Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Боевой топор (в наказание, защиту, обрубывание каналов)

Автор orobas, 23 января 2013, 03:03:29

« назад - далее »

luba

Плиз, плиз, плиз. У меня не открываеться картинка. Будьте добры, еще раз вставте. Спасибо

Serka

Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Asspid

Замечательно! Впрочем, как и все остальные работы автора. Рубит всю гадость, даже некропривязки. Просто физически ноги крутило после его нанесения, а там то как раз и были каналы. Теперь жду весточку, как долетела обратка.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Deadfall

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сли я хочу ей снять защиту с приворота и одновременно разрубить привязки между ними, то наносить на их общее фото? Или снять защиту с приворота на его фото, а обрубить привязки отдельно на общее?

klaarte

Поставила с оговором обрубить все каналы, через которые на меня идут атаки/негатив или через которые забирают энергию, пытаются влиять негативно на меня.
На следующий день (кажется, даже четко через сутки) у мамы внезапно начался острый болезненный цистит, в моче сгустки крови..я, конечно, не думала, что на ней проявится, хотя на самом деле все обосновано.
сегодня приснился сон, что я вырываю у себя зубы, один за другим, без крови и боли. Нашла вариант трактовки: "попрощаетесь с надоедливым человеком". Тоесть, каналы обрублены.

Как думаете, может так став проявляться и почему именно цистит с кровью?

Скампия

Добрый день!
Помогите,пожалуйста,правильно запустить этот став.Дело в том,что у меня стоит крадник на канале успеха,связях с "нужными" людьми и богатыми спонсорами.Сейчас и правда у меня идет жуткий отток партнеров и клиентов.Хочу обрубить этот крадник,но не получится ли так,что я и канал успеха обрублю одним махом?

Эмилия

Цитата: Скампия от 23 октября 2015, 16:59:23
Добрый день!
Помогите,пожалуйста,правильно запустить этот став.Дело в том,что у меня стоит крадник на канале успеха,связях с "нужными" людьми и богатыми спонсорами.Сейчас и правда у меня идет жуткий отток партнеров и клиентов.Хочу обрубить этот крадник,но не получится ли так,что я и канал успеха обрублю одним махом?

Оговарить что обрубает негативные каналы вредящие вам и не трогает каналы мне на благо и не мешает работе других ставов ит.д и т.д а также став позволяет мне самой по моей воле производить любые действие на людей группы людей и т.д.

Эмилия

Цитата: klaarte от 23 октября 2015, 12:29:33
Поставила с оговором обрубить все каналы, через которые на меня идут атаки/негатив или через которые забирают энергию, пытаются влиять негативно на меня.
На следующий день (кажется, даже четко через сутки) у мамы внезапно начался острый болезненный цистит, в моче сгустки крови..я, конечно, не думала, что на ней проявится, хотя на самом деле все обосновано.
сегодня приснился сон, что я вырываю у себя зубы, один за другим, без крови и боли. Нашла вариант трактовки: "попрощаетесь с надоедливым человеком". Тоесть, каналы обрублены.

Как думаете, может так став проявляться и почему именно цистит с кровью?

Родители пожилые -тоже вампирский канал откачки энергии . Вы же сказали прямым текстом - обрубить ВСЕ каналы . Вот и получили . Внимательно состовляйте оговор и схему работы а то родичей угробите .

Asspid

Цитата: klaarte от 23 октября 2015, 12:29:33сегодня приснился сон, что я вырываю у себя зубы, один за другим, без крови и боли.
Почему не подозреваем обратку/встречные активные действия? Кстати, зубы-это имхо в первую очередь ваша защита и сон не есть гуд. Что говорит диагностика?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

klaarte

Цитата: Эмилия от 26 октября 2015, 10:56:25
Родители пожилые -тоже вампирский канал откачки энергии . Вы же сказали прямым текстом - обрубить ВСЕ каналы . Вот и получили . Внимательно состовляйте оговор и схему работы а то родичей угробите .

Сама сейчас удивляюсь, почему не включила в оговор "без вреда для здоровья родных"...как накрыло, думала при запуске о ком-то неизвестном, кто мне все время вредит. Маме, кстати, плохо было очень, боль сильная, скорую пришлось вызывать, неделя на больничном...сейчас уже  приходит в норму.
вот думаю...а как же обрубать эти вампирские каналы с тех, кому не хочешь навредить, но и "кормить" больше не хочешь...все равно же ударит наверняка, даже с оговором "без вреда".

Цитата: Asspid от 26 октября 2015, 12:38:03
Почему не подозреваем обратку/встречные активные действия? Кстати, зубы-это имхо в первую очередь ваша защита и сон не есть гуд. Что говорит диагностика?

Прошу прощения, поздно заметила ваш отклик. Тогда спросила у теней и об обратке не было ничего..даже толком не запомнила, честно говоря, так как не воспринимала сон как плохой знак.

vi999

Цитата: AmataMP от 06 мая 2014, 18:26:14

Второй раз сделала усиленный вариант - из каждого угла Ингуза по Топору. Т.е. 4 Топора на общем центре (Ингуз).

здраствуйте.)
могли бы вы выложить  рисунок этого второго варианта?спасибо

orobas, скажите пожалуста -какая последовательность нанесения рун?

Kotey

Цитата: vi999 от 19 декабря 2015, 21:45:41могли бы вы выложить  рисунок этого второго варианта?
Сами дорисуйте:
усиленный вариант - из каждого угла Ингуза по Топору. Т.е. 4 Топора на общем центре (Ингуз).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bluesky12

Данным ставом отсекала каналы своего мужа к его бывшей женщине которую как он со мной один раз поделился еще до свадьбы любил безумно, но она его бросила. А он не смог ее забыть и разлюбить. Это я поняла после свадьбы когда он обманывая меня ездил к ней в надежде, что она вернется несмотря на то, что мы поженились и у нас родился ребенок. Чувствовала себя иногда лишней между ними. Не мог он ее забыть. Было еще у него несколько пассий из прошлого которые звонили сами 'чисто по дружски'.
Заодно решила отсечь каналы между ним и всеми его женщинами которые ему нравились, с которыми он встречался. Результат поразил. Человек резко изменился. Стал категоричен и резок. После очередного звонка от 'одной из них' он взял трубку и сказал: ' что ты хочешь? просто так позвонила? я занят!' и все в таком русле. Я была просто удивлена. Ко мне он стал относиться мягче. Даже подарки стал дарить чаще :)

vi999

можно ли использовать для отсечения каналов с эгрегорами? христиансво и темные.
спасибо)

Bluesky12

Цитата: vi999 от 09 января 2016, 12:50:22
можно ли использовать для отсечения каналов с эгрегорами? христиансво и темные.
спасибо)

Попробовать можно если по голове от эгрегоров потом не боитесь получить. Если хотите направить человека другим путем чистите ему мозги/снимайте мороки и пр.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status