Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Факел

Уважаемая rokelia, позвольте уточнить один момент: во время проведения данного обряда можно ли что-то делать "не для себя"? Ну бывают ситуации, когда "любі друзі" так ударят, что хоть плюнуть на их фото нужно, иначе меня просто "разорвет". Понятно, что лучше распылятся, но всяко бывает. Потому вопрос: при проведении данного обряда допустимо ли работать  с недругами или лучше перетерпеть?
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

rokelia

Цитата: Факел от 15 февраля 2014, 23:59:01Потому вопрос: при проведении данного обряда допустимо ли работать  с недругами или лучше перетерпеть?
Одно дело делать для кого-то обряд и другое дело-себе. 
Я на себе не пробовала ситуацию, о которой Вы пишите. Я считаю, что лучше не мешать ибо Вы в течении недели строите канал с куклой и по нему тянется то, что снимаете. Любой другой обряд-Ваша энергетика пойдет в другом направлении, тем более, что судя по Вашим словам - эмоций к "любым друзям" у Вас просто зашкаливают. Т.е. условно говоря - ненависть к ним у Вас сильнее, чем ненависть к своему одиночеству.
Но если уж так эмоции давят, что думать более не о чем не возможно, то лучше уж эти эмоции скинуть.
А вообще наличие таких эмоций не есть хорошо, нужно чтоб Вы эмоциями управляли, а не они Вами. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Факел

Благодарю, уважаемая rokelia. Я Вас услышала))

Еще вопрос (совсем о нем вчера забыла). Во время некоторых обрядов нельзя свое отдавать или брать то, что внезапно, незапланировано дают, дарят (ну там у соседки соль закончится, хотя до магазина 100 метров или та же соседка внезапно пирожки/кофточку/вазон принесет, что для нее не свойственно).
При проведении данного обряда есть такие ограничения? (Подумаю, как убедить домашних, особенно тех, кто не знает, что лучше не принимать в этот период "подарков")
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

rokelia

Цитата: Факел от 16 февраля 2014, 11:49:14При проведении данного обряда есть такие ограничения?
Лично я вообще по жизни, не зависимо от наличия проводимого обряда, предпочитаю не участвовать в ситуациях когда
Цитата: Факел от 16 февраля 2014, 11:49:14брать то, что внезапно, незапланировано дают, дарят (ну там у соседки соль закончится, хотя до магазина 100 метров или та же соседка внезапно пирожки/кофточку/вазон принесет, что для нее не свойственно).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

RinaWindy

Уважаемая Рокелия, у меня с украинским языком проблемы. Как можно переделать заговор, чтобы снять кожное заболевание? Или возможно на русском говорить?
И еще вопрос: моя мама хочет вместе со мной обряд провести (от своих болячек избавиться). Можно ли тогда 2 куклы и ножи в одном костре сжечь? Не будем ли мы мешать друг другу?
Noli tangere circulos meos!

rokelia

Цитата: RinaWindy от 18 февраля 2014, 12:02:52Как можно переделать заговор, чтобы снять кожное заболевание? Или возможно на русском говорить?
Кожное заболевание, считаю, что перекладывать можно.
Как именно переделать заговор в Вашем случае я не знаю, я писала еще в первом посте данной темы:
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Прошу отнестись с пониманием - НЕ буду объяснять... «А как лучше оговорить если надо переложить...» (слушайте себя, лучше Вас никто не знает ЧТО у Вас происходит и как лучше оговорить).
Возможно ли на русском-не скажу, никогда не пробовала и не слыхала чтоб так делали. Мне кажется, что это ж не китайский и не так сильно отличается от русского, чтоб не прочесть.
Но я думаю, что лучше читать на русском, чем постоянно тормозится с текстом на украинском, если он не понятен и сложен. Тут вопрос чтоб сохранить ритм и смысл.
Цитата: RinaWindy от 18 февраля 2014, 12:02:52Можно ли тогда 2 куклы и ножи в одном костре сжечь? Не будем ли мы мешать друг другу?
Считаю что костер и нож у каждой должен быть свой. Т.е. каждая проводит так, как если бы делала одна.

sdm1802

Уважаемая Rokelia! 
Благодарю Вас за обряд. Пожалуйста,  подскажите, как  часто, на Ваш взгляд, можно проводить данный обряд?
   Если провести в ближайшее время (на Масленую неделю, как положено) для снятия, например, одиночества, то когда  этот же обряд можно провести в следующий раз? Весной, летом, или не ранее, чем через год, для снятия, скажем, кожной болезни?
  И второй вопрос. Климат нашего региона  не позволяет в ближайшие месяца 3 докопаться до земли из-за морозов -30-35 и ниже. Как по Вашему,  проведение манипуляции с ножом  НА СНЕГУ,  а не на земле, могут свести обряд к нулю или этот момент  (с  линией  ножом ПО ЗЕМЛЕ) не настолько принципиальный?
  - Спасибо
-С уважением

Lucky

Уважаемая Рокелия, Вам не только непатрулируемый лесок придется искать, а и раскапывать снег под костерок)))
извините, не сдержалась.
sdm1802, я не ув. Рокелия, но скажу - если уж никак не докопаться до земли, разводите костер на снегу, а ножом отрезайте невидимую связь по сугробу тогда, главное - Вы должны ОЩУЩАТЬ, как отрезается эта связь.
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: sdm1802 от 18 февраля 2014, 18:39:21Пожалуйста,  подскажите, как  часто, на Ваш взгляд, можно проводить данный обряд?
Если перекладываете не одно и тоже- я считаю, что можно проводить по мере необходимости.
По поводу снега- Lucky  Вам уже правильно ответила. И я еще выше писала
Цитата: rokelia от 05 февраля 2014, 15:28:32Я уже писала - я не могу отвечать на вопрсы "а можно ли так..." потому что я знаю этот конкретный обряд в том виде, как его выложила. Вы можете сжигать и на балконе, а можете вообще не сжигать, но каков будет результат я сказать не могу.

Лера

Для меня абсолютная не проблема и с костром не смотря на сугробы. Меня больше вопрос церкви интересует. Это совсем не мой вариант. Давно на этот обряд смотрю, да не соображу как обойти этот момент. Может быть кто то пробовал по другому? Поделитесь опытом. Очень хочется его провести.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста.
Начинать данный обряд ,  а именно - когда  печь блины? В понедельник (начало недели  Масленицы) или в воскресенье -  до начала недели Масленицы?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

желаннаЯ

нашла у себя негатив на одиночество и на разорение. если хочу избавиться от первого и второго- делать две куклы?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

rokelia

Цитата: Магдалена от 20 февраля 2014, 23:35:44когда  печь блины?
В понедельник
Цитата: желаннаЯ от 21 февраля 2014, 00:01:05нашла у себя негатив на одиночество и на разорение. если хочу избавиться от первого и второго- делать две куклы?
На одну куклу перекладывается ОДНА проблема. Смысл делать две куклы? Вы что будете одновременно делать, с двумя спать и т.д.? Тут, дайте Силы, чтоб энергии один вид негатива вытолкнуть хватило...

Мимея

Подскажите, пожалуйста. Я если я делаю обряд что избавиться от болезни, как правильно переделать последнюю фразу
«Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю»???
Все остальное я переделала.
«Доля моя, здоровя мое!............"
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

rokelia

Цитата: Мимея от 21 февраля 2014, 00:49:27Я если я делаю обряд что избавиться от болезни, как правильно переделать последнюю фразу
Я в первом посте уже писала
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Прошу отнестись с пониманием - НЕ буду объяснять ..  «А как лучше оговорить если надо переложить...» (слушайте себя, лучше Вас никто не знает ЧТО у Вас происходит и как лучше оговорить).
P.S. Понятие "здоровье" считаю слишком общим и обращение к Судьбе не уверенна что  уместно в таком случае.
Перекладывая проблемму с волосами, я говорила "Краса моя, волосся здорове та пишне.." Но, повторюсь в очередной раз, любая переделка-надо слушать себя. Например с волосами-я вшивала в волосы кукле посеченные, ломкие свои волосы с определенными манипуляциями. Понимаете, любая переделка - это уже по сути новый обряд. И кто здесь, не зная ситуации досконально, скажет как лучше? Я лично-не могу. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status