Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Марена

Цитата: Monik1 от 21 мая 2014, 23:41:23Подскажите, этот обряд как чистка идет что ли?
скорее переклад. Но лично у меня все худое всегда уходит именно через обострение.

rokelia

Цитата: Monik1 от 21 мая 2014, 23:41:23Подскажите, этот обряд как чистка идет что ли?
Как Вы наверное заметили, обряд находится в разделе "Откупы, переклады". Поскольку это явно не откуп, то очевидно что это переклад  :) В принципе можно сказать, что это из одного направления что и чистка.
Ваше состояние, как и у любого другого, индивидуально. Да,  много отзывов, что вытягивание негатива идет с проблемами самочувствия на физе. Такое бывает. Но тут такое дело, что вот одна дама сделала мотанку из лука и ей тоже плохо было. Но это явно не негатив вытягивался, а совершенно объективная реакция на сам лук. То есть тут надо знать нюансы, чтоб точно сказать. Если нет явных предпосылок для ухудшения самочувствие, помимо обряда, то-да, можно предположить что это негатив вытягивается. Особенно такая реакция, когда негатив старый и уже прижился, сроднился. Тут зуб когда вырывают-сами знаете какие чувства, а уж в таком случае-и подавно...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Monik1

Хочу отписаться по поводу неудачного опыта с обрядом, сделала все как положено в воскресенье пошла в лес, костер, заговор, кинула куклу в костер, и тут откуда не возьмись парень взялся, говорит зачем куклу сожгла, зачем тебе нож, и давай знакомится, ну я все уже сделать успела все слова прочитать, ну я собираюсь, не говорю с ним и ухожу, он за мной, пьяный был, пристает, в общем изнасиловать хотел, держит, не дает уйти, пришлось заорать на весь лес, помогите, только тогда он отстал и убежал! Вот такой опыт, я конечно обряд закончила, но толку не было, диагностика показала порчу на одиночество :( вот так сопротивляется негатив, я была в огромном шоке! Так что буду теперь другими наверное методами снимать.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Neadna

Цитата: Monik1 от 09 июня 2014, 22:24:59Хочу отписаться по поводу неудачного опыта с обрядом

Я бы после такого проверила бы порчу на наличие сущи,которая может стоять на охране негатива.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Monik1 от 09 июня 2014, 22:24:59Хочу отписаться по поводу неудачного опыта с обрядом,
Почему с обрядом? Неудачный опыт у Вас был с диагностикой имеющегося негатива, анализом ситуации и пр., что должно было предшествовать любому обряду.
Насколько я вижу по Вашим сообщениям, у Вас и руническая чистка одиночества вызывает физические боли. И в этой теме Вы жаловались что тяжело идет. Кроме того, я вижу что Вы практически одновременно еще и на знакомую одиночество перекладывали и тоже пошло не гладко.
И дома Вы у себя сущей изгоняете... С таким набором тяжело сказать что именно произошло. Могу предположить и согласиться с Neadna
Цитата: Neadna от 09 июня 2014, 22:28:15Я бы после такого проверила бы порчу на наличие сущи,которая может стоять на охране негатива
Такое "приключение" - ну НИКАК не следствие обряда, а следствие либо "охраны" негатива (на одиночество), либо это следствие какого-то нападения и еще возможны варианты. Ищите причину, иначе трудно будет избавится.
P.S. Как вариант-Вы будете смеяться, но возможно это был парень, с которым у Вас сложились бы отношения. У одной дамы машина попала в аварию, она была виновата, водитель второй машины орал и грозился убить... короче меньше чем через год они поженились. Никоей мерой не говорю, что это так и даю на эту версию не более 5%, просто хочу сказать что по разному бывает.
Повторюсь-ищите причину и точно и детально анализируйте ситуацию. На первый взгяд такие шутки бесы любят шутить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 09 июня 2014, 22:58:34Такое "приключение" - ну НИКАК не следствие обряда

Я не писала,что это следствие обряда,а что изначально на порче охрана возможно стоит.Да,тоже сразу подумала про Бесов."Шутники" эдакие.

Ув. rokelia,нда уж))интересное знакомство такое.Женщина после этого обряда так познакомилась?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 09 июня 2014, 23:10:18Я не писала,что это следствие обряда
А я и не писала, что Вы так писали. Я написала что согласна с Вашим мнением о том, что необходимо проверить негатив на защиту от снятия.
Остальное сообщение адресовалось Monik1
Цитата: Neadna от 09 июня 2014, 23:10:18Женщина после этого обряда так познакомилась?
Не, там был обряд типа "На поиск Судьбы".

Тень

Цитата: Monik1 от 09 июня 2014, 22:24:59вот так сопротивляется негатив, я была в огромном шоке!
Ну, да, я тоже имею в своей "копилочке" подобный случай, сопротивление было несколько иное, но тоже ооочень настойчивое. Девушка не зговорила))) Вы через кого из Богов делали?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анжела

Ритуал рабочий! Спасибо ув.рокелель

У меня сильный негатив, уже не знаю чем снимать. Делала многое, но...
Сделала. Результат не заставил себя ждать. Раскручивался постепенно и очень хорошо.  3 недели радости и ХЛОП!......т-и-ш-и-н-а стала глухая.   

rokelia

Цитата: Анжела от 10 июня 2014, 09:49:01Сделала. Результат не заставил себя ждать. Раскручивался постепенно и очень хорошо.  3 недели радости и ХЛОП!......т-и-ш-и-н-а стала глухая.   
Возможна масса вариантов. Например:
- Идет «выравнивание»: такое бывает, идет резкий скачок вперед, потом -откат назад и потом все выравнивается;
- Негатив действительно сильный и многоплановый (не конкретно на одиночество, а «букет») и пошло «закрытие». Представьте себе, что Вы сидите в квартире, не можете вырваться наружу т.к. дверь подперта тяжеленной колодой (негатив). Вы надавили и дверь чуть приоткрылась, пошел свежий воздух. Но у Вас не хватает сил скинуть колоду, она продолжает давить на дверь, Вы дверь держите какое-то время, но Ваших сил не хватает и дверь закрывается. В этом случае надо было сразу «ставить подпорки», брать быка за рога - например делать себе на привлекательность, появившегося мужчину притягивать и т.д.
- Дверь открылась, колоду Вы скинули. Но прибежала соседка и поставила новую (кто-то постоянно колдует или совпало и пошел новый точечный удар)
Еще сто вариантов может быть. Надо разбираться. То что изначально удалось хотя бы «приоткрыть дверь» -хороший признак, значит не все так плохо и надо просто правильно понять что происходит и выработать соответствующую тактику. 

Анжела

Да, согласна с Вами.

Защиты я ставила, чтобы кто-то кинулся колдовать на меня тут же - отпадает 100%.   То, что, хоть немного, но начало двигаться дело, все равно радует.
    Как говорится - "Будем подождать" ))
  К стати, ко мне тоже пьяный парень цеплялся, глаза стеклянные, но все же ухватил меня за спину. Как ему удалось, до сих пор удивляюсь. И вообще пьяных было много все время на пути. Охрана, менты и даже ГАИ остановило. родители начали ругаться с утра, обзывать друг друга собаками. Такого ни когда еще не было.

rokelia

Цитата: Анжела от 10 июня 2014, 13:08:00ко мне тоже пьяный парень цеплялся, глаза стеклянные, но все же ухватил меня за спину. Как ему удалось, до сих пор удивляюсь. И вообще пьяных было много все время на пути. Охрана, менты и даже ГАИ остановило. родители начали ругаться с утра, обзывать друг друга собаками.
Классика жанра-сопротивление. Похоже у Вас там целый букет...

Анжела

Я бы этим букетом по мордам бы надавала хорошо тому кто виновен, чтоб на всю жизнь шрамы остались

DIA DIA

там был обряд типа "На поиск Судьбы".
здравствуйте! а подскажите, пожалуйста, что за обряд На поиск судьбы

rokelia

Цитата: DIA DIA от 10 июня 2014, 15:43:41а подскажите, пожалуйста, что за обряд На поиск судьбы
Это лет 20 назад было, я уже не помню деталей того обряда. Где-то есть в записях, но сходу не скажу. А вот сам "процесс" запомнился ибо был ярким))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status