Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Боевой топор (в наказание, защиту, обрубывание каналов)

Автор orobas, 23 января 2013, 03:03:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 08 июля 2016, 02:23:32
Если позволите трактовать ,(я с числами давно работаю)число 8 означает закольцовку на бесконечность с мороком.Там скорее всего и замки  стоят.Все сносить надо.А 20 потому что отвод(от одного к другому,волейбол) и обнуление вашей работы.Так и надо оговаривать от закольцовки на бесконечность,по другому руны не воспримут.
Благодарствую за метод и советы.По результатам отпишусь.
С Уважением!
Ого, Благодарю, про 2:0 никогда бы не подумала. В последний раз свечей с БТ отбила свежак, видать полетело. Снилось, что ко мне в комнату через окно сначала заглядывали, потом с внешней стороны на подоконник что то поставили и на порог бумажку ложит, я дверь открыла, спросила что надо, она бумажку обратно забрала и трусы у нее стали черными и на завязках. Числа были 2028. Это значит она теперь с себя не снимет? Еще раньше называли 20.04.
Огромная благодарность автору за потрясающий став.
С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 08 июля 2016, 02:34:19
Ого, Благодарю, про 2:0 никогда бы не подумала. В последний раз свечей с БТ отбила свежак, видать полетело. Снилось, что ко мне в комнату через окно сначала заглядывали, потом с внешней стороны на подоконник что то поставили и на порог бумажку ложит, я дверь открыла, спросила что надо, она бумажку обратно забрала и трусы у нее стали черными и на завязках. Числа были 2028. Это значит она теперь с себя не снимет? Еще раньше называли 20.04.
Огромная благодарность автору за потрясающий став.
С Уважением.
2028 если БТ использовали в наказание,исходя из того как я понимаю работу става,на неё же и переложилось.Хотя я бы понаблюдала что к чему,подождите немного,там будет видно и понятнее.По опыту поняла что иногда нужно подождать чтобы понять результат .А трусы чёрные  это на личку через кладбище,либо все что связанно с детьми и либидо пыталась навести.
С Уважением.А 20.04 показывали как работать надо,тобишь снять отвод и отводом либо откатом огреть.
С Уважением.

тетя Мотя

Я так поняла БТ наказывает и без доп оговора, тк снимала замки с порчи, ну она и нарвалась видимо. Про личку похоже на то, звонила мне до этого на росте про личную жизнь спрашивала. Самое интересное, пошла в трусах и рваной майке порчу наводить, ну не дура без защит соваться?
А картошка это корнеплод, некро кормить буду того, кто скинул.
С Уважением.

GEKATA_Yong

Без защит то вообще неразумно))ну вот и показатель.Сегодня буду работу по отжигу замков и т.д проводить,отпишусь по результатам.А вам все таки советую над этой мадемуазель проследить,че делать будет.На эфире не спокойная.
С уважением.

тетя Мотя

Еще дополню, у меня сущь сидит и сны по чисткам затормаживает, путает местами. Так вот, с рунами и него такая штука не прокатывает, он даже не видит что происходит. Спрашивал, что я такое тросточкой делаю, молол, что "литва не поможет", неудачник)))

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 08 июля 2016, 04:49:55
Еще дополню, у меня сущь сидит и сны по чисткам затормаживает, путает местами. Так вот, с рунами и него такая штука не прокатывает, он даже не видит что происходит. Спрашивал, что я такое тросточкой делаю, молол, что "литва не поможет", неудачник)))
:Dну,они тупенькие бывают))
Отчёт по БТ начальный.Нанесла на свечу 6 топоров,привязала к себе кровью,оговор на снятие замков,защит и т.д с мертвяка.После активации почувствовала себя трансформаторной будкой,как провод под напряжением такое ощущение по всему телу,энергетический гул  ??? У меня такая реакция на лечащие.Плюс покойнику походу мои деяния нет понравились,сразу зашевелился,душить начал.Поясница раскалывается и четкое ощущение свежести вдоль позвоночника.Свеча жестко оплыла,но по этому поводу как догорит отпишусь.
Интересная реакция энергетики на став ???у кого то были такие ощущения,как будто провод под напряжением?

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 09 июля 2016, 00:10:24
у кого то были такие ощущения,как будто провод под напряжением?
Тока не чувствую, но будто в разных частях маленькие дрели вибрируют, в основном ноги и копчик. И да, душат, не нравится им это дело.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 09 июля 2016, 11:23:58
Тока не чувствую, но будто в разных частях маленькие дрели вибрируют, в основном ноги и копчик. И да, душат, не нравится им это дело.
Свеча очень сильно оплыла,я по воску читать не особо умею,моментами только,вчера вообще не поняла что за дрянь.На тонких планах посмотрела,топоры замок изрядно потрепали но висит таки,зараза.Как вы думаете,планирую каждый день таким способом выжигать,пока свеча чистой не станет,и на тонких просматривать?Ну совсем у меня беда с воском.

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 09 июля 2016, 11:43:35
Свеча очень сильно оплыла,я по воску читать не особо умею,моментами только,вчера вообще не поняла что за дрянь.На тонких планах посмотрела,топоры замок изрядно потрепали но висит таки,зараза.Как вы думаете,планирую каждый день таким способом выжигать,пока свеча чистой не станет,и на тонких просматривать?Ну совсем у меня беда с воском.
Если оплывов много, значит и замок еще есть, я так трактую, иногда даже парафиновой свечкой видно, но особо на рисунках не заморачиваюсь.
Вот я тоже хочу огненный кнут по той же схеме запустить, в том же количестве. Зимой мертвяк выл от него, снилось, что ниже пояса у него ожоги, задыхается, от того что я чужие березы подожгла. Но и морок усилился в разы. Думаю использовать оба става поочередно. Топор будет по замкам и трупам стучать, а кнут их жечь. Пусть им будет весело. А на кровь на ставе они липнут, бестолковые идут жрать и попадаются. С Уважением.
Еще добавлю, главное видимо контакт с огнем, когда смотрю на плаямя свечи, если на себя не ставлю, тоже начинают копошиться, вниз спускаться.

тетя Мотя

Здравствуйте. Месяц примерно как сняла стражей с порчи на закрытие дорог, в полусне видела как вражинка вписалась в дерево, машина гармошкой. На днях буквально, решили посмотреть меня, я поставила свечу с БТ на лоб себе, давящие ощущения от просмотра были. Вообщем, как только поставила свечу, у меня стало немилосердно гореть ухо)) на картах глянула, топорик опять по ручонкам стукнул. У меня нет слов, став выше всяких похвал. С Уважением.

tukan

Жутко стыдно , но не вижу и всё Ингуз
ткните носом

очень нужно использовать эту формулу

Issaya

Цитата: tukan от 11 августа 2016, 13:23:27
Жутко стыдно , но не вижу и всё Ингуз
ткните носом

очень нужно использовать эту формулу
Ромб внизу, иногда Ингуз и так рисуют)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Агат

Нужен совет.
Был у меня враг,которому я первая ничего плохого не делала. Поставила на нее переклад негатива с меня +чистки , конечно же сначала. Потом я случайно узнала,что она серьезно заболела. Как только диагностика дала добро,я переклад деактивировала и сразу же поставила Боевой топор,чтобы разорвать все каналы и привязки. Так БТ и стоял между нами.
Вчера я узнала,что как раз в то время она умерла(поэтому диагностика и показала,что нужно уничтожать переклад). Что делать правильнее с Боевым Топором ? показывает , что работает. Но в то же время показывает,что оставлять нельзя. Уничтожить,не заморачиваясь ? или закопать навсегда,не уничтожая?
Поделитесь опытом.

Issaya

Цитата: Агат от 09 сентября 2016, 18:46:34Что делать правильнее с Боевым Топором ? показывает , что работает. Но в то же время показывает,что оставлять нельзя. Уничтожить,не заморачиваясь ? или закопать навсегда,не уничтожая?
Поделитесь опытом.
Я обычно закапываю в землю ставы, которые уже отработали (сделали свою работу). В Вашем случае можно это применить: Став Отменяющий https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0, потом закопать.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Агат

Я обычно закапываю в землю ставы, которые уже отработали (сделали свою работу). В Вашем случае можно это применить: Став Отменяющий https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0, потом закопать.
[/quote]

Благодарю. Так и сделаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status