Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: anjelikka от 22 июня 2013, 16:08:47Что скажете?
Скажу что Вам нужно установить проблему и если она имеет место быть, то  бороться с ней.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лилу

Скажите, пожалуйста, если после обряда придется чиститься, например воском, не пропадет ли эффект? Я так поняла что данный обряд не только чистка от порчи на одиночество, но и воздействие на привлечение половинки. Поэтому и задалась вопросом - не снимится ли это воздействие. Обряд планирую после капитальной чистки, но потом возможно придется снова чиститься, так как есть вражина.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Parlament

Цитата: Лилу от 16 июля 2013, 23:44:17Обряд планирую после капитальной чистки, но потом возможно придется снова чиститься, так как есть вражина.

Сделайте сначала комплекс чисток,потом сделайте этот обряд и защит себе сильных несколько поставьте.Тогда потом не надо будет заморачиваться по поводу новых чисток.Мое ИХМО.

rokelia

Цитата: Лилу от 16 июля 2013, 23:44:17Скажите, пожалуйста, если после обряда придется чиститься, например воском, не пропадет ли эффект?
Есть мнение что при чистке якобы снимается только то, что оговариваешь. Искренне завидую у кого так получается. Из моего опыта - нормальная качественно сделанная чистка либо снимает, либо по крайней мере ослабляет и обряды, которые делала себе на благополучие. Но я считаю, что в случае необходимости лучше почиститься и подделать обряды на благополучие.
Цитата: Parlament от 16 июля 2013, 23:46:31Сделайте сначала комплекс чисток,потом сделайте этот обряд
Согласна.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akkroba

Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста, а такой негатив, как закрытие денежных путей можно как-то на кукле отобразить и с помощью этого обряда избавиться?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

rokelia

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 19:20:08Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста, а такой негатив, как закрытие денежных путей можно как-то на кукле отобразить и с помощью этого обряда избавиться?
Можно и имеется весьма успешный опыт именно в этом направлении.

Akkroba

Цитата: rokelia от 20 сентября 2013, 20:03:34Можно и имеется весьма успешный опыт именно в этом направлении.
Спасибо большое, а Вы не могли бы подсказать, как бы на кукле закрытые денежные потоки отобразить. Заранее вас благодарю... А то у меня с креативностью в эти дни вопрос подвисший...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

rokelia

Это индивидуально, условно говоря-кто как видит.
Знаю есть обряд переклада именно бедности на мотанку, деталей не знаю, но куклу такую видала-ее при мне бабуля одна племяннику изготавливала. На вышиванке были символы специальные (бабуля говорила что они "пусте поле" символизируют), в руках - пустой клунок из мешковины "голодного" мешка (мешок с неурожайного года, который пустой остался после сбора-ну скажем картошки в этом году мало уродило. Говорят в классике "голодный мешок"-это мешок с посевным зерном, из которого в голодный год пришлось зерно на еду взять. Сейчас такого уже нет конечно и "голодный" мешок стал таким, как я описала). В нитки для вышивки вплетала по-мему что-то. Но это другой обряд, конечно, чем этот. Хотя прицип тот же.
По выше выложенному мной обряду знаю двух форумчанок, у которых сработал именно на открытие денежных дорог. Но из этических соображений озвучивать не буду, если ни прочитают и захотят поделиться-сами напишут.
Вообще на мотанки у нас почти все делают-от приворота до разбивания пары, т.е. простор для творчества огромный. Закрытие денежных путей- совсем не самое экзотическое из того, что я встречала.  :)

Milante

Доброго вечера уважаемая Rokelia,обряд  Ваш очень хорош.Скажите можно ли его проводить для мч? то есть проговаривать слова за него,а для одежды использовать его вещи? теоретически возможно ли снять с его помощью материнский поддел на сына? как то он к матери начал относится лучше чем к жене,хотя было обратное.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

rokelia

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 01:54:31Скажите можно ли его проводить для мч? то есть проговаривать слова за него,а для одежды использовать его вещи? теоретически возможно ли снять с его помощью материнский поддел на сына?
Т.е. сделать без участия МЧ? Ну а спать КТО с куклой будет?
Теретически я считаю, что с помощью ПРАВИЛЬНО сделанной мотанки и ПРАВИЛЬНОГО обряда можно почти все сделать. В Вашем случае я считаю нужен другой обряд, выложенный не подходит ибо его суть- с куклой спит тот, с кого снимаем. И как вещи МЧ в этом случае могут символизировать материнский поддел?
Нужно переделывать текст, смысл. Но я в таких случаях консервативна и считаю, что текст несет не только смысловую нагрузку, а и вибрации, ритм... ключ одним словом. Поэтому в Вашем случае надо искать похожий обряд, я бы говорила что-то типа "тебе твое возвращаю"-тогда делать куклу в другой способ, возможно и с использованием вещей МЧ, я бы добавила в состав синеголовик (у нас говорят он как раз пожелания "добрых" родственников цепляет), посоветоваться со старыми людьми что еще, и потом маман подарить чтоли. Но это так-фантазии на тему...
Выложенный обряд я бы в Вашем случае делать не стала, ИМХО конечно.

Milante

Благодарю Вас за столь быстрый ответ. Подсунуть ему в кровать ее не проблема,проблема только в том, что сам то он не скажет эти слова((
Человек стал никакой я бы сказала, что ему в кучу отбили желание чего то добиваться в этой жизни,сидит ничего не делает,как место потерял и закрыли дороги. Почему я посмотрела на этот обряд,мне вот из головы не идет что он обязательно поможет)))
С уважением
В ЛС не отвечаю.

rokelia

Чуйка-САМОЕ великое дело! Ее надо слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в первую очередь. Если чувствуете, что поможет - я бы ни за что игнорировать не стала. Подумайте КАК сделать и делайте. Я свои соображения Вам в личку напишу. Удачи Вам!

peppi

rokelia, подскажите, если проводить не на масленицу, то в заговоре все равно упоминать "прощеное воскресенье"?

rokelia

Цитата: peppi от 02 ноября 2013, 00:39:31если проводить не на масленицу, то в заговоре все равно упоминать "прощеное воскресенье"?
Нет, смотрите какое будет воскресение - например может быть "Неділя всіх святих", если же ничего такого нет, то просто "У цю світлу неділю".

желаннаЯ

очень нравится обряд) но я точно не выучу. можно читать с листа от руки?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status