Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Галина

Monik1

Практики, помогите с толкованием, сегодня кофе пила с утра, и почему то как рука сама перевернула чашку на блюдце и увидела такие символы, помогите с толкованием, никогда не гадала на кофейной гуще, а тут прямо рука не поднимается чашку помыть. Благодарю.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, спрашивала что мне делать чтобы помириться с кролем, вот что вышло, вижу на дне глаз и буквы, также на тарелке что то с крыльями, еще вижу в чашке руку и что то типа ключика

К цели!

Селена

Никогда не сомневайся, помиритесь, сохраняйте молчание, интригу и коварство. Прибыль у вас будет. Желания исполнятся и связано это с человеком на букву "В".Ключ к успеху в Ваших руках. Какая семейная пара у Вас на сердце? О ком Вы переживаете? на этой семейной паре негатив. А вообще сделайте себе обряд, открытие дорог к исполнению желание, где необходима свеча, мед и семь ключей, только переделайте его К Макоши, а не к Велесу и просите женского счастья, и благополучия, советую делать обряд 30 вечером начать и 6 вечер Вы его закончите. На форуме есть и славления Макоши и требы в разделе язычество.

Моник Ваша чашка пустая и сидит в ней дрянь которая высасывает все хорошее. Начните с чистки через зеркальника.

Галина чашка всегда должна стечь- не высохшая чашка-будете плакать. фото надо делать полностью всю чашку. а по кусочку могу сказать, что есть мужчина и женщина, мужчина отвернут от женщины в результате порчи и его будут  преследовать неудачи, болезни и разочарования, так-же злость.

Чашки на убывающей луне больше не смотрю, дабы затрачивая свою энергию не перетягивать Ваши проблемы на себя.

Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Estelle_

ув.Селена, посмотрите мою чашку, пожалуйста. Спрашивала состоится ли встреча с кролем до окончания загаданного срока. Что там вообще по чашке можно сказать?

Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Селена

Эстелль, судя по чашке, не тратьте на него своё время, Вы рискуете потратить свою жизнь впустую. Вы не видете его истинное лицо, человек очень скрытный, Вы на него обижены и он повернулся к Вам спиной, а Вы его идеализируете. На этого мужчину имеет огромное влияние его мать(здесь могу ошибаться), и этот мужчина держит на руках ребёнка.

Estelle_

Спасибо, ув.Селена
Цитата: Селена от 27 июня 2014, 23:53:29Вы на него обижены
Да. И не из-за ссоры, а из-за своих мыслей и предчувствий, что он лукавит мне и манипулирует. Хотя он говорит мне, что это я ему вру (хороший трюк). Но я всё стараюсь не верить этим своим мыслям, т.к.
Цитата: Селена от 27 июня 2014, 23:53:29Вы не видете его истинное лицо
и
Цитата: Селена от 27 июня 2014, 23:53:29Вы его идеализируете
про идеализацию вообще в точку...
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Monik1

[Подскажите пожалуйста толкование гадания, решается вопрос о переезде в др город, что будет если перееду. Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Kamariya

Добрый день, очень прошу помочь в толковании. К сожалению, остался из фотографий только этот фрагмент, но именно он и не дает мне покоя, потому, если это возможно помощи. На мой взгляд ясно видно - парень обнимает девушку, но не могу понять, что за его спиной.
Заранее благодарю.

Только мне кажется загрузилась фото так, что плохо просматривается.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Monik1

Добрый день! Сделала чистки, ранее на мне был негатив, сняла его, теперь чувствую опять нападение, спросила если на мне негатив , порча и т.д , помогите с толкованием, спасибо!

Googusha

помогите с толкованием,пожалуйста. мне не разобрать:)) загадывала на отношения с человеком.
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/users/googusha123#rnd=7
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Anna86

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с толкование спрашивала кто навел негатив.
https://img.black-m.ru/upload0/r/i019/1409/68/60cfe95020a3.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i422/1409/93/01114b713f9f.jpg

Лилит6

Добрый день, уважаемые.
Вчера защита сработала -атаковали, сегодня попросила показать кто и что "старается".
По определению рунами -женщина. Здесь вижу охрану свою вверху  над моим сознанием, а со стороны я справа  как бы стараюсь наладить связь (там женщина с огнем в руке-я огнем активирую), а слева кто-то пытается подкопать , уколоть. Ощущала боль колющую в шее недавно-дня три подряд.

Подскажите , пожалуйста, верно ли суждение или притянуто за уши).
Спасибо за подсказки и "тыки" в явное)), что я не вижу.

Selim

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может значить Черт, который появился на кофейной гуще? Что-то мне последнее время часто ввижаются черти в чашке, к чему бы это :o

1

2

Селена

Я не вижу, что Вы там пометили красными квадратиками, но черт большой находится слева в чашке и сидит он на голове у девушки с курносым носиком и узкими губами-это порча в чистом виде, но радует то, что он лицом против часовой стрелки, будете чистится, уйдет порча

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status