Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Галина

Уважаемая Селена, помогите с толкованием, будет ли у нас в скором времени встреча с новым знакомым, сможет ли он мне помочь?

Селена

Человек хитрый и лживый скрывающийся за очень толстой маской, задумает хитрость. а вообще перекрывали бизнес, любое движение -повышение в должности.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Карин

Подскажите пожалуйста,Что будет в отношениях у пары? Сейчас пока ссора.
Всегда ставлю +

wega

Цитата: Карин от 07 января 2015, 23:31:02
Подскажите пожалуйста,Что будет в отношениях у пары? Сейчас пока ссора.
сейчас пара чётко как кошка с собакой. Он пытается что- то доказать. Она- шерсть дыбом, хвост трубой! Причастна к этой ссоре некая Сила. И призвал эту силу кто-то через воззвание к Небесам...
Путь в будущее перекрывает некий мужчина со стрижкой а-ля под горшок и с пустыми недобрыми глазами. Прямо крестом дорогу паре перекрывает. имхо- хотите примирения- ищите и деактивируйте доброжелателя...

Цитата: Галина от 05 ноября 2014, 10:58:35
Уважаемая Селена, помогите с толкованием, будет ли у нас в скором времени встреча с новым знакомым, сможет ли он мне помочь?
можете сидеть и ждать- да не дождаться... Совет- идите другим путём. Он есть, и довольно перспективный. Стоит лишь его увидеть...

talisman

Цитата: Карин от 07 января 2015, 23:31:02Подскажите пожалуйста,Что будет в отношениях у пары? Сейчас пока ссора.
не вижу чтобы пара на совсем рассталась. Но мужчина явно хотел бы уйти. Она очень что-то беспокойная, все пытается что-то делать. Шустрая она такая.В квартире подклада не находили ? Вообще у самой дамы не очень хорошая ситуация , может и болеть
Ссора из-за денег ?

Nerry

Уважаемые, что значит голый мужчина с черными пятнами в районе головы, сердца и половых органов на внешней стороне чашки?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

wega

Цитата: Nerry от 15 января 2015, 21:16:59
Уважаемые, что значит голый мужчина с черными пятнами в районе головы, сердца и половых органов на внешней стороне чашки?
человек с содранной защитой и под приворотом,причем серьезным:по трем чакрам(свадхистана,анахата,аджна). Ваша работа? ;) ;D

Алисочка

У меня такой вопрос на кофе гадаю хорошо ,много лет , ошибок не было  не опираюсь на символы , конкретно вижу (в семье гадали все )  вопрос такой , гадаю подруге , все сбывается , все происходит кроме одного-второй год в кружке выпадает беременность , однако ее не наступает. В чем дело?

Nerry

Мама гадала на кофе. Это будущее? На всей внешней стороне чашки.

wega

Цитата: Nerry от 15 января 2015, 21:27:57
Мама гадала на кофе. Это будущее? На всей внешней стороне чашки.
нет,не будущее. это срочное и очень серьезное предупреждение

Nerry

Цитата: wega от 15 января 2015, 21:30:20
нет,не будущее. это срочное и очень серьезное предупреждение
то есть в настоящее время муж под приворотом? + чуть позже поставлю.

wega

Цитата: Nerry от 15 января 2015, 21:44:09
то есть в настоящее время муж под приворотом? + чуть позже поставлю.
муж,сын,брат - может отыграться любой очень близкий мужчина из семьи.о ком сердце беспокоится

wega

Цитата: Алисочка от 15 января 2015, 21:24:13
У меня такой вопрос на кофе гадаю хорошо ,много лет , ошибок не было  не опираюсь на символы , конкретно вижу (в семье гадали все )  вопрос такой , гадаю подруге , все сбывается , все происходит кроме одного-второй год в кружке выпадает беременность , однако ее не наступает. В чем дело?
а не может у нее так отыгрываться болячка по гинекологии(фиброма,миома.киста),как вариант?

Алисочка

Цитата: wega от 15 января 2015, 21:50:30
а не может у нее так отыгрываться болячка по гинекологии(фиброма,миома.киста),как вариант?
Дело в том , что вот только недавно были у врача и я очень хорошо вижу негатив и болезни. Это конкретно беременность.

gaya

Цитата: Алисочка от 15 января 2015, 21:24:13
у моей два года  выпадала беременность -на третий родила. :)Я серьезно.

Теперь вопрос такой возник -уже несколько раз вижу СЕБЯ в чашках приятельниц. Фигура моя явно и первая буква имени моего.И то и другое специфическое, ошибиться трудно.Одной по ее просьбе помогала и помогла. Второй  девочке  первый раз гадала, и на всю чашку мое изображение. Означает ли это что-то, или просто указание, что конкретно этому человеку я могу помочь,? в основном  - чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status