Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Селена

Нет ничего удивительного в том, что была предсказана смерть. Это очень значимое событие в жизни гадающего. Показывает кофе или могилу с крестом (могу выложить фото) или смерть с косой.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 22 января 2014, 02:31:41
Нет ничего удивительного в том, что была предсказана смерть. Это очень значимое событие в жизни гадающего. Показывает кофе или могилу с крестом (могу выложить фото) или смерть с косой.
Выложите пожалуйста, тем кто учиться гадать на кофе будет очень полезно, мне например и многим другим
К цели!

Селена

На дне, могила с крестом=памятником, а сверху огромный черт. Смерть в следствии порчи.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i629/1401/d0/1391715ce3bc.jpg

У меня пропала возможность вставлять фото прямо на сайт :-\

gaya

Если я вижу ель в чашке - к смерти. Кого, смотрим в ближайшем окружении ели.

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 22 января 2014, 18:08:24
На дне, могила с крестом=памятником, а сверху огромный черт. Смерть в следствии порчи.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i629/1401/d0/1391715ce3bc.jpg

У меня пропала возможность вставлять фото прямо на сайт :-\
Обалдеть, вот что значит учиться и учиться еще, я если бы вы не сказали кроме волн толком ничего и не увидела, а пригляделась и правда крест)
К цели!

Селена

Там не просто крест, а могила с крестом=смерть. А если просто крест черный, то это просто событие не состоится, а если в чашке белый крест-это к свадьбе.
Для меня ель-это наоборот здоровье, если она белая, иногда бывает новогодняя ель с игрушками-это новый год и много подарков. Темная ель-болезнь.

Nadin_30

В своей кружке отчетливо увидела мужское имя. Не могли бы посказать, что это означает? И если много вертакальных светлых полос? И сидящие фигуры мужчины и женщины, смотрящие друг на друга и между ними кольцо?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Селена

Скорее всего, брак с этим мужчиной.

Nadin_30

Фотографировать стала и лицо мужчины разглядела на дне.

И четко видно букву "В" слева от его лица.

Селена

Вы знаете, чашка не хорошая, такое впечатление, что вас сосут энергетически, подселенец, кольцо, как кольцо рабства. Брак-кольцо показывает по другому. Если есть головные боли-однозначно подселенец сидит в вашей голове и не даёт Вам видеть реальность происходящего. 

Mayya

Скажите, пожалуйста, к чему видеть на гуще слона? Тяжесть или, наоборот, почет и прочие блага?
С уважением, Mayya.

Nadin_30

Спасибо большое. Головных болей у меня нет. И защита стоит. Странно. А этот мужчина, что на дне "отпечатался" поразительно совпадает с тем, кого я в Рождество нагадала) Это он подселенец?

Селена

Слон-это почёт, уважение, известность.
Надин, на нижнем фото, на всё дно лицо мужчины -это лицо в кольце, Вы посмотрите на его рот, то ли решётка, то ли грабли...полоски-дороги , напоминают костлявые пальцы, как каналы по которым утекает энергия.

Estelle_

Ув.Селена, посмотрите, пожалуйста чашку. Вопрос был про изменения в личной жизни. Мне видится на дне сердце...
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Селена

Да, изменения будут, видите голову лошади над сердцем? это новый мужчина. Голова смотрит влево, а лицо мужчины смотрит вправо, он худощавый, но мужчина в маске, он будет скрывать свои истинные намерения и своё истинное отношение к Вам. И сердце черное...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status