Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akkroba

Уважаемая Рокелия! Вам плюсик и большое спасибо! Ну, мотанка у нас получилась знатная! Магичили на мою подругу. Чтобы она людям мила не была (хотя она -красавица)... Так мы мотанку сделали с патлами не чесанными, с огромным носом, бородавкой, в рваной одежде.
Отлично все перешло. Я подругу настроила на нужную волну, и вперед! Сейчас у нее романтические отношения с молодым человеком, говорит ей, что никогда не встречал девушку краше ))) раньше внешность ее была отталкивающая, а сейчас притягивающая.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

rokelia

Akkroba, очень рада за Вас и Вашу подругу. Благодарю за ОС.  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

желаннаЯ

Akkroba, делали на масленицу? как быстро проявился рещультат? негатив был застарелый или нет?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Akkroba

Цитата: желаннаЯ от 25 декабря 2013, 15:51:31Akkroba, делали на масленицу? как быстро проявился рещультат? негатив был застарелый или нет?
Мы делали в ноябре.. А негатив так, чтобы не соврать годика три был у нее... месяц, немного больше раскручиивался... Подруге даже контракт предложили на прошлой неделе (она в модельном бизнесе). Не то, чтобы аж сказка, но не плохо для начала... она на это даже и не расчитывала.
Я ей порекомендовала исключить мясо, алкоголь, табак (может и перестраховались, но вот так)... потом мы с ней сделали маленьую свечу смастерили из воска, и она зажигала ее каждый раз, когда с мотанкой общалась, потом в конце дала ей прогореть...
Очень рекомендую! Хороший обряд.

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

ИнфантТерибл

Уважаемая Рокелия,
подскажите мне скудоумной ;D слово "Самотність" что означает? Так-то я все поняла, но что это за слово как-то не переведу... :o
Заранее спасибо!

Марена

Цитата: ИнфантТерибл от 04 февраля 2014, 14:42:52
Уважаемая Рокелия,
подскажите мне скудоумной ;D слово "Самотність" что означает? Так-то я все поняла, но что это за слово как-то не переведу... :o
Заранее спасибо!
Я не Рокелия и не украинка, однако насколько мне известно, это одиночество :)

ИнфантТерибл

Еще вопрос.
У нас в городе нет полноценной церкви, но есть неплохая часовня. Там можно заключительную часть обряда провести? Или обязательно в церкви?
Спасибо.

rokelia

Цитата: ИнфантТерибл от 04 февраля 2014, 14:42:52слово "Самотність" что означает?
Марена правильно ответила - это одиночество.
Цитата: ИнфантТерибл от 04 февраля 2014, 15:22:46У нас в городе нет полноценной церкви, но есть неплохая часовня. Там можно заключительную часть обряда провести?
Честно говоря-не знаю. Все известные мне случаи делали в церкви. Откровенно говоря, мне не попадались города, где нет вообще церкви. Наверное зависит от того что именно это за часовня т.е. что там делают. Т.е., например, у нас есть часовня памяти жертв авиакатастрофы-ну такая врядли подойдет ибо она заточена именно под поминание этих жертв. А в вашем случае-не знаю. Я бы все таки нашла обычную церковь.

ИнфантТерибл

Цитата: rokelia от 04 февраля 2014, 16:07:57
Марена правильно ответила - это одиночество. Честно говоря-не знаю. Все известные мне случаи делали в церкви. Откровенно говоря, мне не попадались города, где нет вообще церкви. Наверное зависит от того что именно это за часовня т.е. что там делают. Т.е., например, у нас есть часовня памяти жертв авиакатастрофы-ну такая врядли подойдет ибо она заточена именно под поминание этих жертв. А в вашем случае-не знаю. Я бы все таки нашла обычную церковь.
Спасибо за ответ.
Понимаете, церковь в городе как бы есть, но... Вобщем, церкви раньше (в эпоху развитого социализма ;D) не было, а теперь ее организовали в здании... клуба. Т.е, за стенкой дискотека орет, а в "церкви" вечерня идет. Я ТАКОЕ как церковь не воспринимаю.
А часовня хоть и от этой "церкви", но вполне приличная - канон за упокой, престол за здравие, свечи продают, иконы, требы заказывают, воду раздают, просфоры всучают (причем, сопровождают это соблазнительным голосом бывалого наркодилера: "Вы просфоры принимаете? Возьмите... ;D)
Короче, часовня вполне такая мини-церковь.

И еще вопрос (уж простите):
Лес у нас за городом и из-за пожаров 2011 года патрулируется ежедневно и ежечасно аж с вертолетов ;D, благо для этого у нас аэродром рядом. Т.е развести костерок в лесочке вряд ли получится - тут же прилетит злой волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет где раки зимуют... ;D
Обряд-то мне глянулся аж до чесотки, но как...? :o

margarita

Цитата: ИнфантТерибл от 05 февраля 2014, 11:08:57Т.е развести костерок в лесочке вряд ли получится - тут же прилетит

Из личного опыта: куклу облила спиртом.сгорела молниеносно.результат есть.

ИнфантТерибл

Цитата: margarita от 05 февраля 2014, 12:44:41
Из личного опыта: куклу облила спиртом.сгорела молниеносно.результат есть.
Была и у меня такая мыслЯ, спасибо.

rokelia

Цитата: ИнфантТерибл от 05 февраля 2014, 11:08:57
Лес у нас за городом и из-за пожаров 2011 года патрулируется ежедневно и ежечасно аж с вертолетов ;D, благо для этого у нас аэродром рядом. Т.е развести костерок в лесочке вряд ли получится - тут же прилетит злой волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет где раки зимуют... ;D

Вы предлагаетье мне приехать к Вам и поискать Вам  не патрулируемый вертолетами лесок?  :)
Я уже писала - я не могу отвечать на вопрсы "а можно ли так..." потому что я знаю этот конкретный обряд в том виде, как его выложила. Вы можете сжигать и на балконе, а можете вообще не сжигать, но каков будет результат я сказать не могу.

катерина

поделитесь пожалуйста,кто раскрещенный, как делали?

Opium_L

катерина, в первом посте как раз есть варианты

Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Кого смущает Богородица - считаю, что можно заменить на того, кого Вы считаете нужным (Знаю  случаи, когда перекладывали бесплодие и говорили Макошь, одиночество - Лада. При этом чуть корректировался текст). Считаю это нормальным, главное в обряде - схема и ЧУВСТВОВАТЬ (!!!). По тексту - если менять, то не ломать ритм, стиль и смысл.

помянуть одиночество можно и свечкой в церкви, врагам же ставим))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status