Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Тисифона

Цитата: Магдалена от 25 апреля 2014, 13:09:59Уважаемая Rokelia, присоединяюсь к просьбе и очень прошу поделиться с нами еще такими чудесными методами !
- Например, что-нибудь связанное со снятием родового негатива. Может, есть что-нибудь такое в Вашем архиве? :)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Анжела

Ув. Лера,  Вы мотанку делали  из соломы или тряпок?    если не секрет 

Лера

Цитата: Анжела от 26 апреля 2014, 22:13:56Вы мотанку делали  из соломы или тряпок? 
Я делала из тряпок, но это не важно. В список запрещенных материалов входят только, лук, марихуана и репейник.)))

Opium_L

Цитата: Анжела от 26 апреля 2014, 22:13:56или тряпок?
Не просто тряпки, а лучше всего из вещи, которая у Вас ассоциируется с причинами одиночества
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Обязательное условие - одеть куклу в то, что у вас ассоциируется с проблемой (например одна женщина шила мотанке платье из платья, в котором она была на разводе. Кроме того что это платье у нее прочно ассоциировалось с концом личной жизни, это платье ей в свое время подарила свекровь, которая и "постаралась" на развод...
Я делала мотанку из части свадебного платья и одежду из кружевных перчаток, очень хорошо поснимались порчи, которые навешали на свадьбе и привязки к бывшему

rokelia

Цитата: Тисифона от 26 апреля 2014, 13:16:07- Например, что-нибудь связанное со снятием родового негатива.
Родовой негатив - он ОЧЕНЬ разный может быть. Например, бывает что там покойник на страже стоит т.е. пока с покойником не разберетесь - никакие снятия родовухи не пойдут. Опять же - какое поколение Ваше зависит, хотя бы примерно. На что был изначально негатив направлен и т.д. Бывает что «встретилось два одиночества» т.е. двое с родовухой поженились и произвели на свет ребенка со всеми вытекающими. Да много чего может быть!
Каждый случай индивидуальный и обряд надо подбирать индивидуально. Родовой негатив относится к серии самых проблемных и тут надо серьезно подходить к вопросу.
Цитата: Лера от 26 апреля 2014, 22:17:15В список запрещенных материалов входят только, лук, марихуана и репейник.)))
:D
На всякий случай добавлю в список борщевик. Ну мало ли...
Цитата: Opium_L от 26 апреля 2014, 22:48:19Я делала мотанку из части свадебного платья и одежду из кружевных перчаток, очень хорошо поснимались порчи, которые навешали на свадьбе и привязки к бывшему
ОЧЕНЬ правильное решение! В данном случае выбранный материал -самое то!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тисифона

Цитата: rokelia от 27 апреля 2014, 03:51:54
Родовой негатив - он ОЧЕНЬ разный может быть. Например, бывает что там покойник на страже стоит т.е. пока с покойником не разберетесь - никакие снятия родовухи не пойдут. Опять же - какое поколение Ваше зависит, хотя бы примерно. На что был изначально негатив направлен и т.д. Бывает что «встретилось два одиночества» т.е. двое с родовухой поженились и произвели на свет ребенка со всеми вытекающими. Да много чего может быть!
Каждый случай индивидуальный и обряд надо подбирать индивидуально. Родовой негатив относится к серии самых проблемных и тут надо серьезно подходить к вопросу.
- Уважаемая rokelia, очень признательна Вам за столь подробное разъяснение. Недавно встретила мнение, что негатив, тянущийся за тобой по роду, якобы, снять проще, чем наведённый непосредственно на тебя самого. :o Вот это новости! Проще и быстрее ведь вычистить одну комнату, чем весь дом.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

rokelia

Цитата: Тисифона от 27 апреля 2014, 11:11:53Недавно встретила мнение, что негатив, тянущийся за тобой по роду, якобы, снять проще, чем наведённый непосредственно на тебя самого.
Смотря какой негатив в обеих случаях.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ упрощенно говоря - представьте себе наследственную болезнь, которая обсуловленна поломкой ДНК.
В первом поколении болезнь будет в самом расцвете, потом будет разбавлена второй половинкой, на следующем поколении (браке)-еще разбавляется, потом-еще и т.д. В итоге шанс получить болячку во всей красе, скажем, в 10-м поколении - маленький. Опять же- какое именно это заболевание, как оно влияет на качество жизни. Если это, например, непереносимость лактозы- ну плохо, конечно, но не смертельно.
В тоже время если этот человек из 10-го поколения сам заболел, скажем, СПИДом, то да - СПИД для него более проблемное заболевание, чем шанс что в течении жизни выскочит непереносимость лактозы, которая имелась 10 поколений назад.  И даже если врожденная непереносимость лактозы и вылезит, то по сравнению с подхваченным недавно СПИДом - это действительно ерунда.
Но непереносимость лактозы может стать фатальной при болячке, которая в нормальных условиях прошла бы  легко.
Носитель дефектного ДНК может встретить носителя другого дефектного ДНК, оба случая сами по себе могут быть легким случаем, а при соединении дадут катастрофу.
Человек может быть носителем, но на нем это никак не проявится (по аналогии - гемофилией болеют только мальчики, а девочки хоть и имеют этот дефект, но прекрасно живут и даже не ощущают малейшего неудобства). Отсюда и обманчивая картина: "Не может быть, чтоб по папиной линии что-то было, у него все в родне нормально, брат женат и папа начальник и все у них хорошо" и только вопрос "А как с девочками в папином роду?" ставит в тупик.
То есть каждый случай индивидуальный. Но по общему правилу, из имеющегося опыта, считаю что серьезное родовое проклятие - это очень тяжелый случай, крайне проблематично поддающийся лечению, как и любое генетическое заболевание, требует очень серьезных анализов и комплексного подхода к лечению.   
Криво, конечно, объяснять выходит  :( Тяжело словами объяснить то, что "потрогать и посмотреть" нельзя. Но как-то так. ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лера

Цитата: Opium_L от 26 апреля 2014, 22:48:19которая у Вас ассоциируется с причинами одиночества
мне казалось - это итак понятно...это условие обряда

Анжела

Цитата: Лера от 27 апреля 2014, 13:58:37
мне казалось - это итак понятно...это условие обряда

Дык, оно и так понятно из каких ласкутков ... из самых-самых

Подумалось, что из соломы будет эффект больше

Но результат будет тогда, когда "охото"  сильная)))

Примите  поздравления у кого УЖЕ  :D

rokelia

Я же писала, что
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08В классике делается из последнего снопа
Солома довольно энергоемкий материал. Собранная и сохраненная в специальный способ-тем более. Отсюда и обычай, например, хранить солому из под рождественского Дидуха и рождественского стола и использовать для некоторых обрядов. В случае с Рождеством-солома ассоциируется с рождением ИХ (родился он в яслях на соломе), находясь на богатом рождественском столе и начитывая определенный текст-солома вбирает определенную программу, которая в дальнейшем может быть помощью при задействовании ее определенным обрядом.
Купальская- иная энергетика и иная программа.
Первый сноп-тоже своя энергетика (в том числе-начало хорошего, сбор урожая)
Последний сноп при жатве- тоже иная программа (в том числе это -завершение процесса, точка).
Часто (как в случае с мотанкой на Чистый Четверг) добавляется, например, корень растения, который считается позволит открыть и удерживать канал в силу своей структуры. В дальнейшем, например, его сжигание или иное действие "захлопнет" канал, куда уже все отправлено. Вариантов-масса.
В данном конкретном случае делается -как описано в первом посте. ОДЕЖДА делается из того, что ассоциируется с проблемой. То есть сама кукла-соломенная, одеваете ее в одежку уже из лоскутов. Но сегодня в городах с соломой проблема, поэтому делают из того, что есть в том числе и саму куклу можно сделать из лоскутов. И в данном случае работает именно в таких вариантах, как показывает практика.
Второй вопрос, что, например, тоже сильное родовое, я считаю, данным обрядом не снять. Хотя и тут-практика лучший советчик. Вреда обряд не принесет (ну случай с луком исключаем), а это уже не маловажно. Обряд проверенный и зарекомендовал себя хорошо. Разумется если не добавлять экстрима и руки не кривые.
P.S. Кстати именно в силу энергоемкости соломы ОЧЕНЬ не советую брать не известно какую (типа на рынке у продавцов живности попросить и т.д.- вы не знаете где она собиралась, как хранилась, что там на ней делалось и т.д.), тут уж лучше взять свои лоскутки, это точно вреда не принесет-не собьет своей энергоинформацией вашу задачу. Так что абсолютно правильно делали те, кто за неимением проверенной соломы, делали всю куклу из лоскутов.
P.S.S. Кстати и понятие солома-тоже в себя включает разное. Есть цикл кукол (например некоторые приворотные), которые делаются только из цельных стеблей-ну колос, только без верхушки, а есть обряды где куклы делаются из резанной соломы. А есть (как данный обряд)-когда это не имеет значения.

Лера

Цитата: Анжела от 27 апреля 2014, 15:04:41Подумалось, что из соломы будет эффект больше
Солома и вещь, которая ассоциируется с одиночеством - заявлена в обряде, вы зачем переспрашиваете? Просто так, чтобы что-то написать?

Естественно если вы будете соблюдать все условия обряда - эффект будет лучший. Как считаете? Не зря наверное автор говорит именно о них.
Если нет соломы - делайте с тем, что есть

Я призываю всех участников форума, имеющих небольшой опыт - -относится с уважением к остальным, особенно к тем, кто эти обряды дает.

Потому что будь я на месте ув.Рокелии, я бы вам и отвечать не стала, по той простой причине, что вы не то что ДУМАТЬ, вы читать-то не хотите...
Переспрашиваете то, что уже и так описано в обряде!

Спасибо автору за терпение!

Анжела

Цитата: rokelia от 27 апреля 2014, 15:34:00

P.S. Кстати именно в силу энергоемкости соломы ОЧЕНЬ не советую брать не известно какую (типа на рынке у продавцов живности попросить и т.д.- вы не знаете где она собиралась, как хранилась, что там на ней делалось и т.д.),

вот я и собралась за соломой в деревню к родне, поэтому и спросила.   Хорошо, что не поехала.

rokelia

Цитата: Анжела от 27 апреля 2014, 18:15:40вот я и собралась за соломой в деревню к родне, поэтому и спросила.   Хорошо, что не поехала
Я не думаю, что ув. Лера ездила к Вашим родственникам за соломой. В этом свете вопрос из чего она делала мотанку и ответ на него - для Вас, согласитесь, не информативен.
Это как у одного человека нога болит т.к. он случайно ударился, ему достаточно приложить холод и все пройдет. А у второго рак кости и поэтому болит, и ему прикладывание холода, как говорится "как мертвому припарка". Поэтому диалог
"- А что вы делали от боли в ноге?
-Я прикладывал холод"
ничем Вам не поможет. Смотреть надо из ситуации и вопрос желательно формулировать соответственно. Прошу без обид! Но просто правильно заданный вопрос позволяет дать более точный ответ, а не правильно- засоряет тему. Мы ходим сто раз по кругу.
Данный обряд относится к разряду простых, уже многое рассмотрено в теме. Пожалуйста, колеги, прочитайте и, к примеру, если есть вопрос о соломе-то о ней и спрашивайте, а не о том из чего Лера делала свою мотанку. Большое спасибо за понимание.

Анжела

Ув. Рокелия,  спасибо за такое проявленное терпение

Monik1

Подскажите, этот обряд как чистка идет что ли? Я под ним себя очень плохо чувствую, ломает все тело, настроение вообще кошмар, мне прямо все так надоело, жить не хочу, вся на нервах,  даже не знаю что делать сил нет совсем, ноги особенно болят, если да то тогда понятное состояние при чистке, но я думала это не чистка... как то странно, карты вроде негатива особого не показывали, а личная жизнь все не строилась.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status