Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Селена

Вижу девушку с острым худощавым подбородком, лет 28 (могу ошибаться-возраст). у неё проблемы, долги материальные, она думает об этом. И ещё проблема большая любовь, приворот.
черное сердце на дне, сердце держит девушка рукой-приворот.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 11 ноября 2013, 00:36:21
Вижу девушку с острым худощавым подбородком, лет 28 (могу ошибаться-возраст). у неё проблемы, долги материальные, она думает об этом. И ещё проблема большая любовь, приворот.
черное сердце на дне, сердце держит девушка рукой-приворот.
Благодарю за ответ, правда наверное меньше чем 28 лет, я спрашивала про себя и мужчину, действительно делала на него кое что, правда еще раскручивается, но просто еще есть подозрения что я не одна на него колдую, это как то видно здесь?  А подбородок у меня островат, я худая возможно и я
К цели!

Селена

У Вас глаза узковатые, но большие раскосые, нос очень маленький? Эта женщина и привораживает. Есть другая, взрослая она держит, но не магией, а энергетически, и вообще этот мужчина на женщины о которой написано выше, а той, что старше.

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 11 ноября 2013, 01:09:29
У Вас глаза узковатые, но большие раскосые, нос очень маленький? Эта женщина и привораживает. Есть другая, взрослая она держит, но не магией, а энергетически, и вообще этот мужчина на женщины о которой написано выше, а той, что старше.
Да, глаза у меня как бы большие но мендалевидные, типа раскосых, нос маленький, а соперница старше меня, но всего на год, не сильно взрослая, хотя самостоятельная и обеспеченная
К цели!

Snezhka

Посмотрите,пожалуйста,мою чашку. интересовал вопрос финансов на ближайшие время

на первой ближе ко дну вроде как чайник мне видится, а на втором фото фигура мужчины с козлиной бородкой и фуражкой,и ноги у него еще одна на другую закинуты и рядом у головы его то ли птица,то ли самолет летит.... но что все это значит,не заю. подскажите,пожалуйста.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Селена

Проблемы так и останутся, там где черное скопление гущи, расческа зубчиками в право=фин. проблемы. если бы была зубчиками вверх=получение денег, вниз=потеря. А чайник потерянные возможности.

Snezhka

Цитата: Селена от 13 ноября 2013, 14:57:33
Проблемы так и останутся, там где черное скопление гущи

Ув.Селена, спасибо! подскажите, пожалуйста, а вот это самое скопление гущи (мне видится там мужчина,как я писала ранее), вот этот мужчина имеет какое-то значение? потому что раньше на восковой свече был практически такой же наплыв (только свеча была либо моя, либо мужа,вот тут не помню)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Селена

Я вижу там мужчину с добрыми глазами и женщину на него обиженную - это семейная пара, и на них порча на отношения и на финансы.

Snezhka

Цитата: Селена от 14 ноября 2013, 00:30:48
Я вижу там мужчину с добрыми глазами и женщину на него обиженную - это семейная пара, и на них порча на отношения и на финансы.

Селена, Вам плюсище огромный! Так получается это я с мужем, я действительно на него сильно обижена и отношения у нас с ним не очень,а про финансы вообще даже и не вспоминать...

Никогда не сомневайся

Что значит когда около ручки мое лицо и лицо любимого моего прямо одно за другим, но не развернуты друг к другу, а одно под другим и сливаются? А у меня на носу что то типа звезды что ли или буквы его фамилии, не понятно и еще у него на дне много букв Г, хотя это первая буква моей фамилии, не видно других инициалов, а букв несколько, еще отчетливо вижу глаз
К цели!

Селена

звезда на носу, исполнение Вашего желания уже на носу. То что звезда это ещё и буква-говорит какое желание исполнится. А вот лицо одно за другим (как именно? вбок или вниз?)это говорит о том, что один смотрит вперёд, а второй тянется за ним. для одного, кто за лицом, другой (кто впереди) очень важен и они будут вместе определённый период времени. глаз-на вас гадают.

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 18 ноября 2013, 01:45:18
звезда на носу, исполнение Вашего желания уже на носу. То что звезда это ещё и буква-говорит какое желание исполнится. А вот лицо одно за другим (как именно? вбок или вниз?)это говорит о том, что один смотрит вперёд, а второй тянется за ним. для одного, кто за лицом, другой (кто впереди) очень важен и они будут вместе определённый период времени. глаз-на вас гадают.
Благодарю, я смотрела на мужчину, не на себя, это может быть что я на него гадаю? Лица не совсем друг за другом а как бы они перевернуты около ручки сначала мое ближе к краю, потом его так же перевернуто и под моим как бы, но если чашку перевернуть, то мое по ним
К цели!

Селена

Может Вы гадаете, но скорее ещё кто-то на него гадает и о Вас знают. А к лицам примените: Ведущий и ведомый, если его лицо на Вашем. А если лица отдельно, Вы у него в голове - тогда он о Вас думает.

Никогда не сомневайся

Цитата: Селена от 18 ноября 2013, 02:36:34
Может Вы гадаете, но скорее ещё кто-то на него гадает и о Вас знают. А к лицам примените: Ведущий и ведомый, если его лицо на Вашем. А если лица отдельно, Вы у него в голове - тогда он о Вас думает.
Наверное это соперница, она там тоже есть, ей в голову что то воткнуто как будто молния или что то в этом роде и какой то головной убор но сзади еще что то воткнуто

Уважаемые практики, только учусь смотреть на кофе, смотрела на человека, не понимаю как трактовать в плане его личной жизни, может у меня еще мало практики, но кроме ящерицы или бобра с хвостом ничего не видно, помогите пожалуйста разобрать где что
К цели!

Селена

В чашке два мужчины одному лет 40 другой молодой между ними будет большой конфликт.  Молодой мужчина общается с разными девушками. и он находится в подавленном настроении. Есть воздействие - в жертву петуха приносили- худощавая девушка с узкими губами.
Вообще я не гадаю по прозрачным чашкам даже в реале. чашка должна быть белой и с круглым дном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status