Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

желаннаЯ

можно ли снять отворот? делать на каждого из пары? и остуду снимет?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

rokelia

Цитата: желаннаЯ от 26 марта 2014, 20:16:11
можно ли снять отворот? делать на каждого из пары? и остуду снимет?
Теоретически можно. Но у нас для снятия отворота/приворота другие куклы и другие обряды используются (описывать, в силу многих причин - не буду).
И потом как Вы будете отворот с МЧ этим обрядом снимать - с ним куклу спать класть?
Мне кажется этот обряд не для такого случая, хотя, повторю, теоретически все возможно. Но вот как оговаривать, для каждого из пары делать или нет и пр.-тут я не советчик ибо сама в таком виде обряд не использовала и случаи такие мне не известны. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akkroba

Цитата: rokelia от 26 марта 2014, 20:43:59И потом как Вы будете отворот с МЧ этим обрядом снимать - с ним куклу спать класть?
Мне кажется этот обряд не для такого случая, хотя, повторю, теоретически все возможно.
Согласна! Может тут отворот как просто наведенный негатив взять? И мотанку в путах сделать? Паутиной или черными нитками обкрутить ее?
Ну и оговорить  соответственно?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

rokelia

Цитата: Akkroba от 28 марта 2014, 19:10:04
Согласна! Может тут отворот как просто наведенный негатив взять? И мотанку в путах сделать? Паутиной или черными нитками обкрутить ее?
Ну и оговорить  соответственно?

Я не очень верю в возможность снятия "от всего" т.е. "просто наведенный негатив". Какой, как наведен, что именно и т.д.?
Для начала надо, как минимум, установить ЧТО там, а потом уже искать способ снятия.
И смысл обматать мотанку нитками и потом что-с собой спать положить? Так речь о МЧ, а не о ЖН. Человек снять хочет с ПАРЫ т.е. с МЧ тоже, что логично. Зачем ей тогда спать с куклой МЧ и как это поможет с последнего снять воздействия?  Все действия должны быть логичны и последовательны, служить конкретной цели. Я бы не стала ничего опутывать и передлывать.
В любом случае это уже будет совсем другой обряд, с другой куклой, другой схемой, другим заговором и т.д. То есть данный обряд для этой цели, я считаю, не пригоден. А придумывать новые не вижу смысла, можно придумать что угодно. Но смысл пополнять ряды новодела не понятного происхождения с неизвестным прогнозом, коими забит Интернет?   Есть специфические чистки и от приворота и от отворота, но не данным обрядом. Я в первом посте написала для чего пригоден данный обряд.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анжела

Ув. Рокелия

А есть ли у Вас обряд с мотанкой  привязанный именно к  пасхе?
Вы столько интересного знаете !

Т.е. я ,конечно,  видела о мотанке, которую нужно утопить .    ( для торговли)

Дело в том, что наша река еще замерзшая ,  а взрывать лед будут уже после этого праздника ((   р.Волга

Тисифона

Подскажите, пожалуйста, стоит ли проводить данный ритуал, если негатив родовой? Сначала нужно разобраться с родом?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

rokelia

Цитата: Анжела от 09 апреля 2014, 19:04:02Дело в том, что наша река еще замерзшая ,  а взрывать лед будут уже после этого праздника ((   р.Волга
Ув. Анжела! Это обряд с Западной Украины и у нас на Пасху река уже давно вскрылась. Хотя бывают варианты, например в прошлом году в марте упал снег и мы все чуть не поседели т.к. за аистов переживали...
Обрядов на Пасху есть великое множество, в т.ч. с мотанками, но я пока не готова их выкладывать...
Цитата: Тисифона от 15 апреля 2014, 20:41:27Подскажите, пожалуйста, стоит ли проводить данный ритуал, если негатив родовой?
Родовой негатив тоже разный бывает. Надо смотреть по ситуации. Вообще родовое лучше снимать именно заточенными под это обрядами.

Charming

Цитата: Лера от 18 марта 2014, 08:58:20
Не могу написать подробности - свежо. Но хочется поделится, т.к.такого быстрого и положительного результата я просто не ожидала. Обряд переделывала, убирала принадлежность к ХЭ, поэтому вопрос сработает ли оставался открытым...
В общем и целом такие замечательные сдвиги в жизни у человека пошли - советую! Мой поклон автору.
Если можете выложите ваш вариант без ХЕ.
С Уважением

Лера

Пожалуйста. В тексте вместо богородицы - Боги стерегут. Вместо церкви - под деревом импровизированная могила "самитности", там же свеча ставилась с текстом. У другого дерева дары Ладе и Макоши (но можно кому-то одному), 2 свечи там же "за здравие" + просьба своими словами. Все.

Анжела

Цитата: Лера от 22 апреля 2014, 17:14:03
Пожалуйста. В тексте вместо богородицы - Боги стерегут. Вместо церкви - под деревом импровизированная могила "самитности", там же свеча ставилась с текстом. У другого дерева дары Ладе и Макоши (но можно кому-то одному), 2 свечи там же "за здравие" + просьба своими словами. Все.

Ув. Лера, Вы мотанку сожгли и потом ее в могилку под дерево? Правильно?

Лера

Цитата: Анжела от 22 апреля 2014, 18:53:22ее в могилку под дерево?
нет конечно, вы обрубаете все с мотанкой, проведением ножа по земле и по воздуху. Это стена. Зачем же лезть за нее и доставать свои проблемы обратно? Я сделала Крест могильный. написала Одиночество и поставила со словами свечу.

Анжела

Ув. Лера, я так поняла, что после второго раза (уже без ХЭ)  процесс пошел быстрее

Лера

Цитата: Анжела от 24 апреля 2014, 12:26:10второго раза (уже без ХЭ)
я делала 1 раз, без хэ. и еще его делала моя знакомая(получилось у нас синхронно по времени), у нее тоже без хэ. но у тех кого с БМ нормально и с Богородицей пойдет хорошо. Это хороший обряд, прям настоящий(!), без подвохов.

ув.Рокелия, дайте еще что-нибудь, из своего загашника...)))

Магдалена

Цитата: Лера от 24 апреля 2014, 13:47:34

ув.Рокелия, дайте еще что-нибудь, из своего загашника...)))
Уважаемая Rokelia, присоединяюсь к просьбе и очень прошу поделиться с нами еще такими чудесными методами !

Этот - рабочий на все 100% и хочу выразить Вам за него отдельную благодарность !!!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Колеги, спасибо за отзывы!
А то люди все больше в личку пишут, хотя мне кажется что обсуждение конкретного обряда лучше все же вести в теме.
Я не давно выкладывала в теме про Чистый четверг  еще один обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4108.msg627892.html#msg627892

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status