Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Ирина75

Вопрос к знающим, помогите понять: чашка ручкой к себе, почти по центру сверху ангелочек, а на нём сидит петух и буд-то кричит, а ангелочек что-то сыпет вниз. Вопрос звучал выйду ли я замуж за моего МЧ. На дне чашки чашки небольшая (средняя) цифра 7.

Селена

и семерка и петух, обозначают, замужество и счастье. А вот ангелочек напротив ручки -говорит о наследстве, тем более он ещё и что-то сыпет, могу предположить, что сыпет он точками-а точки это деньги.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Ирина75

Цитата: Селена от 23 апреля 2014, 22:12:27
и семерка и петух, обозначают, замужество и счастье. А вот ангелочек напротив ручки -говорит о наследстве, тем более он ещё и что-то сыпет, могу предположить, что сыпет он точками-а точки это деньги.
Спасибо за ответ. А по поводу Ангелочка - сыпал он что-то  густое, немного волнистой формы, и действительно точками. И ещё когда я задумывала вопрос, я также спросила если ответ "да", то через сколько времени? Вот и подумала, что когда в чашке образовалась цифра 7 то не поняла  - это июль (т.к. это 7 месяц)? через 7 месяцев? или через 7 лет? Подскажите?!! Спасибо.

Селена

скорее или июль или через семь месяцев, если бы семёрка была на всю чашку, тогда семь лет

Лилит6

Уважаемая, Селена! Позвольте еще побеспокоить просьбой-посмотреть мой результат (надеюсь, что получилось фото) . Вопрос-что ожидает в течении 3 месяцев. Делала вдумчиво как никогда..прям потянуло. Буду признательна за ответ.

мое видение, что в самом низу черный холм (похож на желудок), волк воет вверх белый, или пес, если ручка от себя, то слева. китаец в шляпе характерной там же рядом, цветок на стебле ближе к ручке. Вот знаки внизу мелкие, я фото отдельно сделала : иероглиф, туфля цифра 3 или М буква ребром, единица и клевер.Над ними в столбце буква А и в другом маааленькое сердце.
Ума не приложу как все связать. По мне так беспорядок и хаос какой-то. Не могу связать воедино. Обычно у меня четко две три фигуры "впадают" в глаз и все. Остальное не дано было увидеть))). Да и я обычно интуитивно понимала и все было правда. И странные холмы на дне... настораживают. Мелкие фигурки вроде как все хорошо будет в финансах (сейчас романсы поют...партнер сильно кинул меня...)
Прошу помощи...

Селена

Для того, чтобы понимать символы, надо вначале смотреть на весь рисунок в чашке... В вашей на всю чашку злобное лицо с раскосыми глазами и злым ртом, вот от него и отталкиваемся. Рот -это дорога, там автобус или маршрутка, будет дорога туда и назад и идут разговоры про эту дорогу. Глаза, один смотрит, не добро, на девушку с пухлыми губами и длинным густым черным волосом. Есть черт-он перекрывает дороги, есть окорм или опой, есть подселенец. Также надо хранить тайну. А теперь рассмотрите те символы которые увидели вы, относительно этого злобного лица. Все символы находятся в злобном лице поэтому считаю нецелесообразным их рассматривать, вам чиститься надо.

Лилит6

Цитата: Селена от 26 апреля 2014, 22:56:04
Для того, чтобы понимать символы, надо вначале смотреть на весь рисунок в чашке...
Потрясающе. Дошло. Какая я наивная была. МА -  инициалы старой женщины с длинными черными волосами и пухлыми губами. Я от нее избавлялась 3 года... Руны подтвердили избавление, но.... Скорее всего не все. С умом тетка работает. Да. Она  и дороги закрывала, и подселенца я на спине после чистки , а потом беседы с ней почувствовала, но думала, что дочистилась. Отрубала все связи с ней. Теперь не общаемся и все сетую на лень свою...С тех пор легче было, и я оптимистически надеялась на лучшее, а оно вот так. Все завуалировано было, как и она сама -скользкая, улыбающаяся и черная. Значит не оставила меня в покое.
Селена, очень Вам благодарна! Хороших Вам дней и ночей!
Предстоит огромная работа, но я уничтожу это.

Цитата: Селена от 21 апреля 2014, 17:21:41
буквы-это инициалы

это было название фирмы)) начальные буквы. Благодарю Вас, Селена!
И Ваше утверждение о тайне очень своевременно, спасло меня от удара в спину. Прямо всплыли Ваши слова молчать о тайне. Аж язык прикусила, и потом не пожалела.
Благодарю еще раз!

вопрос - морда белой кошки с черными глазами на всю чашку напротив ручки. Хитрость, коварство, лже-друг, что пользуется доверием?
Совмещаю сейчас диагностику: сны и кофе, руны.... Для подтверждения и результативности. 

Селена

Все верно, а также соперница-близкая подруга.

Лилит6

Цитата: Селена от 10 мая 2014, 15:56:04
Все верно, а также соперница-близкая подруга.
Нашла я эту вражину))) Глубоко все.

У меня просьба к Вам,посмотрите пожалуйста фото. Что можете подсказать, я здесь теряюсь. Вообще-то у меня впервые такая почти чистая чашка, да еще и с рябью. Обычно комки, холмы, все в чашке оставалось. Помнится только один раз что-то подобное было...я воды много оставила... меня достали комки.

На общем фоне рож черта уже нет (кстати, каждый раз она получалась). Я вижу кнопку RESET (выключатель, тумблер..как-то так). Мужчину на дне с рогами правда... и то ли лошадь от ручки влево , то ли дракон с крыльями. Больше дракон. Воле драконьей (лошадиной) морды мужчины лицо смотрит вниз и его кто-то обнимает и  потому и тянет вниз. Как несет на руках.
Вдали холм с одинокой фигурой. У женщины голова отсечена (у нее в руках же и меч, смотрит вниз)
Моя трактовка такова, что дракон (лошадь) укрыла мужчину с женщиной на руках -защищает от мужчины с рогами,  а кнопка -тумблер - надо перезагрузку сделать -чистку. Это просто следующий этап. Отошла женщина. На дрконе малыш карапуз сидит и за ним солнце всходит. Возле ручки.

Простите за бабочек. Просто обычно на блюдце трактовать нечего было)) Всегда чисто.

мне вот подумалось, может Тумблер себе поставить? Есть такое дело -отключить навязчивые мысли...
Благодарна буду за любой ответ.

Селена

Вы живете на 8-10 этаже?Там порча в доме, плюс черт управляет сознанием. И машина , как джип и на ней порча. Мужчина полный в возрасте, кто он Вам не вижу, но на него можно не рассчитывать.
Я такие чашки вообще не люблю, суета и толку ноль.
А вообще, ещё и приворот мужчины к женщине, женщина довольная и хитренькая, будут вместе и ребёнок будет. У мужчины, у этого, крупный орлиный нос и пухлые губы, слегка вытянутое лицо.

Natali_757

Добрый вечер, при гадании на кофе выпала звезда Давида или как еще называют печать царя Соломона, подскажите что это может означать???????????

Селена

Звезда-исполнение желания, шестиконечная-удача.

Галина

Уважаемая Селена, помогите пожалуйста правильно интерпретировать результат. Вопрос касательно трудоустройства по определённой специализации. Явно вижу самолёт, чёртика на этом моя интуиция иссякает. Мне достаточно знать получится или нет и какие могут быть препятствия. Благодарю за проявленное внимание.

Селена

Да, получится и Вас в этом вопросе ожидает успех и удача, не смотря на козни завистников и недоброжелателей, единственное, что возможно к новому году, но может и раньше (могу,ошибаться, на фото не видно ручки чашки), чашка по времени трактуется против часовой стрелки, от ручки.

Галина

Уважаемая Селена, Вы меня приободрили))). Посмотрите пожалуйста ещё одно моё фото (вопрос касательно личных взаимоотношений с определённым человеком). Сама вижу белого медведя, букву "Ш", но не знаю как интерпретировать. Ручка чашки находится ровно посередине нижней границы фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status