Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Vasha от 09 марта 2016, 14:08:57
За пЭршЫм разом, за другЫм разом, за трЭтИм разом, за чЭтвЭртЫм разом, за пЬятЫм разом.....
«Останним разом, за гирким часом Самотнисть моя горюча, з тобою спати лягаю, останню нич з тобою засинаю»

А можно ударения расставить, я думала, что там, где большая буква, там ударение, но у вас они по несколько таких. Как правильно ударение будет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vasha

Где большая буква, там ударение.
За пЭршым рАзом, за дрУгым рАзом, за трЭтим рАзом, за чэтвЭртым рАзом, за пьЯтым разом.....
«остАнним рАзом, за гиркИм чАсом самОтнисть моЯ горЮча, з тобОю спАти лягАю, остАнню нИч з тобОю засинАю»
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 09 марта 2016, 14:08:57чытвЭртЫм
чэтвЭртым
Вторая буква Э, а не Ы  :)
Я думаю что не стоит аж так заморачиваться с произношением.
Когда люди читают, скажем на латыни, я сомневаюсь что у них прям академическое произношение. Читайте как читается.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ирена

Ув. rokelia, здравствуйте. У меня вопрос. Я начала обряд, все как выше сказано, но случился странный момент, я в растерянности. Вчера поздним утром настойчивый звонок в дверь, я бы не открыла, но папа открыл. Я пошла за ним так как возникло чувство тревоги и я просила отца не открывать дверь. Он открыл дверь, а там соседка страшная как выходец с того света (она обычно подшита годами и я ее давно такой не видела), папа не долго думая скрылся в глубине квартиры, а я в шоке осталась стоять  в проеме двери. Она стала простить сходить в магазин ей за водкой и так как я не могла закрыть дверь не применив к ней силы то так и стояла, она давала мне деньги, а я от них отбивалась и потом вспомнила что осталась та водка от обряда и отдала  бутылку с остатками водки. Закрыла дверь и еще больше испугалась, а соседка до сегодняшнего дня скреблась  и звонила в дверь. В общем я не поняла есть чего пугаться или это совпадение, но в душе не хорошо.
...осенью вместе с листвой опали крылья...

Sybill

Цитата: rokelia от 08 марта 2016, 21:03:08Уже я выше отвечала.
Благодарю! Моя "внимательность" подвела меня в очередной раз. ::)
Цитата: rokelia от 08 марта 2016, 21:03:08Я считаю что текст это вибрационный ключ и он «выпилен» так как «выпилен» чтоб подойти к «замку». Украинский язык специфический....и имеет свой вибрационный «код».
С этим согласна полностью! Проверенные временем заговоры должны произносится исключительно на языке оригинала, тогда они работают, как надо. Например, оморочка "Не пішки йде..." в оригинале у меня срабатывает "на ура", а в переводе, к сожалению, эффекта от неё совершенно не наблюдаю. Могла бы подумать, что в данном случае срабатывает память поколений, но с "Арабской порчей" та же ситуация: в переводе - никак :(, а по результату простой начитки на фото в оригинале - большой "друг" сломал плечо и в тот же день где-то в больнице умудрился утерять ключи от бронедвери  ;D (арабских корней у меня, вроде нет). Не сочтите за флуд - привожу, как личный пример использования оригинальных текстов и их переводов. Но, я - новичок, а у практиков со стажем, может и переводы срабатывают... :-\

rokelia

Цитата: Ирена от 10 марта 2016, 19:55:21В общем я не поняла есть чего пугаться или это совпадение, но в душе не хорошо.

Не видя ситуации-не возможно сказать. Возможно совпадения, но может у меня паранойя-я в совпадения не верю. Вариантов море. Например, алкоголики -это в большинстве случаев столовка для соответствующих бесов, у Вас может одиночество имеет отношение к данным товарищам (например порча бесовская), лишаясь кормушки они начинают кипешивать и, естественно, посылают наиболее легкий вариант-ближайшего "коллегу", у которого носитель имеет доступ к телу. И еще масса вариантов, гадать нет смысла.
Цитата: Ирена от 10 марта 2016, 19:55:21и потом вспомнила что осталась та водка от обряда и отдала  бутылку с остатками водки.
А вот это зря.
Ну да что ж теперь. Доделывайте и старайтесь меньше контактировать сейчас с такими "товарищами".
Цитата: Sybill от 11 марта 2016, 01:33:33с "Арабской порчей" та же ситуация: в переводе - никак :(, а по результату простой начитки на фото в оригинале - большой "друг" сломал плечо и в тот же день где-то в больнице умудрился утерять ключи от бронедвери  ;D (арабских корней у меня, вроде нет).
У меня есть аналогичный опыт, когда в качестве эксперимента читала на латыни, просто потому что сестра училась в мединституте и учила латынь, было чисто интересно. Так вот -эффект весьма впечатлил, а в переводе- ну так себе.
Оно понятно, что можно и своими словами вообще. Понятно, что вон люди пишут, что у них и трусы на люстре срабатывают. Но тут иной механизм все таки.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

night storm

У меня вопрос к автору по времени проведения.К сожалению,на Масленицу не получилось,есть вариант начать 20 марта,на равноденствие,но луна в росте и начну в воскресенье.Если с 21 понедельника,то пропускаю сильный день.Или имеет смысл дождаться убыли и уже тогда проводить?Что посоветуете?
p/s:интуитивно,душа лежит начать 20,но,возможно,есть нюансы.
с уважением

rokelia

Это вообще хорошее время для избавления от старого, победа весны надо зимой и т.д. По сути Масленница, Равноденствие - это, как бы сейчас сказали, "один космический поток", ибо это только в кино герой ждет пока секундная стрелка на 12 добежит, на самом деле и планеты не в секунду встраиваются и потоки меняются,  то что заложено на генном уровне. Поэтому, поверьте мне, и 21 и 22 все это работает.  Например 22 марта церковь отмечает день 40 святых и в этот день есть обряды на переклады, которые считаются очень эффективными.  Если мы традиционно обращается к одному святому и есть эффект, а тут - 40. То есть, я считаю, это также намек на силу этого ПЕРИОДА.  То есть прекрасно начать можно и 21.
Начинать посередине недели я бы не стала, опять же может мои тараканы. Но я воспринимаю неделю в данном случае  как цельный отрезок, поэтому например важная вышивка начинается в четверг- "вершечок недели".
Но это очень индивидуально.  И в первую очередь я бы полагалась на то, как именно я чувствую.

Жаннэт

Скажите пожалуйста, 21 и 22 марта 2016г. - это еще растущая луна, полнолуние только 23го... верно ли я понимаю, что начать можно и на растущей луне, и главное, чтоб воскресенье (день окончания обряда) пришлось на убывающую луну ?? спасибо.

Alita

Ув.Рокелия, вопрос :
Человек не сразу перестелил кровать, уснул на ней после того, как сжег и в церковь сходил.
И еще - блин когда скармливала - Уже смеркалось и голубей поблизости не видно было. Запорото?
Memento mori.

rokelia

Цитата: Жаннэт от 11 марта 2016, 23:11:44верно ли я понимаю, что начать можно и на растущей луне, и главное, чтоб воскресенье (день окончания обряда) пришлось на убывающую луну ??
Нет, я думаю что весь обряд лучше чтоб шел на убыль, если не привязываемся к дате (например Масленница-когда Луну не учитываем). Я в первом посте темы писала
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Делать можно, в принципе, на любую убыльную Луну так чтоб последний день пришелся на воскресение.
Цитата: Alita от 13 марта 2016, 19:54:33Запорото?
Не факт. Может да, а может нет. Главное меньше думайте про "все пропало")) Результат покажет (или не покажет).

Alita

Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 20:03:47
Не факт. Может да, а может нет. Главное меньше думайте про "все пропало")) Результат покажет (или не покажет).
Ну, что же, диагностика в помощь, в конце концов))
Вообще, конечно, как привязка у человека к негативу, ей Богу. Хотя он застарелый, возможно, поэтому такие сложности.
Memento mori.

Arishka

Цитата: Alita от 13 марта 2016, 20:12:08
Ну, что же, диагностика в помощь, в конце концов))
Вообще, конечно, как привязка у человека к негативу, ей Богу. Хотя он застарелый, возможно, поэтому такие сложности.
Дело не в диагностике... Отпустите - получилось так - значит так и нужно...
Я вообще воробьям покрошила - но кормушки - на сирени, которую посадили предки... Я посчитала, что так лучше... И воробьи не все склевали к вечеру - но это бытовые моменты...
А даст результаты обряд или нет - жизнь покажет, и ни с чем не спутаешь... Это самое важное...

Alita

Цитата: Arishka от 13 марта 2016, 21:28:38

Дело не в диагностике... Отпустите - получилось так - значит так и нужно...
Я вообще воробьям покрошила - но кормушки - на сирени, которую посадили предки... Я посчитала, что так лучше... И воробьи не все склевали к вечеру - но это бытовые моменты...
А даст результаты обряд или нет - жизнь покажет, и ни с чем не спутаешь... Это самое важное...
Дело в том, что это не себе, а человечку. За другого всегда ответственность чувствуешь в большей степени
Memento mori.

архитака

Уважаемая,rokelia!
Прошу ВАС прокомментировать.
Интересно также мнение других практиков!
Вообщем, с самого первого дня: дикая усталость постоянно, боли в области поясницы и позвоночника, в голове туман.
В последнюю ночь приснилось, что я в комнате тетки (жена маминого брата, занималась ЧМ,  я у нее жила определенный период, по страному стечению обстоятельств 1 год)  мы легли на одну кровать: я, мама моя, моя дочь.
Вдруг, я села и начала рассматривать какие-то журналы с образцами вышивки, в основном цветы..Я вроде прилегла, но оказалась на другой кровати, рядом со мной лежала девушка, мы были обнажены, а по краю кровати бегало что то серенькое с длинными ушками и выпученными глазами, оно мне говорило: "Я научу тебя как надо, я покажу тебе"
Вроде как склоняло к половому акту с этой девушкой.
Я проснулась от того, что вспотела и стало пахнуть псиной.
Заснув вновь, мне приснился мужчина военный...как будто воинская часть...и казармы кругом, но он не молодой (примерно моих лет, т.е. в звании уже) он бегал и кричал:"Ну где ты? Ты куда ушла? Почему я не могу тебя найти?" Прямо со злостью такой, когда я это слышала я находилась в аллее по двум сторонам от меня стояли огромные дубы, такие огромные, что руками не обхватишь.
Вот сижу, думаю...
Похоже на то, что одиночество по роду...если мы втроем на одну кровать легли?
Дубы-защита (рунические ставы на мне). А вот дядька военный это кто? И почему именно военный? Что за казармы?
С нетерпением жду ответа!
В целом чувствовать себя стала намного лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status