Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Боевой топор (в наказание, защиту, обрубывание каналов)

Автор orobas, 23 января 2013, 03:03:29

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: Durga от 17 июня 2019, 19:55:56
Не надо вверх ногами, чтоб защитится от нападения  топор же держат наготове острием вверх в боевом положении, как на фото и наносите.
Я как постоянную защиту пыталась использовать, но сняла из-за повышенной агрессии с моей стороны. Характер не белый и пушистый, а с боевым топором у меня перебор был совсем. Но для быстрого реагирования в ситуации став хорош.
Да, сегодня во всей красе испытала агрессивное состояние. Казалось, что вот прям специально провоцируют!. Хотела именно на постоянку и  сделать. Но вот такое боевое состояние, конечно, не устраивает.
С уважением

Ogma

Доброго времечко Уважаемые! Подскажите колдовские каналы которые на меня  соперницой делались можно этим Стафом разрубить? Нанести Стаф на ее фото?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Durga

Цитата: Ogma от 23 сентября 2019, 11:47:10
Доброго времечко Уважаемые! Подскажите колдовские каналы которые на меня  соперницой делались можно этим Стафом разрубить? Нанести Стаф на ее фото?
Если Вы  с себя  негативные каналы убираете, то на носить на себя надо.

lankismaria104

Доброго времени суток!Если ставить Боевой топор как защиту..можно на тушку?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые! Хочу отписаться по Стафу, делала одна особа на мою колегу по работе оморочки, та в свою очередь как телок выполняла всю работу за нее, как зомби ходила , моя колега даже со мной перестала общатся, я на них сделала рассорку,  и тут же следом на свою колегу боевой топор, результат шикарный, а на особу леденую тюрьму, теперь моя колега в своем мередиане, ну общем +
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Leyna12

Доброго времени! Ув.автор и практики! ОДна из функций става наказание! Могу я его использовать на огурец того,кто травит собак и который вчера отравил собаку? Подойдет ли в качестве наказания в таком русле? Благодарю

lilu1913

Ув. Практики,

Подскажите пожалуйста, на нашей старой квартире есть негатив, который передается мне. Хотя я там не живу, но есть привязки между мной и квартирой. Можно ли использовать данный став в этом аспекте, обрубить все?

С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Qoeen

Здравствуйте, как защитить этим ставом пару?на общее фото?

lankismaria104

Доброго времени суток!Можно ли поставить на начальника самодура,чтобы как только начинает придираться по башке топором?Т.к работа меня в общем то устраевает,не хотелось бы из за него менять.и как лучше оговорить?

murlena

Цитата: lankismaria104 от 13 июля 2021, 11:45:26
Доброго времени суток!Можно ли поставить на начальника самодура,чтобы как только начинает придираться по башке топором?Т.к работа меня в общем то устраевает,не хотелось бы из за него менять.и как лучше оговорить?

Скорее всего чел, подсел на вашу энергетику и вампирит.
Сделайте диагностику в спокойном состоянии, как проиграется став. Данный став очень хорошо рубит каналы безвозвратно с такими людьми. Он найдет другую жертву себе. Постоянно работаю с ним так, если начинают наглеть. Но если вы со слабой защитой и какая же понимаю энергетическим истощением,  то можете остаться без работы.  На себя ставьте обрубить с ним каналы и восстановление  энергетики и чакр другими работами  для себя же.
Есть ещё став от придирок начальника. Поставьте на себя очарование или дьявольскую привлекательность.  Удачи.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Улла

Здравствуйте, как защитить этим ставом пару?на общее фото?
На общее фото будет очень хорошо. Еще можете проверить диагностикой, если им эта формула подходит.

AlisRose

Geltruda

Цитата: AlisRose от 07 октября 2021, 15:52:35
Здравствуйте как в наказание ставить?
На фото кролика и оговорить, что став своим топором рубит ему то-то и то-то.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Blu

Как защита обрубал каналы с псевдо подружками бывшими, которые тянули энергию с меня даже после прекращения общения и именно во время первых действий данного става я стала замечать неочевидную, скрытую агрессию ко мне, о чем я сама бы даже не догадалась, настолько одна женщина всегда улыбалась мне в лицо  :o. А в итоге я стала замечать, как она втихаря кривляется ко мне, смотрит по-другому, что навело меня на мысль, что надо ей поменьше доверять, быть поосторожнее и просить Силы о большей защите  :o...
Ich

Blu

Прекрасная Защита, сохранила себе в копилочку!

С уважением
Ich

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status