Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: LianaG от 24 февраля 2014, 11:15:02Сделала я мотанку из лука.
Жесть. А зачем из лука-то? И как Вы ее сделали из лука? Из зеленого, который вырос?
Реакция предсказуемая. Я не уверенна, что это порча выходит, лук содержит большое кол-во эфирных масел (почему мы и плачем когда его режем), вполне можно заработать аллергию, отравление, как минимум.
Объясните, в чем был смысл делать из лука? Вообще, я еще в первом посте писала, что мотанка делается из соломы последнего  снопа. Ну, а если нет-то из другого подходящего материала.
Из лука мотанку делают на обряд, когда надо "слезы горя" унять (вдова, мать ребенка потеряла и т.д.) Никто с ней не спит, там другая схема. Приводить не буду.
Мое мнение- сожгите и не мучайте себя. Я сильно сомневаюсь что это порча выходит, по-моему это чистая физиология и вред здоровью. Я не уверенна, что Вы в добром здравии доживете до конца недели, если будете так мучаться. И как бы Вам потом не пришлось еще кучу приобретенных болячек, перекладывать.
Сделайте сейчас нормально из соломы. Нет соломы-делайте из ниток и т.д.
P.S. Знаете, можно мышьяк выпить с заговором типа "травлю тебя, порча" и считать, что порожденные этим мучения-это порча выходит. Давайте смотреть трезво.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Hass

А обязательно одной спать с куклой? Если на кровати ещё кто-то будет спать,то не пойдет чистка?

Лера

Только вы и кукла. И в тексте на это указание есть.

Opium_L

Цитата: Hass от 24 февраля 2014, 16:27:39
А обязательно одной спать с куклой? Если на кровати ещё кто-то будет спать,то не пойдет чистка?

Я в прошлом году делала, спала с мамой на одной кровати, отдельно не было никакой возможности, все сработало и почистилась я очень хорошо. Имхо тут главное чтоб не с мужчиной))

Лера

Цитата: Opium_L от 24 февраля 2014, 21:24:40все сработало и почистилась я очень хорошо.
А замуж вышли? Или мч появился?

Opium_L

Цитата: Лера от 25 февраля 2014, 10:35:41
А замуж вышли? Или мч появился?

Были хорошие новые варианты и бывший с кольцом мириться пришел, а через полгода началась магическая война, а так наверно все хорошо было бы))

LianaG

Уничтожила куклу из лука и сделала другую из ниток, но это никак не повлияло на мое самочувствие. Весь день пролежала в постели, кукла была под подушкой. Болели и горели огнем разные части тела, причем поочередно, перестал пекти желудок, начали сильно гореть уши, успокоились уши, начали гореть стопы и т.д. Но самое жуткое началась, когда лягла спать, сначала послышался из кухни глухой стук, как-будто упало что-то очень большое, потом в моей комнате начались стуки и щелчки, один раз как-будто кто-то стукнул ладошкой по моей подушке, по плечу пробежал холод, и ощущение как будто кто-то гладит меня по макушке. Во сне снилась черная река, а потом землянка времен Второй мировой, в ней на железной кровати лежал молодой парень, другие ребята пытались его разбудить, но он был мертв. Из под него достали военный пиджак с орденами и показали мне. Сейчас чувствую себя нормально, только горит лицо и сильно чувствуется венок на голове. Это получается, что я с покойником обвенчана? 

rokelia

Цитата: LianaG от 25 февраля 2014, 11:07:23Это получается, что я с покойником обвенчана?
С чего такой вывод? На самом деле обвенчать с покойником не так просто-это раз. Если бы это было так, я сильно сомневаюсь что Вы бы сейчас нам писали-это два.
У Вас в семье на ВОВ никто не погиб или типа в заград.отряде не был?
Ваше состояние может быть как признаком выхода негатива, так и признаком элементарной аллергии, котору Вы спровоцировали луком и повышенной эмоциональности. Надо смотреть в динамике.
А вообще не надо, проводя обряд, ежедневно писать отчеты. Лучше наблюдать молча.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Магдалена

Подскажите... а  водку и блинчик, который в  первый день Масленицы ставим для покойных родственников -  когда убирать нужно?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Цитата: Магдалена от 25 февраля 2014, 20:53:28Подскажите... а  водку и блинчик, который в  первый день Масленицы ставим для покойных родственников -  когда убирать нужно?
В первом посте темы я писала
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08По окончании обряда - водку выливаю на дорогу, где люди ходят, блин за это время высыхает, его раскрашиваю и скармливаю в парке голубям.
Этот вопрос в теме уже обсуждался. Почитайте пожалуйста отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg368285.html#msg368285

Opium_L

Уважаемая rokelia, о чем такое может говорить? Сделала часть с костром, и вот всю дорогу пока шла в храм мне казалось что от того костра ужасный дым, гарью воняло, такое задымление как в тот год, когда сильнейшие лесные пожары были, еще и сирена выла пожарная, я так испугалась, думала уже пожар устроила там :o Когда из храма вышла, дыма никакого уже не было. Я схожу с ума?

rokelia

Цитата: Opium_L от 02 марта 2014, 11:42:27Я схожу с ума?
Однозначно НЕТ!!!
Это негатив. Мне описывали случай, когда при костре человек чувствовал запах вообще ужасный и как бы пепел вообще с неба падал, и молодая девушка вдруг четко осознала что так пахли печи в концлагере, когда там заключенных сжигали. Хотя, конечно, в силу возраста видеть такое и знать этот запах не могла 100%. Там на самом деле порча была не слабая. Так что думаю Вы хорошо зацепили и вытянули негатив.

Opium_L

Цитата: rokelia от 02 марта 2014, 15:35:38
Однозначно НЕТ!!!
Это негатив. Мне описывали случай, когда при костре человек чувствовал запах вообще ужасный и как бы пепел вообще с неба падал, и молодая девушка вдруг четко осознала что так пахли печи в концлагере, когда там заключенных сжигали. Хотя, конечно, в силу возраста видеть такое и знать этот запах не могла 100%. Там на самом деле порча была не слабая. Так что думаю Вы хорошо зацепили и вытянули негатив.

Ужас!
Надеюсь что так) Спасибо Вам :)

Пупсик

rokelia, а можно,к примеру,дополнить этот обряд рунами на снятие блока на личную жизнь в день окончания обряда?или всё же выждать один лунный цикл,и потом дополнять?(и стоит ли?)
или этот обряд при необходимости и внутренние блоки-установки,мешающие, убирает?

rokelia

Цитата: Пупсик от 02 марта 2014, 16:33:55
rokelia, а можно,к примеру,дополнить этот обряд рунами на снятие блока на личную жизнь в день окончания обряда?
Я сама не пробовала, но мне описывали случаи когда применяли руны и был результат. Но я не помню уже что именно применяли. Думаю, что можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status