Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

LianaG

Хочу сделать этот обряд на  Масленницу, но к сожалению как раз в субботу (извините за подробности) у меня должны начаться месячные, а в церковь с ними идти нельзя. Хотя уже два раза мне снилась моя покойная бабушка, в одном из снов я делала мотанку из зеленого лука, а бабушка показывала мне можжевельник и сказала: "Пока ты не выйдешь замуж, я от тебя не отстану". Можевельник снился в обоих этих снах. Что же мне делать, идти все-таки в церковь с "женскими днями"?

Opium_L

LianaG, "отмените" ставом от ув. Кантаса на пару дней  :) я так делаю перед некоторыми обрядами

rokelia

Цитата: LianaG от 22 февраля 2014, 11:48:46а в церковь с ними идти нельзя
Почему? Я лично и на кладбище, и в церковь и пр. хожу в эти дни.
Конечно, если Вы сильно верующая, то да - тогда нельзя. В иных случаях я не вижу преград.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LianaG

Видите ли, у меня в роду по двум линиям много священников было, прапрадед и два его сына, другого прадеда брат тоже, прабабка певчей была, даже сейчас действующий священник есть. Я недавно только подумала о том, чтобы одной вражине отомстить, так мне сразу так плохо стало, трусило так, что хоть пулю в лоб пускай. А как подумала, что не стоит грех на душу брать, она того не стоит, так сразу и отпустило и такое тепло по телу пошло и умиротворение. Я б пошла с этими "днями" в церковь, так чувствую родственнички могут быть против. Скажите, пожалуйста, а не помешает ли "отменяющий" став, ведь Масленница уже в понедельник начинается и получается, что прийдется совмещать два обряда?

DIA DIA

Цитата: LianaG от 22 февраля 2014, 14:38:31не помешает ли "отменяющий" став, ведь Масленница уже в понедельник начинается и получается, что прийдется совмещать два обряда?
не волнуйтесь не помешает, делайте смело

rokelia

Цитата: LianaG от 22 февраля 2014, 14:38:31Скажите, пожалуйста, а не помешает ли "отменяющий" став, ведь Масленница уже в понедельник начинается и получается, что прийдется совмещать два обряда?
Не знаю, честно говоря. По идее не должен.
Цитата: LianaG от 22 февраля 2014, 14:38:31Я б пошла с этими "днями" в церковь, так чувствую родственнички могут быть против.
Ну знаете, так они наверное тем более против, что Вы колдовством занимаетесь. Это, все таки, круче будет чем с месячными в церковь зайти...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LianaG

Да ну их, родственничков этих. Тем более бабушка, которая снится, дает четко понять, что надо это делать, она у меня цыганских кровей, не знаю как она, но ее мать видимо практиковала, на картах гадала - это я точно знаю. Да и во снах мне ясно показывают, что для цыган я своя. Меня еще один вопрос мучает - 10 лет назад у меня "подружка" украла золотое кольцо, а недели через три подкинула назад. Замужем я ни разу не была, хотя только за последние 5 лет мне трое мужчин предлагали выйти замуж, и не смотря на мой положительный ответ, они сразу же исчезали из моей жизни в неизвестном направлении без видимой на то причины. Вся проблема в том, что эта ситуация произошла, когда я была беременна, срок правда маленький был (3 недели). Отца ребенка моя "подружка" увела, но дочку я все-таки родила.Теперь переживаю не отразится ли этот негатив и на ней?

Gecata

Если сделан обряд на кольцо -- символ бесконечности, замкнутости (почему есть традиция новобрачным кольцами обмениваться -- символ того, что их любовь будет вечной), такое тяжело отделать. Это точно на одиночество. Тем более, фиг его знает, что она там сделала: возможно, с покойником Вас повенчала при помощи этого кольца. Поэтому делайте не только этот обряд, но и другие чистки. Насчёт ребёнка: мой горький опыт показывает, что, если порча наводится на беременную, дитя, которое та носит, получает даже бОльшую порцию негатива, чем мать. Так что, над дочерью работать Вам надо в первую очередь.
Цитата: LianaG от 22 февраля 2014, 11:48:46
Можевельник снился в обоих этих снах.
Прошу прощения у уважаемых модераторов и автора обряда за, быть может, замечание не в тему, но, думаю, это как раз было чёткое указание, чем снимать порчу. В разделе "Руны" уважаемая Прозерпина писала, что можжевельник убирает негативные программы, поэтому можжевеловое мало используется в "Чёрной свече". То, что Вам надо делать обряд на мотанку -- однозначно: Вам это Ваша бабушка во сне ясно дала понять. Из лука -- потому, что лук, по древнему поверью, отпугивает негатив. Помните, в украинских хатах всегда связки лука, чеснока висели? Для защиты от порчи и вредоносных сущностей. Но, может быть, Вам ещё и "Чёрную свечу" попробовать сделать? Или какие-то другие обряды, где применяется можжевельник.
Цитата: LianaG от 22 февраля 2014, 17:10:1910 лет назад у меня "подружка" украла золотое кольцо, а недели через три подкинула назад
Цитата: LianaG от 22 февраля 2014, 11:48:46у меня должны начаться месячные, а в церковь с ними идти нельзя.
Попробуйте обратиться к Вашим помощникам в тонких мирах с просьбой отсрочить Вам КД на нужное Вам время. Так можно сделать. В большинстве случаев помогает.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

rokelia

Цитата: LianaG от 22 февраля 2014, 17:10:19Теперь переживаю не отразится ли этот негатив и на ней?
По Интернету, не видя ребенка, ответить на этот вопрос сложно.
Вопреки расхожему мнению, что при наведении порчи- 100% отразится на ребенке, могу однозначно сказать, что это НЕ так. Если, например, привораживали отца будущего ребенка - вполне может пройти вообще мимо ребенка. Знаю случаи когда беременной направленно делали порчу на смерть, на выкидыш, а ребенка это не задевало вообще т.к. у него были очень сильные Хранители. Тут возможно масса вариантов.

желаннаЯ

подскажите, можно ли блины печь в пн ближе к вечеру??? занята очень с утра. допустимо ли так сделать?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

rokelia

Цитата: желаннаЯ от 24 февраля 2014, 00:35:48подскажите, можно ли блины печь в пн ближе к вечеру???
А кто сказал, что их надо печь на рассвете? Конечно можно и после обеда.

LianaG

Сделала я мотанку из лука. Это просто какой-то ужас, мне от запаха лука настолько плохо, словами не передать. Очень болит позвоночник,аж огнем горит. Ноет низ живота, и такое чувство, что женские органы сейчас просто вывалятся наружу, печет желудок, меня тошнит, болит и дерет в горле, зубы из челюсти готовы повыпрыгивать, На голове ощущение обруча, который очень сильно давит, особенно на лбу, затылке и на висках. Такое чувство, как-будто меня всю сжимает внутри и хочется плакать. Скажите, пожалуйста, можно ли эту куклу-вонючку на ночь положить в пакет, иначе я просто не выдержу этого запаха?

Gecata

Цитата: LianaG от 24 февраля 2014, 11:15:02Очень болит позвоночник,аж огнем горит. Ноет низ живота, и такое чувство, что женские органы сейчас просто вывалятся наружу, печет желудок, меня тошнит, болит и дерет в горле, зубы из челюсти готовы повыпрыгивать,
И отлично! Порча так выходит. Найдите в себе силы -- дотерпите до утра! Проявите волю. Без неё ни от чего не избавитесь.
Видать, Вам ещё и по-женски было сделано. Горло, зубы... Похоже, родовой негатив вдобавок выходит.
Цитата: LianaG от 24 февраля 2014, 11:15:02На голове ощущение обруча, который очень сильно давит, особенно на лбу, затылке и на висках.
Блоки какие-то выходят. Возможно, тот самый обряд на кольцо так снимается.
Цитата: LianaG от 24 февраля 2014, 11:15:02Такое чувство, как-будто меня всю сжимает внутри и хочется плакать.
Так тоже происходит очистка от негатива -- на эмоциональном уровне. Всё идёт, как надо. Будьте сильной.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Jad-Wiga

Цитата: Gecata от 24 февраля 2014, 15:19:28Видать, Вам ещё и по-женски было сделано. Горло, зубы... Похоже, родовой негатив вдобавок выходит.
Или/и окорм-опой.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лера

Цитата: LianaG от 24 февраля 2014, 11:15:02Сделала я мотанку из лука.
Вы отчаянная женщина!))
Цитата: Gecata от 24 февраля 2014, 15:19:28И отлично! Порча так выходит.
Вы думаете все же это негатив так выходит? Просто от запаха лука и без порч поплохеть может, если постоянно рядом держать. Опять же если ее только сегодня сделали, не спав с ней ни ночи, то слишком быстро для результата...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status