Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Estelle_

Ув.Селена, спасибо за ответ! Пока плюсики ставить не могу. Когда появится такая возможность, то обязательно поставлю.
Это хорошо, конечно, что будут изменения, но как-то не радужно все...
Я так понимаю, что он может льстить и использовать, да и вообще не оч. хороший человек...
Ув.Селена, скажите еще. Новый мужчина... т.е. этот человек мне еще не знаком или может являться и знакомым? И видно ли когда это примерно произойдет?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Селена

Вы ещё не знакомы, там тройка есть, возможно в марте, возможно через три месяца. Я бы в данной ситуации применила чистки на воск с оговором: "пусть воск стянет на себя всю магическую, энергетическую и физическую грязь с моего канала любви и брака, пусть воск откроет мне дороги к счастью, любви, браку, искренним отношениям с мужчиной..." а после отливок, сделать рунические амулеты на привлечение....
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Estelle_

ув.Селена, не сочтите за наглость с моей стороны, но посмотрите, пожалуйста, еще одну мою чашку. Меня просто сейчас интересует один человек...возможность отношений с ним. Об этом и был вопрос. Возможны ли отношения между нами, будут ли они?

Я смогла рассмотреть только маленькое сердце у верхней кромки и что-то похожее на профиль там же
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Никогда не сомневайся

Ув. Селена, помогите мне тоже пожалуйста с трактовкой, у меня сложилась запутанная ситуация, друг кроля и его девушка, моя подруга, наговаривают ему на меня, спросила что мне делать чтобы быть с кролем и выйти из этой ситуации как надо и что ждет, вот что вышло
Сама вижу рожицу не человека и голову петуха
Что то правда фото растянуло, но если кликнуть оно нормальное будет 

К цели!

Селена

Эстелла, Вам чашка очень чётко ответила -нет, черная стрелка вниз. Более того, дно чашки чёрный закрытый замок в форме сердца- как бы Вы не пытались и не хитрили (там есть лиса -дужка замка),  эти отношения закрыты. Могу ещё предположить, что у Вас закрыта анахата.

Никогда не сомневайся, у кроля узкие губы и нос слегка клювом? Он на Вас обижен, но готов выслушать, Вам с ним надо идти на диалог, но сперва очень хорошая чистка в доме нужна и Вам тоже - на дне черный дом( 1 фото), дом символизирует, как жильё, так и Вашу жизнь. Чистку своего жилья обязательно, а себя воском с заговором от рассорок, на форуме есть: стоит каменная изба, стерегут её три пса....

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 24 февраля 2014, 17:34:38
Никогда не сомневайся, у кроля узкие губы и нос слегка клювом? Он на Вас обижен, но готов выслушать, Вам с ним надо идти на диалог, но сперва очень хорошая чистка в доме нужна и Вам тоже - на дне черный дом( 1 фото), дом символизирует, как жильё, так и Вашу жизнь. Чистку своего жилья обязательно, а себя воском с заговором от рассорок, на форуме есть: стоит каменная изба, стерегут её три пса....
Да, у него нос клювом немного, т.е. мне нужно чистить свой дом , а потом вызовы на кроля, чтобы поговорить?
К цели!

Селена

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 февраля 2014, 22:10:17
Да, у него нос клювом немного, т.е. мне нужно чистить свой дом , а потом вызовы на кроля, чтобы поговорить?
Возможно вызовы после чисток и не понадобятся... но я всегда при чистках оговариваю, что мне надо чтобы вычистилось и открылось....

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 25 февраля 2014, 01:04:08
Возможно вызовы после чисток и не понадобятся... но я всегда при чистках оговариваю, что мне надо чтобы вычистилось и открылось....
Думаете на нас кто то мог рассорки делать? Оговорить что убираю препятствия в отношениях и открываю возможности, как то так? Отливками еще не чистилась, только Руны, надо пробовать)

Уважаемая Селена, посмотрите пожалуйста, после чисток что то поменялось? Спрашивала про себя и кроля, сфотографировала еще и блюдце, вижу на нем лицо девушки, но не пойму кто это, заранее благодарю)+

К цели!

Селена

Особых изменений, пока не вижу. Продолжайте...

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означают символы: пятиконечная звезда и буква "А"?
С уважением, Mayya.

Селена

Исполнение желания и у вас будет победа. или исполнение Вашего желания связано с человеком на А

Очень трудно делать трактовку не видя всей чашки. Правилами форума запрещено обсуждать политику. Можете выпить кофе левой рукой, на своего мужа, вылив чашку вначале от себя, потом в право и на себя, думая о муже и предстоящих событиях. Только выложите всю чашку.

Kammelija

Вот, что я вижу у Вас. Красивое маленькое сердце. Силует женской головы по грудь. маленький ключь. Большую голову муравья с овальным глазом и усиками. Гриб, Дельфина, выпрыгивающего из воды. Ломаные линии, треугольники и галочку. В середине  босая ступня, ее отпечаток как на сыром песке ,дом с 3 окнами и стог сена.   осталось вам подумать, какие символы вы воспринимаете и видете как я и что для Вас они значат.

Лилит6

Цитата: Селена от 17 февраля 2014, 18:04:52
Слон-это почёт, уважение, известность.
Надин, на нижнем фото, на всё дно лицо мужчины -это лицо в кольце, Вы посмотрите на его рот, то ли решётка, то ли грабли...полоски-дороги , напоминают костлявые пальцы, как каналы по которым утекает энергия.
Совершенно совпадает! Как только появляются в моей чашке эти самые "пальцы-крюки" - тут же провожу чистку с отсеканием каналов от некоего мужчины. Он так и появляется спустя некоторое время после чистки. Карусель))
И по поводу смерти выше был комментарий. Вылилась сама смерть в одеянии с косой. Подумалось, что очередной родственник умрет. Но нет. Вечером меня еле откачали. Диагноз- нехватка кислорода. Потеряла сознание - я сказала, что сейчас его потеряю, почувствовала. Ну и потом состояние нормализовалось. Вспомнила про чашку (не помыла-уезжали быстро), показала мужу. Его ответ- фигня. Ну да... он же вино покупал по совету моей невестки. Я сложила дважды два (такой приступ был только на годовщину  ее свадьбы с моим братом- тоже она вином угощала).

И еще ...выливаются третий раз буквы Q I Y  что могут значить? Пока ничего не могу сопоставить. Это на протяжении месяца так выпадают. Четко. Никаких сомнений. Два раза были перевернутые эти буквы, а сегодня так же рядышком, но в нормальном положении и рядом римская цифра IV . Только что "перевыпила" выпила кофе  еще раз, та же цифра. Уже без букв.
Загадывала, что до конца месяца будет в отношениях с человеком (мой любимый вампир).
Руны показали : ставьте с ног на голову отношения))) разрывайте ненужные связи.

Посмотрим. Вероятно в этом месяце все решится.

Селена

буквы-это инициалы, а римская 4 -это скорее всего апрель месяц, и не обязательно в этом году, надо смотреть насколько большая это была 4. Когда выливается цифра на всю чашку-это говорит, что события произойдут через столько-то лет.

У меня вопрос: знает ли кто-то как чашка может показать вдовство?

Лилит6

Цитата: Селена от 21 апреля 2014, 17:21:41
буквы-это инициалы, а римская 4 -это скорее всего апрель месяц, и не обязательно в этом году, надо смотреть насколько большая это была 4. Когда выливается цифра на всю чашку-это говорит, что события произойдут через столько-то лет.

))) спасибо. Цифра, что одна, что вторая на всю чашку была. Значит еще 4 года (или в течении 4 лет)  до исполнения моего желания. И я стала доколупываться  с переводом букв на русский , вот что получилось: вопрос я , киви (кошелек электронный) и само собой 4года. Теперь все совпадает.Так и загадывались события. И примерно столько времени требуется. А руны показали метод достижения))) Пусть сбывается. Благодарю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status