Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Пупсик от 02 марта 2014, 16:33:55
rokelia, а можно,к примеру,дополнить этот обряд рунами на снятие блока на личную жизнь в день окончания обряда?или всё же выждать один лунный цикл,и потом дополнять?(и стоит ли?)
или этот обряд при необходимости и внутренние блоки-установки,мешающие, убирает?
я не Рокелия, но послушайте меня- мешать все в кучу не стоит.два обряда одной направленности, разных традиций могут сбить работу друг друга. подождите пару месяцев

Лера

Ув.Oпиум_л, вы случайно мотанку не из лука делали?))) а если серьезно, вы только сделали обряд и о нем сразу рассказали. Потом будете жаловаться на то что обряд не рабочий и не понимать почему...

sofiyamm

Уважаемая ,Рокелия!    Скажите, а можно мотанку заранее начинать делать, чтобы в понедельник только собрать в единое целое осталось?
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Alissa

Я, конечно, не уважаемая Рокелия, но Масляницв уже того ))) прошла. Так что можете делать теперь в любое удобное вам время.

rokelia

Цитата: sofiyamm от 04 марта 2014, 16:43:25Скажите, а можно мотанку заранее начинать делать, чтобы в понедельник только собрать в единое целое осталось?
Можно. О времени проведения читайте в первом посте этой темы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sofiyamm

Ой, можно еще один вопрос?  На лице делать крест нитками ? ведь мы в этом случае наоборот избавляемся от куклы... 
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Лера

Цитата: sofiyamm от 06 марта 2014, 10:49:39На лице делать крест нитками ? ведь мы в этом случае наоборот избавляемся от куклы... 
А это было заявлено в обряде?
Делаем выводы...

rokelia

Цитата: sofiyamm от 06 марта 2014, 10:49:39На лице делать крест нитками ? ведь мы в этом случае наоборот избавляемся от куклы... 
Не поняла взаимосвязи между "делаем крест" и "избавляемся от куклы".
Крест делается по многим причинам, в первую очередь-чтоб ДУША в куклу не вселилась. И не только. ОЧЕНЬ условно говоря - Вы же одиночество перекладываете, а не душу, правда?
Как правило мотанки ВСЕ с крестами на лице. Исключений мало, например кладбищенский приворот с помощью мотанки (она исполняет роль вольта)-там не делается крест ибо предполагается по обряду, что душа жертвы туда вселяется. Поскольку по сути это очень жесткое влияние на другого человека. (Предотвращая вопросы, скажу напред-давать в широкий доступ этот обряд не буду).
В тоже время при ряде иных приворотов (по сути языческих) крест делается.
То есть обряды, где на мотанке НЕТ креста - этот момент оговаривается отдельно. В остальных случаях, крест всегда есть, по умолчанию.
Я в первом посте писала
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08НЕ буду объяснять «А как сделать мотанку?» (легко можно найти ответ в Интернете)
Вы видали где-то в Интернете мастер-класс по мотанкам, где оные без креста на лице? Я-нет.
Конечно Интернет-мастерклассы это изготовление сувенирной (не магической) куклы. Но потом-то Вы проводите вышеизложенный обряд, для проведения которого такая кукла вполне подходит. Вывод - да, крест делается. Если бы не делалася-я бы об этом отдельно написала.
P.S. Кстати, крест нитками плетется также далеко не всегда. Чаще всего делается лентами. Обязательное плетение креста нитками делается в других случаях, чем данный обряд. В данном обряде-можно нитками, можно лентами, т.е. нет ограничений. Но наличие креста на лице куклы при перекладах с себя - считаю обязательным.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LiliMarlen

Здравстуйте!
Если этот обряд уже сделан, а потом был схвачен негатив, который само-собой надо счищать, можно ли потом его еще раз сделать?

rokelia

Магдалена

Цитата: LiliMarlen от 16 марта 2014, 15:53:25
Здравстуйте!
Если этот обряд уже сделан, а потом был схвачен негатив, который само-собой надо счищать, можно ли потом его еще раз сделать?

А нужно ли ?

Если я правильно понимаю , счищается негатив ( тем более если Вы работаете рунами, так можно оговорить четко , что счищаете , кроме своей работы ).
Зачем повторять обряд , если одиночество Вы им перкинули , вновь приобретенный негатив счистите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Цитата: Магдалена от 16 марта 2014, 18:59:10Зачем повторять обряд , если одиночество Вы им перкинули , вновь приобретенный негатив счистите
При чистке, как правило, снимается и своя работа. Оговорить, конечно, можно. Но попробуйте прыгнуть с 9 этажа, оговорив что взлетаете на 10-й... Может у кого и получается. Лично у меня чистки задевают и мою работу.
А смотреть всегда надо по факту т.е. по событийному ряду-сработало или нет. Если нет- считаю вполне логичным и допустимым повторить обряд.

Магдалена

Цитата: rokelia от 16 марта 2014, 19:05:06
Может у кого и получается. Лично у меня чистки задевают и мою работу.
А смотреть всегда надо по факту т.е. по событийному ряду-сработало или нет. Если нет- считаю вполне логичным и допустимым повторить обряд.

При работе именно рунами , у меня так и получается : счищать негатив Не затрагивая свою
Работу.
Для этого не все чистки подходят и подбирать нужно.
А вот прыгать с 9го взлетая на 10й не пробовала , так что об этом ничего не скажу.)

На счет повторения обряда, если обряд допустим не сработал ( я предполагаю что пол-года что б сделать такие выводы примерно хватит), то как часто его допустимо повторять ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Цитата: Магдалена от 16 марта 2014, 19:11:45как часто его допустимо повторять ?
По необходимости.
Например у меня есть приятельница-она чуть не каждую Луну похожим обрядом перекладывает РАЗНЫЕ проблемы (но там под каждую проблему своя мотанка с особенностями делается). Но по сути- схема таже. И все работает))
Если речь об одной проблеме- то считаю что пол-года хватает чтоб понять сработал или нет. Можно повторять. НО! Желательно перед этим все таки подумать над вопросом -почему не сработало в прошлый раз. Без этого повторять не вижу смысла.
Также бывает, что, условно говоря, за один раз озеро не вычерпаешь. Тогда также считаю повторение допустимым даже быстрее, чем за пол-года. Выражается это, как правило так, что вот вроде пошло, сдвинулось и тут-бац!- опять стена, уперлось. В совокупности с другими знаками-это оно и есть, до конца "не вычерпалось".
Каждый случай индивидуальный, надо разбираться.

Лера

Не могу написать подробности - свежо. Но хочется поделится, т.к.такого быстрого и положительного результата я просто не ожидала. Обряд переделывала, убирала принадлежность к ХЭ, поэтому вопрос сработает ли оставался открытым...
В общем и целом такие замечательные сдвиги в жизни у человека пошли - советую! Мой поклон автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status