Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Fealka

Цитата: rokelia от 17 февраля 2016, 14:54:37попробуйте все таки позиционировать себя как одинокую женщину,
Стараюсь, но пристал как банный лист... за него замуж не хочу, обряды на замужество делала вообще, не на него. Кстати, сестра то же в девках родила, но там ребенок отца никогда не видел. я вот думаю, может действительно перекрыта личная жизнь? И можно ли это перекрытие на мотанку переложить, как тогда его обозначить?
С уважением.

rokelia

Сначала надо выяснить что это. Симптоматика "у меня болит живот" может говорить об отравлении, аппендиците, язве и т.д. И, как Вы понимаете, лечение все же будет отличаться.
По поводу снятия родового- есть на Форуме тема по данному вопросу-советую почитать, а в этой теме мы обсуждали касаемо данного обряда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg644733.html#msg644733
Согласна, что если у сестры такое же-есть повод задуматься. Но это совершенно не есть диагноз! У многих сестер бывает, что просто условия жизни, воспитание, социум и т.д. приводят  похожим результатам, без магии.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

натуська

Добрый вечер уважаемая Рокелия подскажите в прошлом году на масленицу делала обряд мч появился отношения пол года и все прекратилось .делала и другие обряды на поиск мч после того как растались и вот решила в этом году   опять его сделать с помощь моего мастера сделали диагностику и карты говорят что делать не стоит не получиться все будет не так как хочу  и станет еще хуже  скажите могут ли быть такие последствия обряда и что может быть хуже и так живу одна

rokelia

Цитата: натуська от 17 февраля 2016, 17:06:02что делать не стоит не получиться все будет не так как хочу  и станет еще хуже  скажите могут ли быть такие последствия обряда и что может быть хуже и так живу одна
Я наблюдаю использование обряда лично не одно десятилетие и имею отзывы от прошлых поколений использования-НИ ОДНОГО случая чтоб было хуже не встречала. Понимая принцип и механизм работы, тоже не понимаю что может сработать на хуже.
Если Вы будете сами себя программировать, то очень может быть что и притянете такое.
Если в прошлом году пошло, а потом закрылось, возможно это один из вариантов, которые мы уже обсуждали в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg682280.html#msg682280

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margole

В этот понедельник полнолуние, как думаете можно начать обряд ?
Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

rokelia

Масленица в этом году начнется 07 марта, прощеное воскресение 13 марта.
Полнолуние не считаю помехой.

Жаннэт

Рокелия, здравствуйте!
скажите пожалуйста, можно ли делать обряд, если ситуация выглядит след.образом ... ?
   сейчас я и мч проживаем в разных городах, общаемся постоянно, но  оч.редко встречаемся (раз в неск.месяцев), и так уже два года... при этом, вроде как он настроен на совместное будущее, но .....
из-за расстояния дни мои бессмысленны, а ночи одиноки и пусты — то есть, всё то, что называют одиночеством, мне присуще ...
   (подозреваю, что здесь постаралась мама моего предыдущего мч, с которым расстались пять лет назад. там татарская семья была, кто их знает как говорится ... такие подозрения возникли после того, как всё порушилось в четвертый раз ! то есть закончились ничем четвертые скоротечные отношения после разрыва с ним).
   Вопрос: если я верно всё поняла, то выше Вы не советовали тем, кто в паре делать обряд — а можно ли тем, кто вроде в отношениях, но при этом людей разделяет расстояние и по факту они все равно одиноки ?? как это может сказаться на существующих отношениях?   
   Большое спасибо !!

rokelia

Цитата: Жаннэт от 01 марта 2016, 21:43:44Вопрос: если я верно всё поняла, то выше Вы не советовали тем, кто в паре делать обряд — а можно ли тем, кто вроде в отношениях, но при этом людей разделяет расстояние и по факту они все равно одиноки ?? как это может сказаться на существующих отношениях?   
Это зависит от отношений, как данная пара выглядит ТАМ.
Упрощенно - если Ваш МЧ 5 лет на войне, Вам грустно и одиноко, но Вы его ждете, хотите встречи и т.д. -  то Вы все равно в паре, хотя и не виделись пять лет.
НЕ в паре - это когда Вы одиноки, нет никого. Вы же встречаетесь (пусть и раз в пару месяцев), вроде как в отношениях. Вы ж рассматриваете данного МЧ как своего, Вам же не все равно если, например, он там с ЖН живет?
С другой стороны - в таких историях часто бывает, что ЖН выглядит как абсолютно свободой. Но это реже, чем первый вариант. Как именно в Вашей ситуации-я сказать не могу.
Как может отразится на уже имеющихся отношениях? Да как угодно, опять же- не видя ситуации не скажу. Может и никак, а может если это просто тоненькая ниточка-оборвет, а может это именно ТОТ Ваш МЧ и т.к. он наиближайший вариант - это разовьет ситуацию (последнее- редкость, но бывает).
P.S. Как по мне - так Вам надо определится. Либо порвать тяготящие отношение, "освободить стул", либо стимулировать эти, работать над ними. 

Rakushk@

Здравствуйте, Рокелия! Возможно ли сжигание мотанки в своем дворе? Или нужно именно в далеке от дома и запутать след. К сожалению костры в нашей стране запрещены. Заранее благодарна за ответ

rokelia

Цитата: Rakushk@ от 03 марта 2016, 19:16:55Возможно ли сжигание мотанки в своем дворе?
Желательно по-дальше от дома.

dolce_vita

Несмотря на все помехи и косяки, обряд сработал. От проведения до результата прошло полгода. Первые признаки появились через 2-3 месяца. Спасибо!

rokelia

Цитата: dolce_vita от 03 марта 2016, 19:41:23Несмотря на все помехи и косяки, обряд сработал. От проведения до результата прошло полгода. Спасибо!
Спасибо Вам за отклик! Очень рада что все получилось!

натуська

Цитата: dolce_vita от 03 марта 2016, 19:41:23
Несмотря на все помехи и косяки, обряд сработал. От проведения до результата прошло полгода. Спасибо!
Если не великая тайна поделитесь какие помехи и косяки были и результатом если можно

dolce_vita

Цитата: натуська от 03 марта 2016, 19:43:50
Если не великая тайна поделитесь какие помехи и косяки были и результатом если можно

Цитата: dolce_vita от 17 мая 2015, 21:06:24
За обряд и водка перевернулась разлилась целиком, и  потом уже дома ребёнок засыпал все 3  свечи солью и соль на столе рассыпал (делалось в язычестве как положено, не в церкви), за что, конечно, получил на бобы, НО о криворукости речь не идёт сразу скажу, за время обряда ночью постоянно что-то садилось в ноги в виде тёмного облака. Есть смысл переделать или чем-то другим пробовать? На физике пока горели свечи ломало, особенно ноги крутило, при сжигании мотанки ноги стали холодными и мокрыми, потом почки по очереди болели. Не могу понять что это и с чем теперь есть..

Был мертвяк и приворот к нему, после обряда вскрылось много чего, что потом убиралось. То есть обряд стал хорошим таким мощным стартом и самой весомой частью комплекса. Результат - снялось многолетнее одиночество. Больше ничего не скажу, извините- личное.

Alita

Ув.Рокелия!
То есть, если есть мужчина, к которому любовя, но с которым сложные отношения в силу навороченного не мной и я очищаю это все и планирую продолжать наши отношения, то есть, вывести хочу их на качественно новый уровень - лучше этот обряд не использовать, ибо может "отсечь " его от меня?
Извиняюсь за некоторую наглость, но лучше уточнить конкретно по своему случаю
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status