайней мере начала вырисовываться проблема.
С уважением.

rokelia

А может это жена МЧ "постралась"?
Часто жена делает не просто чтоб соперницу от мужа отвадить, а чтоб именно личную жизнь ей перекрыть. Это и мужу не даст к ней семейные мысли развивать и другим. Когда у любовницы есть еще МЧ или она замуж выходит-это подстегивает мужика, ревность, отбирается игрушка, нашла ему единственному и неповторимому замену, соперничество. Когда женщина одна, то подсознание говорит, что "она никому не нужна"="я и так ей за счастье" и потом "вопрос еще или мне нужен неликвид никому боле не нужный" и т.д. Упрощенно, но схема такая.
Если МЧ женат, то обряды на замужество с ним не подходят.
При этом тут такая ситуация- Миром Вы воспринимаетесь как НЕ одинокая женщина.
Если Вам нужен именно этот МЧ, то тогда конечно можно затяятся с войной, разводом и т.д. Но это путь долгий с сомнительным результатом на выходе. Мое мнение- женатик это всегда менингит.
Советую делать обряды на замужество "вообще", а не с ним. НО!!! При этом учтите, что пока "стульчик занят" (т.е. Вы с эти МЧ в паре) - чаще всего на этот стульчик Силы никого не посадят. Хотя бывают, конечно, исключения.
Учитывая всю ситуацию, попробуйте все таки позиционировать себя как одинокую женщину, САМОЙ понять что Вы одинокая,  что ВАС это тяготит и Вы хотите изменить ситуацию для себя (а не для детей), создать семью для себя, попробуйте "освободить стул" и сделайте на Масленницу этот обряд, хуже точно не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status