Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Боевой топор (в наказание, защиту, обрубывание каналов)

Автор orobas, 23 января 2013, 03:03:29

« назад - далее »

vi999

нет я имела ввиду чтобы каналы между мной и определенным эгрегором отсечь

gemma

Цитата: vi999 от 16 января 2016, 14:03:03
они все равно восстановятся.. во всяком случае  ХЭ.. ну а темные.. тут как фишка ляжет.. смотря как именно посвящали
Не буди лихо, пока тихо....

Bluesky12

Цитата: vi999 от 16 января 2016, 14:03:03

А зачем Вам отсекать каналы с эгрегором? Что именно Вас держит в эгрегоре?
Данный став не рубит каналы с эгрегором. Он предназначен для того чтобы отсечь не нужные каналы с людьми, а не связь с эгрегором. И неизвестно как ХЭ реагировать на поползновение такие начнёт и станет нападать. Любые каналы и связи быстро восстанавливаются поэтому и отсекают их по мере необходимости, но это касается людей.

Rage

шикарно работает при визуализации на объекте. В момент отлетают привязки, присоски и активный навязчивый фон оппонента.

Asspid

Есть ли опыт применения на отсечение каналов крадников?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Kamely

Цитата: Asspid от 13 июня 2016, 01:37:06
Есть ли опыт применения на отсечение каналов крадников?

Есть, хорошо сработал, быстро.Ставила на себя,с оговором отсечь жн от моего финан.канала.
Кстати, у меня всегда в раскладах на данный став Туз мечей выходит.

Уважаемые, практики, у вражины отвод стоит от обратки.По диагностике Топор на отсечение канала отвода подходит.Но я немного зависла в вопросе,ставить лучше на фото врага с оговором отсекает канал отвода негатива на других людей,животных или как?

Emmi

Мне очень нравиться эта работа! У меня легко визуализацией запускается. Применяю даже в быту) когда еду в машине, представляю как два боевых топора вокруг крутятся и отсекают негатив, опасности, неадекватных водителей. Так визуализирую секунд 15, отпускаю образ и забываю )
Также каналы после переклада обрубала этим ставом. Рисовала его рядом со ставом переклада, оговаривала, активировала огнем (сожжением).

Bagira16

В свою очередь хочу поблагодарить автора за замечательную работу!Обрубала каналы и привязки между мастером и привязавшимся ко мне мертвяком.Наносила на свечу.Боевой топор отлично справился с поставленной задачей!

GEKATA_Yong

Всем добрый день.У меня дилемма,никак от мертвяка не избавиться.Посоветовали отжиг с Боевым топором.Поскажите,пожалуйста как наносить став на свечу,снизу  вверх или сверху вниз ?Советовали наносить число кратное двум,мне надо 6 топоров.Логичнее сверху вниз,по моему,т.к избавление,но всё же хотелось бы спросить мнение других практиков
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 07 июля 2016, 16:19:50
Всем добрый день.У меня дилемма,никак от мертвяка не избавиться.Посоветовали отжиг с Боевым топором.Поскажите,пожалуйста как наносить став на свечу,снизу  вверх или сверху вниз ?Советовали наносить число кратное двум,мне надо 6 топоров.Логичнее сверху вниз,по моему,т.к избавление,но всё же хотелось бы спросить мнение других практиков
С уважением
Здравствуйте. Наносить сверху вниз, про себя, пока на свече режете став оговаривайте его. На стандартную парафиновую свечу помещается 10 ставов, на большую церковную (перевернутую, естественно) 16. Воск лучше тянет.
За один раз не отцепите.
С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 18:55:03
Здравствуйте. Наносить сверху вниз, про себя, пока на свече режете став оговаривайте его. На стандартную парафиновую свечу помещается 10 ставов, на большую церковную (перевернутую, естественно) 16. Воск лучше тянет.
За один раз не отцепите.
С Уважением.
Здравствуйте ув.Мотя!Рада вам)Луна значение не имеет,я так понимаю?Или все же подстраховаться и на убыльную ритуал проводить?
С уважением!

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 07 июля 2016, 21:16:12
Здравствуйте ув.Мотя!Рада вам)Луна значение не имеет,я так понимаю?Или все же подстраховаться и на убыльную ритуал проводить?
С уважением!
Лучше на первый раз на убыли, на росте больнее. Замки на любую луну можно, если труп с замком, то можно сейчас начать, на всякий случай в оговор вместе с замками вставьте договоры, кто его знает как прицепляли. Активировать слюной или кровью. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 21:54:31
Лучше на первый раз на убыли, на росте больнее. Замки на любую луну можно, если труп с замком, то можно сейчас начать, на всякий случай в оговор вместе с замками вставьте договоры, кто его знает как прицепляли. Активировать слюной или кровью. С Уважением.
Благодарствую за помощь.Еще вопрос,можно задать последний?Простите за дотошность,просто нервов уже никаких не хватает.Мне на тонких планах шло число 6,по вашему надо либо 10 либо 16.Я так полагаю что мне 16 надо?если учесть что приблуда старая и плотно обосновавшаяся?
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 08 июля 2016, 00:50:00
Благодарствую за помощь.Еще вопрос,можно задать последний?Простите за дотошность,просто нервов уже никаких не хватает.Мне на тонких планах шло число 6,по вашему надо либо 10 либо 16.Я так полагаю что мне 16 надо?если учесть что приблуда старая и плотно обосновавшаяся?
С уважением
Шесть может что угодно значить, от лет до количества привязанных мертвяков. По опыту скажу 4 мало, можете поставить одновременно столько свечей, сколько Вам лет, вокруг себя, ставов по чую, если сказали шесть, поставьте, может узнаете чего именно.
Вы меня натолкнули на мысль, мне постоянно во сне показывают и называют число 20, попробую нанести столько на свечу. Когда наносила 8, мне сон был, сказали "тебя наказали, тебе дали восемь", вражина на меня отвод сделала, я с мантрой с возвратом делала отливки, ламы показали восемь мальчиков, я потом посадила 8 картофельных семечек, чтоб кого то им потом накормить. Когда БТ договоры с порчи на смерть снимала (активировала кровью) мне чистили картошку, чтоб кормить, тех кто гостит у меня. Ставьте шесть, даже интересно, что это значит. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 08 июля 2016, 01:03:11
Шесть может что угодно значить, от лет до количества привязанных мертвяков. По опыту скажу 4 мало, можете поставить одновременно столько свечей, сколько Вам лет, вокруг себя, ставов по чую, если сказали шесть, поставьте, может узнаете чего именно.
Вы меня натолкнули на мысль, мне постоянно во сне показывают и называют число 20, попробую нанести столько на свечу. Когда наносила 8, мне сон был, сказали "тебя наказали, тебе дали восемь", вражина на меня отвод сделала, я с мантрой с возвратом делала отливки, ламы показали восемь мальчиков, я потом посадила 8 картофельных семечек, чтоб кого то им потом накормить. Когда БТ договоры с порчи на смерть снимала (активировала кровью) мне чистили картошку, чтоб кормить, тех кто гостит у меня. Ставьте шесть, даже интересно, что это значит. С Уважением.
Если позволите трактовать ,(я с числами давно работаю)число 8 означает закольцовку на бесконечность с мороком.Там скорее всего и замки  стоят.Все сносить надо.А 20 потому что отвод(от одного к другому,волейбол) и обнуление вашей работы.Так и надо оговаривать от закольцовки на бесконечность,по другому руны не воспримут.
Благодарствую за метод и советы.По результатам отпишусь.
С Уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status